Рецепты утки с апельсинами и вишней

10

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Еще у нас есть четыре рецепта утки с апельсинами и гранатом.

Утка по-НЕпролетарски Утка по-НЕпролетарски Запас уток, выращенных летом, еще не иссяк. И даже помощь друзей, оказываемая регулярно и с удовольствием не оказывает ощутимого влияния. Вот она какая. Домашняя утка. После всяких манипуляций, из этой птички были взяты только грудки и бедроножки. Остальное... Ингредиенты: утка - 1, апельсины - 2 шт., вишня - кг, гранаты - 1 шт., приправы - 1, вино красное сухое - 300 г

Утиная грудка с тыквой и апельсином Утиная грудка с тыквой и апельсином Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. С одного апельсина снять цедру и добавить к тыкве. Апельсин очистить от кожуры и белой шкурки. Аккуратно, над миской с тыквой, вырезать мякоть долек апельсина без белых перепонок и отложить в сторону. Выдавить... Ингредиенты: тыква мускатная - 300 г, апельсины - 1 шт., утиная грудка - шт., мед - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу

Утка в вишневом соусе Утка в вишневом соусе Утиные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно вырезать берцовую косточку. Посолить, поперчить, отставить на время, мариноваться. Перевязать кулинарным шпагатом крестообразно, чтобы мясо при приготовлении осталось сочным внутри. Обжарить на с... Ингредиенты: Утка (ножки ) - 2 шт, Вишня (замороженная, без косточки) - 1 стак., Вино красное сухое - 0,5 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соевый соус (1,5 ст.л. + 1 ч.л., темный), Зелен...

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец

Утка в карри Утка в карри Утку тщательно вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Обдать 2 раза крутым кипятком – после этого ее кожа станет гладкой и упругой. Смешать пасту и порошок карри с растительным маслом. Добавить кардамон, гвоздику и немного соли. Перемешать. Утку обмаз... Ингредиенты: черешковый сельдерей – 1 стебель, 0,5 головки фенхеля, карри порошок, лук зеленый – 1 пучок, 500 г шампиньонов, морковь – 2 шт, масло для обжаривания, 2 ст. л. красной пасты карри, 75 мл растительного масла, молотый кардамон, 1 утка весом 2 кг, щепотка моло...

Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Пос... Ингредиенты: Бренди - стакана, Вода - стакана, Сахар - стакана, Сушеная вишня - 2 стакана, Измельченные орехи пекан - стакана, Цедра апельсина - 2 столовые ложки

Утка в ягодном соусе Утка в ягодном соусе Филе слегка отбейте, приправьте солью и перцем. Жарьте филе на сковороде с рифленым дном, смазанной маслом, до образования корочки. Затем переверните и жарьте еще 2 минуты. Уменьшите нагрев и готовьте еще 5–8 ми... Ингредиенты: филе утки - 4 шт., молотый черный перец, соль, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, сок 1 апельсина, лавровый лист - 1 шт., желе из красной смородины - 3 ст. ложки, смесь ягод - 150 г, клюква или вишня без косточек - 2 ст. ложки, коричневый сахар - 1/2 ч. ложки...

Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Подготавливаем утку: Уточку тщательно промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами досуха. Обрезать утиную гузку и крайние фаланги крыльев, сделать по надрезу с каждого утиного бока, заправить в них края утиных крыльев, чтобы при запекании они ... Ингредиенты: утка 1,5-2 кг, яблоко 5 шт., апельсин 2 шт., чернослив 1 ст., бэби морковь 250 г, брюссельская капуста 400 г, вишня 300 г, сахар 4 ст. л., красное вино 200 мл, мука 1 ст. л., соевый соус 1/2 ст., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 1/2 ст., чеснок 1 шт., цв...

Запеченные утиные ножки «Дюшес» Запеченные утиные ножки «Дюшес» Подготовим продукты. Как видите — набор не велик. Груши и розмарин обогатят красное утиное мясо своим вкусом! Итак, все помоем и обсушим. Утиные ножки посолим и поперчим. В форму или сковороду, пригодные для запекания, укладываем ножки, посыпаем иголочками ... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., розмарин - 1 веточка, груши - 3 шт., сахар демерара - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу

Утиные окорочка «Дюшес» Утиные окорочка «Дюшес» Утка просто создана для ягод и фруктов! Утиное мясо идеально сочетается с яблоками, апельсинами, вишней и др. Фрукты и ягоды позволяют легче переваривать мясо и, конечно же, придают неповторимый вкус. Сегодня готовим вкуснейшие утиные ножки с грушами. Блюдо... Ингредиенты: Утиные окорочка - 2 шт., Груши - 3 шт., Розмарин - 1 ст.л. сухого (или 3 веточки свежего), Коричневый сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу