Рецепты утки с апельсинами и медом в рукаве

13

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и медом в рукаве собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и медом. Еще у нас есть шестнадцать рецептов утки с апельсинами и медом и корицей.

Новогодняя утка целиком в рукаве в духовке запеченная Новогодняя утка целиком в рукаве в духовке запеченная Необходимые ингредиенты Утку хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и солим Перчим и хорошо натираем смесью из соли и перца со всех сторон Для маринада выдавливаем сок половины лимона Затем сок из половины апельсина, вторую половину убираем - она пон... Ингредиенты: Утка - 1.8 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Яблоки (лучше кислые) - 1 шт., Картошка (по желанию) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка с яблоками и апельсинами Утка с яблоками и апельсинами Делюсь с вами рецептом, как приготовить утку с яблоками и апельсинами. Яблоки выбирайте кислых сортов, лучше "Симиренко". Фрукты при запекании насыщаются мясным соком, поэтому подавайте их вместе с уткой. Утка запекается в рукаве, мясо остается со... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Апельсин 2 Штуки, Яблоко кислое 4-5 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Асафетида 1 Чайная ложка, Перец белый 1 Чайная ложка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Золотой сиро...

Праздничная утка за 90 минут Праздничная утка за 90 минут Разрезать утку вдоль грудины. Вымыть и обсушить. При необходимости выщипать пинцетом перьевые некрасивости. Поместить утку в рукав для запекания. Подготовить все ингредиенты. Вымыть фрукты, ягоды и имбирь. Очистить имбирь и при желании яблоки. Порезать апел... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Яблоко (небольшие кисло-сладкие) - 2 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Имбирь (2-3см) - 1 ломт., Соль - 1 ст. л., Виноград (киш миш) - 100 г, Масло кунжутное - 2 ст. л.

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Для начала приготовим все ингредиенты для утки. Я брала ножки, но можно и другую часть. Ножки получаются нежней и мягче. Натираем на мелкой терке корень имбиря. Именно он придаст нашему блюду неповторимый пряный вкус и пикантность. Туда же натираем цедру це... Ингредиенты: Утка (свежая) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь ( свежий) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Желток яичный (для гарнира) - 1 шт, Масло сливочное (для гарнира) - 30 г

Утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве Утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве Набор ингредиентов. Утку хорошо промываем, срезаем лишний жир, обсушиваем. Смешиваем горчицу, сметану, соль, перец и другие специи (я добавила сладкую паприку и немного хмели-сунели) в пиалке. Хорошо смазываем этим маринадом уточку внутри и снаружи и оставл... Ингредиенты: Утка (Молодой утенок) - 2 кг, Горчица готовая - 2 стол.л., Сметана - 100 гр, Яблоки (Грэнни Смит, крупные) - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками 1. Готовим тушку для запекания: - моем, обсушиваем бумажным полотенцем; - в небольшой емкости смешиваем шафран, порошок имбиря, кориандр, черный и душистый перцы, базилик и орегано; - натираем утку солью и смесью пряностей как внутри, так и снаружи, оставля... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Перец черный молотый - 5 гр, Душистый перец (молотый) - 5 гр, Соль - по вкусу, Яблоки - 300 гр, Апельсины - 200 гр, Мёд - 1 чайн.л.

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утку разморозить и поместить в сильно солёную воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) минимум на 3 часа. Туда же вылейте сок одного апельсина. Я оставляла утку в рассоле на всю ночь. После замачивания достать тушку из рассола и обсушить бумажными пол... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 шт., тыква - 0,3 кг, картофель - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, утка тушка - 2 тушки

Фаршированая утка с капустой Фаршированая утка с капустой Подготавливаем продукты : моем птицу, фрукты и капусту. В чашке смешиваем соевый соус, аджику, горчицу и 1/2ст. л. меда. Хорошо перемешиваем. Подготовленной смесью обмазываем утку. Оставляем на 20-30 минут. Нарезаем яблоки, чернослив, финики и хлеб. Выжима... Ингредиенты: Утка (около 2 кг) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Чернослив - 50 г, Финик - 5 шт, Хлеб - 1 ломт., Соевый соус - 4 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Утка в рукаве в духовке Утка в рукаве в духовке Предлагаю запечь утку в рукаве в духовке. Утка, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной, вкусной и с имбирно-апельсиновым ароматом. В качестве начинки для утки можно взять яблоки или запекать утку без начинки, у меня сегодня утка с апельсинами.... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Апельсины - 1.5 шт., Специи для утки – 1 ч.л., Лимон – 1,5 шт., Соус соевый – 80 мл, Майонез – 1 ст.л., Мед – 3 ст.л., Имбирь молотый – 1 ч.л., Чеснок – 3 зубчика

Индоутка в духовке запеченная Индоутка в духовке запеченная 1. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Можно его просто нарезать, если вы больше любите чеснок кусочками. Нарежьте мелко розмарин (лучше снять листочки с веточки, она жестковата, как по мне). Из апельсина выдавите сок (при желании можно использовать и... Ингредиенты: Индоутка - 2 кг, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (итальянские травы) - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Розмарин свежий (1 веточка) - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 стол.л., Апельсины (1 шт.) - 150 гр

Загрузка