Рецепты английской кухни

    (1343)

    Лучшая подборка рецептов английской кухни собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах народов мира. Еще у нас есть семь тысяч шестьсот рецептов французской кухни.

    Курица по-английскиКурица по-английски фотоИнгредиенты: Куриное бедро 500 Грамм, Куриная голень 500 Грамм, Молоко 550 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложкаРецепт приготовления курицы по-английски на самом деле довольно простой, но в то же время с нежным благородным вкусом, в лучших традициях английской кухни. Здесь великолепно сочетаются молоко, мясо курицы, свежий перец и шампиньоны, которые в процессе превр...

    Мюсли по-английскиМюсли по-английски фотоИнгредиенты: Грецкие орехи - 100 гр, Молоко - 1 л, Кокосовая стружка - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Овсяные хлопья - 500 гр, Сливочное масло - 200 грДля приготовления Мюсли по-английски мы сначала очищаем грецкие орехи от скорлупы и измельчаем либо ножом, либо скалкой. Берем глубокую посудину, это может быть сковородка или сотейник, ставим на плиту и растапливаем там сливочное масло. Когда масло полност...

    Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes)Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) фотоИнгредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. растительного масла для жарки, 1 лимон, салат для сервировки или пюре из замороженного горошка, соус тартарКартофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки....

    Ростбиф. Мясо по-английскиРостбиф. Мясо по-английски фотоИнгредиенты: смесь перцев, оливковое масло, соль, горошек, горчица, хрен для подачиДля ростбифа крайне важно выбрать правильное мясо. Мясо не должно быть мороженым, только свежее. Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо. Выбирать можно из различных частей мясной туши: вырезка, лангет(именно его я и взяла), толстый край, тонкий, о...

    Курица по-английскиКурица по-английски фотоИнгредиенты: Курица - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (мультистаканы) - 3 стак., Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (смесь перцев свежемолотая) - 1/2 ч. л., Соль, Лук зеленый (украшение)Курицу по-английски будем готовить с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY. Для приготовления можно брать любые части курицы, я остановила свой выбор на голенях. Мультиварку включаем на режим "Поджаривание". Кладём в чашу мультиварки кусочек слив...

    Сырный суп по-английскиСырный суп по-английски фотоИнгредиенты: Сыр колбасный 200 Грамм (копчёный), Вода 3 Литра, Курица 0,5 Штуки, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуМне очень понравился этот рецепт, так как мне нравятся куриные бульоны с картофелем. Если вам они тоже не безразличны, тогда посмотрите, как приготовить сырный суп по-английски. У блюда получается копчёный вкус и запах. Рецепт подойдёт для обычного семейног...

    Свинина по-английскиСвинина по-английски фотоИнгредиенты: Свинина нерезаная 3 Штуки, Лимон 1/4 Штуки, Сахар или мед 0,5 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Масло рапсовое холодного отжима 1 Ст. ложка, Соль По вкусуНа мой взгляд, этот простой рецепт свинины по-английски отлично сочетает в себе простоту и легкость приготовления и довольно интересный и необычный для нас вкус. Поэтому если вы хотите приготовить что-нибудь заморское, но боитесь, что у вас что-то не получи...

    Безе с английским кремом и бонус--меренги с заварным любительским кремомБезе с английским кремом и бонус--меренги с заварным любительским кремом фотоИнгредиенты: для безе : яичный белок-4 шт, сахар-песок-200 гр, для английского крема: желтки-2 шт., молоко-200 мл., сахарная пудра-20 гр, ванилин-1 пак., для заварного крема: сахар-125 гр, молоко-125 мл., мука-1 ст. л, слив масло-125 гр, ванильная эсенция-неск. капельВот такое я нашла применение яичным белкам, к-рые одиноко грустили у меня в холодильнике уже пару дней. Хотя, по-моему, им это только пошло на пользу. Из хорошо охлаждённых белков я приготовила безе. Для этого на мах скорости взбила вначале до твёрдых пико...

    Печень по-английскиПечень по-английски фотоИнгредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Бекон 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Петрушка По вкусуАнглийская кухня славится своими несложными, доступными и сытными блюдами, и печень по-английский - не исключение. Приготовить ее не составит труда даже для начинающего кулинара, это блюдо из разряда "на каждый день", и калорий тут - мама дорогая!...

    Английские пончики с сахарной пудройАнглийские пончики с сахарной пудрой фотоИнгредиенты: Яйца - 4 шт., Сгущенное молоко - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Мука - 700 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 250 млИтак, смешать яйца, сгущенное молоко, муку и соду. Соду погасить уксусом или можно использовать один пакетик разрыхлителя для теста. Тесто должно получиться не очень крутым. Скатать его колбаской толщиной 3 сантиметра, нарезать небольшими кусочками и скатат...