Рецепты индейки с абрикосами свежими

5

Лучшая подборка рецептов индейки с абрикосами свежими собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах индейки с абрикосами. Еще у нас есть два рецепта индейки с абрикосами и апельсинами.

Лодочки с индейкой и абрикосами Лодочки с индейкой и абрикосами Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- кубиками размером 3*3 или 4*4 см. Лук-шалот (др. сладкий сорт лука) очистить, нарезать дольками. Абрикосы помыть, нарезать половинками, вынуть косточки. В соевый соус-тер... Ингредиенты: Индейка (филе или куриные грудки) - 500 г, Абрикос - 300 г, Соус (терияки) - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Перец чили (хлопьями - по вкусу)

Филе индейки с абрикосами Филе индейки с абрикосами Филе индейки вымыть, нарезать кубиками со стороной 2,5 см и положить в миску. Добавить 2 ст. л. сахара, порошок карри и соль. Тщательно перемешать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Абрикосы вымыть и нарезать дольками, удалив косточки. С апельси... Ингредиенты: филе индейки - 1,2 кг, свежие абрикосы - 400 г, лук - 1 шт., апельсин - 1 шт., джем абрикосовый - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., карри (порошок) - 1 ст. л., вино красное сухое - 1,5 стакана, уксус красный винный - 2 ст. л., сливки жирностью 9% - 0,5 стакана, м...

Шашлык из индейки в духовке Шашлык из индейки в духовке Удивительно, но шашлык и правда можно приготовить не только над углями, но и в самой обычной духовке. Возьмем мы для этого индюшиное мясо, а именно - филе. Моем его, обсушиваем бумажными полотенцами, а после нарезаем на крупные кусочки. Перекладываем мясо в... Ингредиенты: Филе индейки - 900 гр, Курага - 16 гр, Сливы (сушеные) - 30 гр, Яблоки (свежие) - 150 гр, Майонез - 75 гр, Мёд - 75 гр, Горчица - 10 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Первым делом маринуем мясо: мякоть отделим от кости, удалим кожу, мясо нарежем на небольшие кусочки и соединим яблочным пюре, кетчупом и остальными специями. Пожеланию можно добавить чеснок. Мясо оставим мариноваться при комнатной температуре в течение неск... Ингредиенты: кускус - 200 г, овощной бульон - 400 мл, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, огурцы - 1 шт., миндаль - 75 г, абрикосы - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка рубле...

Телятина в горчичном маринаде со сливами и хумусом Телятина в горчичном маринаде со сливами и хумусом Духовку предварительно разогреть до 200° С. Перец чили, удалив семена, мелко порезать. Приготовить маринад: нарезанный чили соединить с медом и горчицей, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла и все перемешать. Мясо порезать крупными ку... Ингредиенты: бескостная телятина - 1 кг, крупные сливы - 8 шт., перец чили красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., горчица с зернами - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, нут консервированный ...