Рецепты галет с абрикосами и творогом

4

Лучшая подборка рецептов галет с абрикосами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах галет с абрикосами. Еще у нас есть девятнадцать рецептов галет с абрикосами без творога.

Галета с абрикосами и малиной Галета с абрикосами и малиной Смешать в процессоре мягкое сливочное масло и творог. Добавить желток, сахар (1 ст. л.) и муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт, выложить нарезанные дольками абрикосы, сверху присыпать малиной, мелко порубленным жереным миндалем ТМ «Семушка&ra... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., абрикосы - 8 шт., малина - 1 горсть, миндаль ТМ «Семушка» - 1 горсть

"Утренняя" творожно-фруктовая галета "Утренняя" творожно-фруктовая галета Яйцо, воду и масло взбить вилкой. В большую миску просеять муку с солью. Соединить обе смеси, замесить тесто. Выложить его на рабочую поверхность и как следует замесить достаточно плотное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут "... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 60 мл оливкого масла, 60 мл воды, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, Начинка: 400 г творога (однородного), 2 яйца, 2-3 ст ложки манки, 2 ст ложки ванильного сахара, 7-8 абрикосов (или других любимых фруктов или ягод)

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Галета со сливово-сливочным вкусом Галета со сливово-сливочным вкусом Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с клубникой, а завтра - с персиком. Готовится легко, тесто можно замесить прямо в блендер... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Творог - 50 г, Слива - 200 г, Сметана - 50 г, Сахар - 100 г, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 50 г