Рецепты утки с апельсинами и брусничным соусом

6

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и брусничным соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и соусом. Еще у нас есть шесть рецептов утки с апельсинами и гранатовым соусом.

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Брусничный релиш Брусничный релиш Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками. Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена. Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар. Перемешать и убрать в холодильник. Подавать к жаре... Ингредиенты: брусника 2 ст., яблоко 2 шт., апельсин 1 шт., ликер гранд маринье (или любой апельсиновый) 2 ст.л., сахар 5 ст.л.

Аппетитный террин «Французская уточка» Аппетитный террин «Французская уточка» Ингредиенты: филе с ножек, бедрышек и верхней части крыльев крыльев, остались грибы, брусничный джем, ингредиенты для соуса бешамель, ну и яблоко с грецким орехом для завершающего аккорда! Должно получится что-то-вкусненькое! Поехали!) Филе нарезаем нарезае... Ингредиенты: утиное филе - 250 г, грибы лесные - 80 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи рубленые - 30 г, брусничное варенье - 80 г, зелень рубленая - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, можж...

Утка новогодняя в духовке Утка новогодняя в духовке Подготовить утку. Отрезать подкрылки (они все рано подгорают). Удалить потроха - они не понадобятся в этом блюде. Снять излишки жира с живота и выложить его в утятницу, в которой планируете запекать утку. Отрезать шею. Остатки шкуры аккуратно завернуть и вс... Ингредиенты: утка — 1 штука, картофель — 700 грамм, яблоко кислых сортов — 1 штука, мед — 1 столовая ложка, прованские травы -1 чайная ложка, сушенный розмарин — 0,5 чайной ложки, тмин — 0,5 чайной ложки, сушенная цедра апельсина — 0,3 чайной ложки, соль, перец.

Утиные ножки Ханские Утиные ножки Ханские 1. Ножки посолить – поперчить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, дабы их "запечатать" и сберечь натуральный сок. 2. Порезать небольшими кубиками лук и обжарить его на выделившемся жиру. 3. Яблоки почистить, удалить косточки и нарезать ... Ингредиенты: Утка (ножки) - 6 шт, Лук репчатый (крупный ) - 2 шт, Яблоко (крупное зелёное сладкое) - 2 шт, Лайм - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (молотая, на кончике чайной ложки), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)