Рецепты курицы запеченной с яблоками и апельсинами

24

Лучшая подборка рецептов курицы запеченной с яблоками и апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах курицы с апельсинами и яблоками. Еще у нас есть шестьдесят четыре рецепта курицы с апельсинами и яблоками в духовке.

Курица, запеченная с апельсинами Курица, запеченная с апельсинами Теперь я точно знаю, как приготовить курицу, запеченную с апельсинами. Птица получается сочной и мягкой. А не это ли главные характеристики для удачного блюда? В общем, рецепт удался на все 100 процентов. Буду делать его на праздники. Такая курочка украсит ... Ингредиенты: Апельсин 450 Грамм, Майонез 100 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Курица 1800 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Курица, запеченная с рисом и вином Курица, запеченная с рисом и вином Из апельсина выдавить сок (около 100 мл), добавить белое вино, соль и специи. Можете выбрать любые свои любимые специи. Но к этому блюду я рекомендую использовать мяту, орегано, паприку, лимонный перец. Все они входят в состав этой ароматной соли для салато... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 100 г, Яблоко (или 1 небольшое) - 1/2 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соль (+ для варки риса) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Курица запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курица  запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курицу моем и обсушиваем салфеткой. Смешиваем куркуму, соль, кориандр, перец и натираем курицу. Яблоки почистим и нарежем на дольки, тыкву на кубики, апельсин на тонкие дольки. Если курага жесткая, то желательно ее замочить в теплой воде, а затем разрезаем ... Ингредиенты: Курица - около 2 кг., Тыква – 400 гр., Яблоки – 3 шт., Апельсин – 1 шт., Курага – 8-10 шт., Соль 1 ч.лож., Куркума – 0,5 ч. лож., Кориандр – 0,5 ч.лож., Черный молотый перец – 0,5 ч.лож., Мускатный орех – 0,5 ч.лож., Корица – ¼ ч.лож., Йогурт или нежирная с...

Курица с грейпфрутом Курица с грейпфрутом Половину луковицы натираем на мелкой терке, чеснок измельчаем привычным для вас способом (я - в чесночнице), натираем на терке кожуру грейпфрута около 1 ч.л. К измельченным луку, чесноку и цедре грейпфрута добавляем сухой розмарин и майоран, все тщательно п... Ингредиенты: Курица (1,5-2 кг) - 1 шт., Грейпфрут (розовый) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Розмарин сухой - 1 стол.л., Розмарин свежий (3 веточки) - 6 гр, Майоран сухой - 1 стол.л., Майоран свежий (3 веточки) - 6 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный мо...

Курица, запеченная с сухофруктами Курица, запеченная с сухофруктами С одного апельсина и лимона теркой снимите верхний слой цедры. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, удалив косточки. Положите в миску и смешайте с сухарями, соком оставшегося апельсина, цедрой и щепоткой соли. Курицу натрите снаружи солью и перцем. Пригото... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5–2 кг, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 крупный лимон, 2 средних кисло-сладких апельсина, 3 ст. л. изюма, 100 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 2 средних зеленых яблока, 2/3 стакана коричневого сахара, 300 мл сухого красного вина...

Курица, запеченная в духовке, с яблоками и апельсинами Курица, запеченная в духовке, с яблоками и апельсинами Курицу промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, кладем на спинку на разделочную доску. Делаем разрез по грудке от шеи до низа. Острым ножом аккуратно отделяем кости скелета от мяса. Должны остаться только кости в ножках (голяшках) и в крыльях. Будьт... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., апельсин - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 1 головка, курица - 1 кг, соль - 1 г, вино красное полусладкое - 1 стакан, масло подсолнечное - 150 мл

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Фаршированная курица по-австрийски Фаршированная курица по-австрийски Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь. Начинить курицу. Защепить зубочистками. ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Батон - 100 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко (Лучше кислый сорт) - 1 шт, Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) - 10 г, Имбирь (Сухой) - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Махеев) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель - 7 шт, Тыква - 300 г, Чесно...

Курица с фруктами, запеченная в рукаве Курица с фруктами, запеченная в рукаве Очищаем курочку от кожи (кто ест с кожей, пожалуйста, просто я всегда стараюсь поменьше жира сохранять) Цедру лимона и апельсина снимаем, режем полосками (этот апельсин съедаем) Мякоть лимона давим (нам нужен сок и мякоть) Доливаем соевый соус (сколько наль... Ингредиенты: Яблоко (антоновка, мелкие, кислые) - 5 шт, Апельсин (красный) - 1 шт, Цедра апельсина (одного, не того, который красный, можно обычный), Изюм - 100 г, Соевый соус, Мед - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Загрузка