Рецепты утки с апельсинами и медом

131

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и медом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Оцените также рецепты утки с апельсинами и медом в духовке. Еще у нас есть шесть рецептов утки с апельсинами и орегано.

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утка по-НЕпролетарски Утка по-НЕпролетарски Запас уток, выращенных летом, еще не иссяк. И даже помощь друзей, оказываемая регулярно и с удовольствием не оказывает ощутимого влияния. Вот она какая. Домашняя утка. После всяких манипуляций, из этой птички были взяты только грудки и бедроножки. Остальное... Ингредиенты: утка - 1, апельсины - 2 шт., вишня - кг, гранаты - 1 шт., приправы - 1, вино красное сухое - 300 г

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку разрезать на куски и сделать на коже глубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить каждый кусок. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё куски утки. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут. В это время апельсины очистить, в... Ингредиенты: Утка - 1.7 кг, Апельсин - 3 шт, Горчица - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соль, Перец душистый

Салат с медовой уткой и апельсинами Салат с медовой уткой и апельсинами 1. На утиных грудках сделать надрезы. 2. Соевый соус смешать с медом. 3. Залить получившимся маринадом утку и убрать в холодильник, как минимум, на час. 4. С апельсинов снять кожуру и белую пленку и разделить на сегменты. 5. Разогреть духовку до 240С (2... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Грудка утиная (с кожей) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Листья салата|Салат (головка салата радиккио) - 1 шт, Шнитт-лук - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло кун...

Утка на мангале Утка на мангале Делюсь с вами простым рецептом приготовления утки на мангале. Тушку следует подготовить и замариновать с вечера. Также можете заранее приготовить медово-лимонный соус. Кстати, в него очень вкусно обмакивать уже приготовленную утку. Удачного приготовления! П... Ингредиенты: Утка 1 Штука (тушка весом 1 кг.), Вино белое 2 Стакана (сладкое), Мед 0,5 Стакана, Соус соевый 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Специи По вкусу

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Духовку разогрейте до 180 градусов. Утку натрите солью и перцем. У яблок удалите сердцевину. Апельсины и яблоки нарежьте дольками, посыпьте корицей и сбрызнуть лимонным соком. Затем перемешайте с 1 ст.л. меда. Начините утку. Зашейте брюшко нитками или зубоч... Ингредиенты: утка - 1 шт., апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, клюква замороженная - 250 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., сахар демерара - 100 г, портв...

Апельсиновый соус к утке Апельсиновый соус к утке Приготовление: 1. Обжарить лук в сливочном и оливковом масле 5-7 минут до мягкости. 2. Выдавите сок из апельсина (150-200 мл) и отставьте в сторону. 3. Добавьте вино в лук и уваривайте до испарения вина. 4. Добавьте сок, бульон, уксус, мед и щепотку соли и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 10 мл, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Апельсин (БОЛЬШОЙ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (куриный) - 60 мл, Уксус - 15 мл, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л.

Утка с медом в духовке Утка с медом в духовке Немного усилий и аппетитная утка с потрясающими вкусом и ароматом готова для приема гостей или романтического ужина. Внутрь утки помимо яблок можно вкладывать травы, лимон, апельсин, клюкву, сухофрукты и пр. Их аромат распространится на все мясо и придаст в... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Лук 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Утка в апельсинах Утка в апельсинах Сперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, хвост, лишний жир и лишнюю шкуру. Словом, подготовить тушку. В крупной миске смешиваем до однородности сок одного лимона, сок одного апельсина, соль, перец, оливковое... Ингредиенты: утка (весом около 2 кг) - 1 шт., апельсин — 3 шт., сельдерей (черешки) — 2-4 шт., лимон — 1 шт., соль, перец — по вкусу, оливковое масло — 1 ст. л., вино сладкое — 2 ст. л., мед — 2 ст. л.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку подготовить. Выпотрошить. Очистить от перьев, промыть и обсушить. Снять цедру с 2-х апельсинов и 1 лимона и натереть цедрой утку внутри и снаружи, также натереть небольшим количеством соли и перцем. Оставить утку мариноваться, накрыв пленкой, на 2-4 ча... Ингредиенты: утка 2 кг, апельсин 3 шт., лимон 1 шт., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., мед 3 ст.л., соевый соус 3 ст.л., тимьян(веточка) 4 шт., розмарин(веточка) 2 шт.

Загрузка