Рецепты утки с апельсинами и гранатовым соусом

6

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и гранатовым соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и соусом. Еще у нас есть сто три рецепта утки с апельсинами и соевым соусом.

Утка по-НЕпролетарски Утка по-НЕпролетарски Запас уток, выращенных летом, еще не иссяк. И даже помощь друзей, оказываемая регулярно и с удовольствием не оказывает ощутимого влияния. Вот она какая. Домашняя утка. После всяких манипуляций, из этой птички были взяты только грудки и бедроножки. Остальное... Ингредиенты: утка - 1, апельсины - 2 шт., вишня - кг, гранаты - 1 шт., приправы - 1, вино красное сухое - 300 г

Утка в рукаве с апельсинами Утка в рукаве с апельсинами Вообще, как сказали мои домочадцы, при готовке такой утки в рукаве с апельсинами в домашних условиях, надо закрывать носы всем присутствующим. Аромат стоит такой, что из кухни выгнать невозможно, - все так и норовят заглянуть в духовку, в ожидании, когда же... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Анис 3 Штуки (3 звездочки), Корица 1 Штука (1 палочка), Коньяк 3 Ст. ложки, Соус гранатовый 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Коренья По вкусу (сельдерей, корень петрушки, морковь, лук-порей)

Утка в глазури из граната и рома Утка в глазури из граната и рома Разогрейте духовку до 220 °С. Удалите п­отроха из утки (они вам не понадобят­ся). Срежьте лишнюю кожу в области шеи, обрежьте кончики крыльев или оберните их фольгой. Свяжите ножки кулинарным шпагатом. Вилкой или острым ножом наколите кожу на ножках и грудк... Ингредиенты: утка весом 2–2,5 кг, 3 веточки розмарина, 1,5 крупных апельсина, 200 мл рома, 300–400 мл свежевыжатого гранатового сока, 60 мл гранатового соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. крупной морской соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца

Утка рождественская "По секрету со всего света" Утка рождественская "По секрету со всего света" Как сделать утку полезной и нежирной. Утку выпотрошить, помыть. Коренья очистить, помыть, нарезать. Выложить утку в толстостенную кастрюлю, обложить кореньями и специями, залить водой и варить 20-30 мин. на среднем огне. Бульон сцедить. Жир от бульона можн... Ингредиенты: Утка (выпотрошенная) - 1,3-1,5 кг, Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки), Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль), Апельсин (большой) - 1 шт, Анис (звёздочки), Корица (палочки), Коньяк - 2-3 ст. л., Соус (гранатовый...

Жаренная в духовке утка с гранатовым соусом Жаренная в духовке утка с гранатовым соусом Утку обсушить, удалить жир с гузки и шеи. Кожу на грудке надсечь крест-накрест, не прорезая до мяса. Наколоть утку со всех сторон кончиком ножа, особенно бедрышки. Натереть утку изнутри и снаружи солью и перцем, положить грудкой вверх на решетку, установле... Ингредиенты: 1 потрошеная утка весом 2,8–3 кг, 1 стакан гранатового сока, 1 стакан бульона, куриного или утиного, 1 стакан красного сухого вина (каберне), 1 средняя луковица шалота, 2 см свежего корня имбиря, сок и цедра 1 среднего апельсина, 1–2 ст. л. коричневого саха...

Тушеная курица с айвой и лимоном Тушеная курица с айвой и лимоном Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Айва - 3 шт, Морковь - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Масло топленое - 50 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л.