Рецепты бисквита с абрикосами и творогом

22

Лучшая подборка рецептов бисквита с абрикосами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть сто двадцать девять рецептов бисквита с абрикосами без творога.

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Итак, подготовим такие продукты для теста. Взбиваем яйца с сахаром 5 минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавляем затем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать все аккуратно. Выливаем в форму 26 см. И выпекаем в духовке 25 минут. Дадим бис... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 125 г, Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Ванильный сахар - 1 пакет, Абрикосы консервированые - 600 г, Сахар - 50 г, Желе для тортов - 1 пакет, Творог 20% - 250 г, Мак (готовая смесь) - 200 г, Быстрораств...

Цуккотто Цуккотто Для бисквита: взбить со щепоткой соли белки до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром добела. Муку смешать с какао и ванильным сахаром. В желтковую массу ввести половину взбитых белков, осторожно перемешивая снизу вверх. Затем постепенно ввести мучную... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 5шт, сахар – 125гр, мука – 125гр, ванилин – 10гр, какао – 2ст.ложки., Крем: сливки 33% - 250гр, сахарная пудра – 100гр, шоколад черный -100гр, коньяк – 25гр, желатин – 20гр, миндаль молотый – 50гр, абрикосы ( персик) консервированные – 150гр...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Белки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену. Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы. Желтковый крем соединить аккуратно с белками. Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной ма... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яичный белок - 4 штуки, Яичный желток - 6 штук, Ванильный сахар - 10 г, Пшеничная мука - 75 г, Лимонная цедра - 3 штуки, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Лимонный сок - 1 мл, Консервированные ...

Абрикосовый торт Абрикосовый торт Растереть добела яйца с сахарным песком, добавить муку, соль, все тщательно вымесить. Готовое тесто выложить в разъемную или силиконовую форму, смазанную маслом, и выпекать бисквитную основу для торта в течение 20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов C... Ингредиенты: для теста: 1 ст. сахарного песка, 3 яйца, 1 ст. пшеничной муки, соль, для начинки: 500 гр. творога, 1 ст. сахарного песка, 100 гр. сливочного масла, 2 стол. ложки желатина, 1 банка консервированных абрикосов

Торт творожный «паутинка» Торт творожный «паутинка» Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности. Готовим крем.Для этого растираем желтки с сахаром, добав... Ингредиенты: для бисквита: 2-3 яйца, 5 ст.л. теплой воды, 150 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка пекарского порошка (backpulver), 150 гр. муки, щепотку соли, для крема: 4 желтка, 200 гр. сахара, 250 гр. молока, несколько капель лимонного сока, 12 прозрачных ...

Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Тёмный корж нарезать полосками, толщиной примерно 1,5-2 см и выложить по бортику в разъёмную форму, чтобы образовался замкнутый круг. Оставшиеся коржи разрезать на небольшие кубики, смешать тёмные и светлые. Ягоды клубники (вишни) и консервированные абрикос... Ингредиенты: бисквитные коржи светлый и тёмный, свежие или консервированные ягоды или фрукты ( клубника, абрикосы), сахар 2 ст.л., алкоголь ( коньяк, ром) 2 ст.л., творог 200 г, молоко или сливки 150 мл., сахар 150 г, желатин 10 г, шоколад 30 г, орехи 30 г

Торт "Фантазии на тему фруктов" Торт "Фантазии на тему фруктов" Начинаем процесс с приготовления бисквита. Бисквит должен быть воздушным, поэтому белки нужно взбить в крепкую пену. Тесто нужно готовить непосредственно перед выпечкой, иначе оно осядет и бисквит получится слишком плотным. Белки взбиваем в пену, постепенно... Ингредиенты: Бисквит: Яичный белок - 4шт., Сахар - 150г, Желток яичный - 6шт., Ванильный сахар - 1 десертная ложка, Цедра 1 лимона, Мука - 100г, Крахмал - 25г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Начинка: Творог - 500г, Лимон - 2шт., Сахар - 150г, Желатин - 18г, Абрикосы консервиров...

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Бисквитно - творожный торт с фруктами рецепт с фото Бисквитно - творожный торт с фруктами рецепт с фото Секрет любого торта заключается в том, чтобы он был «вкусный» глазу. А что может порадовать глаза как изобилие фруктов и ягод? Этот рецепт именно такой, настоящий летний торт – бисквитно - творожный с фруктами. Основа торта бисквитные коржи, приготовленные ... Ингредиенты: Куриное яйцо (9 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (300 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Персик (4 шт.), Абрикос (5 шт.), Малина (100 г.), Киви (2 шт.), Черешня (6 шт.), Пищевая соль (1 г.), Сыр маскарпоне (500 г.), Творог (200 г.), Желатин (20 г.), Жел...

Загрузка