Рецепты утки фаршированной апельсинами и травами

4

Лучшая подборка рецептов утки фаршированной апельсинами и травами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть сорок девять тысяч шестьсот пятьдесят девять рецептов с курицей.

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Утка с розмарином и апельсинами Утка с розмарином и апельсинами Спешу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить утку с розмарином и апельсинами. Благодаря томлению при невысокой температуре, птица получается очень нежной. Фруктовые кислоты и ароматные травы — это именно то, что нужно для идеальной утки. Если вы... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Розмарин 1 Пучок, Петрушка 1/2 Пучка (по желанию), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Уточку необходимо замариновать. Смешиваем горчицу, лимонный сок, аджику и сметану. Уточку натираем солью и обмазываем маринадом, оставляем промариноваться 6-12 часов в холодильнике. Яблоки для начинки использовать лучше с кислинкой. Рис для фарширования я б... Ингредиенты: Утка (у меня домашняя уточка) - 2,5 кг, Рис дикий ("Акватика MIX") - 0,5 стак., Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Аджика (у меня домашняя) - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Лимон - 0,5 шт, Приправа (итальянск...

Утка с картофельным гарниром рецепт с фото Утка с картофельным гарниром рецепт с фото Запеченная утка всегда актуальна на любом праздничном столе. Чтобы приготовить вкусную утку нужно её предварительно замариновать. Маринад у каждой хозяйки свой фирменным, да и без традиционных яблок и чернослива утка обеднеет во вкусе. Ими я всегда фарширую... Ингредиенты: Мясо утки (1 шт.), Яблоки антоновка (3 шт.), Чернослив (5 шт.), Картофель (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (5 г.), Перец черный молотый (2 г.), Горчица (2 ч.ложк), Мед натуральный (2 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Соевый соус (2 ст.ложк),...