Рецепты индейки с абрикосами

25

Лучшая подборка рецептов индейки с абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с абрикосами. Оцените также рецепты индейки с консервированными абрикосами. Еще у нас есть четырнадцать рецептов слоек с абрикосами.

Лодочки с индейкой и абрикосами Лодочки с индейкой и абрикосами Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- кубиками размером 3*3 или 4*4 см. Лук-шалот (др. сладкий сорт лука) очистить, нарезать дольками. Абрикосы помыть, нарезать половинками, вынуть косточки. В соевый соус-тер... Ингредиенты: Индейка (филе или куриные грудки) - 500 г, Абрикос - 300 г, Соус (терияки) - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Перец чили (хлопьями - по вкусу)

Филе индейки с абрикосами Филе индейки с абрикосами Филе индейки вымыть, нарезать кубиками со стороной 2,5 см и положить в миску. Добавить 2 ст. л. сахара, порошок карри и соль. Тщательно перемешать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Абрикосы вымыть и нарезать дольками, удалив косточки. С апельси... Ингредиенты: филе индейки - 1,2 кг, свежие абрикосы - 400 г, лук - 1 шт., апельсин - 1 шт., джем абрикосовый - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., карри (порошок) - 1 ст. л., вино красное сухое - 1,5 стакана, уксус красный винный - 2 ст. л., сливки жирностью 9% - 0,5 стакана, м...

Эскалоп индейки Эскалоп индейки Эскалоп можно обжарить на сковороде в панировочных сухарях или в кляре, а также запечь в духовке. Это отличное дополнение к любом гарниру или салату (даже необычному). Можете использовать любые специи по вкусу или обойтись только солью и перцем. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Эскалоп 4 Штуки, Луковица 2 Штуки, Абрикос 300 Грамм, Базилик 0,5 Пучка, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Фруктовый сок 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Филе индейки, фаршированное абрикосами Филе индейки, фаршированное абрикосами В выходные хочется порадовать своих близких и друзей чем-то немножко необычным, приятным и вкусным блюдом. Вот одно из них. 1. Филе индейки разрезать кармашком. Посолить, поперчить и отставить. Если у вас крупные кусочки абрикосов (персиков), то разрезать.... Ингредиенты: крупное филе индейки — 500-600 гр, консервированные абрикосы (персики) — 9 половинок, сметана — 1 ст.л., чеснок — 1 зубчик, соль, перец —

Террин из печени индейки с абрикосами и коньяком. Террин из печени индейки с абрикосами и коньяком. Печень вымыть и разделить на естественные сегменты. Желатин замочить разбавить тремя ст/ложками воды. Абрикосы очистить от косточек и измельчить в блендере. К пюре из абрикосов добавить 25 гр. коньяка, сахарную пудру и немного посолить. Печень обжарить на с... Ингредиенты: печень индейки (не мороженная) 800 гр., абрикосы (сладкие) 5 шт., коньяк 50 гр., желатин 10 гр., сахарная пудра 1 ч.л., масло сливочное 2 ст.л., бальзамик 1 ст.л., соль, черный перец.

А-ля плов (с мясом индейки и абрикосами) А-ля плов (с мясом индейки и абрикосами) Рис хорошо промыть и залить горячей водой на 30 минут. Мясо порезать кусочками. Лук порезать кубиками. Морковь и сушеные абрикосы порезать соломкой. В сковороде разогреть растит.масло, закинуть лук и морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, попер... Ингредиенты: примерное количество: 700 гр. филе индейки, 1 большая морковь, 1 луковица, 100 гр. сушеных абрикосов, 3 ст.риса, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, щепотка зиры, карри, укроп, растит.масло

Шашлык из индейки в духовке Шашлык из индейки в духовке Удивительно, но шашлык и правда можно приготовить не только над углями, но и в самой обычной духовке. Возьмем мы для этого индюшиное мясо, а именно - филе. Моем его, обсушиваем бумажными полотенцами, а после нарезаем на крупные кусочки. Перекладываем мясо в... Ингредиенты: Филе индейки - 900 гр, Курага - 16 гр, Сливы (сушеные) - 30 гр, Яблоки (свежие) - 150 гр, Майонез - 75 гр, Мёд - 75 гр, Горчица - 10 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шашлык из индейки с абрикосами Шашлык из индейки с абрикосами Хорошенько вымойте филе грудки индейки, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 3-4 см. Измельчите чеснок и смешайте с лимонным соком, сахаром и соевым соусом. Полейте мясо маринадом, перемешайте и поставьте в холодное место на 3 часа. Вымойте абрикосы, об... Ингредиенты: 2 кг филе грудки индейки, 200 г абрикосы, 3 зубчика чеснока, 3 ст л лимонного сока, 1 ст л соуса, 4 ст л коричневого сахара, 200 мл сладкого портвейна

Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Первым делом маринуем мясо: мякоть отделим от кости, удалим кожу, мясо нарежем на небольшие кусочки и соединим яблочным пюре, кетчупом и остальными специями. Пожеланию можно добавить чеснок. Мясо оставим мариноваться при комнатной температуре в течение неск... Ингредиенты: кускус - 200 г, овощной бульон - 400 мл, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, огурцы - 1 шт., миндаль - 75 г, абрикосы - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка рубле...

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе Время приготовления указано без учета времени на созревание паштета. 1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Абрикосы промыть, нарезать и потушить все вместе около 5 минут. 2. Индейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку и абр... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Абрикос - 4 шт, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 щепот., Абрикос - 7 шт, Желатин - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец розовый (горошин...

Загрузка