Рецепты курицы с апельсинами и яблоками в духовке

64

Лучшая подборка рецептов курицы с апельсинами и яблоками в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах курицы с апельсинами и яблоками. Еще у нас есть тридцать один рецепт курицы с апельсинами и яблоками на сковороде.

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Курица, запеченная с апельсинами Курица, запеченная с апельсинами Теперь я точно знаю, как приготовить курицу, запеченную с апельсинами. Птица получается сочной и мягкой. А не это ли главные характеристики для удачного блюда? В общем, рецепт удался на все 100 процентов. Буду делать его на праздники. Такая курочка украсит ... Ингредиенты: Апельсин 450 Грамм, Майонез 100 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Курица 1800 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Курица запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курица  запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курицу моем и обсушиваем салфеткой. Смешиваем куркуму, соль, кориандр, перец и натираем курицу. Яблоки почистим и нарежем на дольки, тыкву на кубики, апельсин на тонкие дольки. Если курага жесткая, то желательно ее замочить в теплой воде, а затем разрезаем ... Ингредиенты: Курица - около 2 кг., Тыква – 400 гр., Яблоки – 3 шт., Апельсин – 1 шт., Курага – 8-10 шт., Соль 1 ч.лож., Куркума – 0,5 ч. лож., Кориандр – 0,5 ч.лож., Черный молотый перец – 0,5 ч.лож., Мускатный орех – 0,5 ч.лож., Корица – ¼ ч.лож., Йогурт или нежирная с...

Фаршированная курица по-австрийски Фаршированная курица по-австрийски Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь. Начинить курицу. Защепить зубочистками. ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Батон - 100 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко (Лучше кислый сорт) - 1 шт, Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) - 10 г, Имбирь (Сухой) - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Махеев) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель - 7 шт, Тыква - 300 г, Чесно...

Курица с фруктами, запеченная в рукаве Курица с фруктами, запеченная в рукаве Очищаем курочку от кожи (кто ест с кожей, пожалуйста, просто я всегда стараюсь поменьше жира сохранять) Цедру лимона и апельсина снимаем, режем полосками (этот апельсин съедаем) Мякоть лимона давим (нам нужен сок и мякоть) Доливаем соевый соус (сколько наль... Ингредиенты: Яблоко (антоновка, мелкие, кислые) - 5 шт, Апельсин (красный) - 1 шт, Цедра апельсина (одного, не того, который красный, можно обычный), Изюм - 100 г, Соевый соус, Мед - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Курица фаршированная каштанами и ещё кое-чем! Курица фаршированная каштанами и ещё кое-чем! Каштаны отчистила от кожуры, закинула в пароварку, с кипящей водой на 20 мин, затем отчистила от плёнок( можно в место пароварки отварить в воде, тож мин 20). Целые отложила на гарнир ( 150 г - 200 г примерно ) Ленивцы могут не париться и купить готовые отв... Ингредиенты: итак, нам нужна 1 курица, 2 фиолетовых луковицы, горсть изюма+горсть чернослива( можно добавить курагу, орешки ), соль, перец, любимые специи, оливковое масло, 4 крупных картофелины

Уточка,с апельсином и яблоком. Уточка,с апельсином и яблоком. В этом году,моя свекровь приобрела на пробу французскую утку-типа мясная утка,которая вырастает за 3 месяца.В общем,оказалось в наличии у меня 8 уток.Две из них,я и запекла,целиком.Вообще,в последнее время на семейные праздники не придумываю котлеты-отбивны... Ингредиенты: утка, кефир, куркума, соль, перец черный молотый, чеснок, яблоки, апельсин, рис, помидор

Курица фаршированная рисом и фруктами в духовке Курица фаршированная рисом и фруктами в духовке Курицу промываем внутри и снаружи, удаляем остатки перьев (если есть). Промакиваем бумажным полотенцем, посыпаем мелкой солью и оставляем на 30-40 минут. Курицу солите по вкусу, но не забывайте, что любое мясо лучше немного недосолить. Рис промываем несколь... Ингредиенты: курица – 1 шт (вес 2 кг), рис (крупа) – 1 стакан, яблоки – 1 шт (крупное), апельсин – 1 шт, масло растительное – 1 ст. л, соль – по вкусу, сахар – 2 ст. л, корица - 0,5 ч. л., паприка - 0,5 ч. л., имбирь молотый - 0,5 ч. л., красный перец - 0,5 ч. л., перец...

Салат по-кубински из курицы Салат по-кубински из курицы Отварите для начала мясо и нарежьте его небольшими ломтиками. Затем апельсины и яблоки вымойте, очистите от семян, с цитрусов снимите цедру, с яблок - кожицу. Нарежьте фрукты небольшими аккуратными ломтиками, а также оставьте чуть-чуть, чтобы было чем украс... Ингредиенты: Апельсины - 80 гр, Яблоки - 80 гр, Куриное филе - 200 гр, Майонез - 30 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу, Аджика - по вкусу

Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Для начала приготовить смесь для обмазывания и маринования курицы: горчицу (лучше дижонскую, с крупными зернышками) смешать с медом (лучше более густой), добавить растит.масло, белый перец, хорошенько смешать все ингредиенты, чтобы образовалась однородная э... Ингредиенты: 1 шт. курицы (1,2-1,5 кг), 3 ст.ложки горчицы (лучше дижонской), 2 ст.ложки меда, 2 больших кислых яблока (для фарширования), 3-4 яблока (по желанию), и горсть брусники (клюквы) - для гарнира, соль, белый перец, 1 ч.ложка растит.масла, 1 большой апельсин.

Загрузка