Рецепты утки фаршированной яблоками и апельсинами

27

Лучшая подборка рецептов утки фаршированной яблоками и апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть четыре рецепта утки фаршированной апельсинами и травами.

Поджаристая утка, фаршированная яблоками, с апельсинами Поджаристая утка, фаршированная яблоками, с апельсинами Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие продукты. Утку натереть медом, затем солью и перцем. Яблоки нарезать крупными дольками без сердцевин. Птицу внутри тушки присолить, поперчить, посыпать майораном, начинить яблоками, брюшко зашить. Поло... Ингредиенты: 1 потрошенная утка (2-2,5 кг), несколько кисло-сладких яблок, 1 апельсин, сушенный майоран, мед для натирки утки, несколько ложек яблочной водки, коричневый сахар Мистраль, соль, перец

Утка, фаршированная клюквой и яблоками Утка, фаршированная клюквой и яблоками Оказывается, ничего сложного в рецепте приготовления этого праздничного блюда нет. Вы вполне можете в любой день побаловать своих близких вкусной ароматной фаршированной уткой с хрустящей корочкой! Тщательно промываем тушку утки в проточной воде, затем нати... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Клюква 250 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Утка с яблоками и картошкой Утка с яблоками и картошкой Подобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень ап... Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Яблоко зелёное 1-2 Штук, Апельсин 2 Штуки, Грецкий орех 50 Грамм, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель 6 Штук

Утка с яблоками и апельсинами в духовке Утка с яблоками и апельсинами в духовке Подготовить тушку. Срезать лишний жир, отрубить подкрылки. Не срезая шкуры, отделить шею и отрезать. Шкурку аккуратно подвернуть внутрь разреза. Утку натереть солью и перцем снаружи и внутри. Оставить на 1 час для просаливания. Половину большого яблока наре... Ингредиенты: утка – 1,2 - 1.5 кг., яблоко (крупное) – 1 штука, апельсин – 2 штуки, мед - 2-3 чайные ложки, соль, перец.

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Утка фаршированная "Новогодняя роскошь" Утка фаршированная "Новогодняя роскошь" С утки срезаем лишний жир. утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек оставшийся жир. хорошенько вытираем утку бумажным полотенцем и оставляем обсыхать тем временем готовим начинку: смешиваем панировочные сухари, тертый на мелкой терке имбирь... Ингредиенты: Утка (весом около 2,5-3кг), Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Имбирь (свежий, очищенный) - 20 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (лимонный) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 2 шт, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/...

Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Уточку необходимо замариновать. Смешиваем горчицу, лимонный сок, аджику и сметану. Уточку натираем солью и обмазываем маринадом, оставляем промариноваться 6-12 часов в холодильнике. Яблоки для начинки использовать лучше с кислинкой. Рис для фарширования я б... Ингредиенты: Утка (у меня домашняя уточка) - 2,5 кг, Рис дикий ("Акватика MIX") - 0,5 стак., Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Аджика (у меня домашняя) - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Лимон - 0,5 шт, Приправа (итальянск...

Запеченная утка, фаршированная рисом басмати и фруктами Запеченная утка, фаршированная рисом басмати и фруктами 1. Готовим маринад: В небольшую миску налить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Добавить порезанный тимьян, тертый на терке чеснок, мед с клюквой, перец и по желанию, немного соли. 2. Перемешать. 3. Смазать утку внутри и снаружи маринадом. Оставить... Ингредиенты: утка-1,5 кг, рис басмати тм мистраль-0,5 стак., яблоки- в начинку 2 шт. для запекания-4-6 шт, апельсин-1 шт, мед с клюквой-2 ст.л., масло оливковое-2 ст.л., тимьян-0,5 пуч., чеснок-1 головка, соевый соус-5 ст.л., лимонный сок-3 ст.л., соль- и желанию, перец...

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утку разморозить и поместить в сильно солёную воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) минимум на 3 часа. Туда же вылейте сок одного апельсина. Я оставляла утку в рассоле на всю ночь. После замачивания достать тушку из рассола и обсушить бумажными пол... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 шт., тыква - 0,3 кг, картофель - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, утка тушка - 2 тушки

Фаршированная утка в духовке Фаршированная утка в духовке Утка по этому рецепту получается просто превосходной. Удивительных оттенков вкуса и аромата придает ей сочетание апельсина с чесноком. На первый взгляд, они абсолютно несочетаемы, но в маринаде они прекрасно подружились. Мне кажется, что с таким маринадом н... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 3 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Картофель 3-5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Загрузка