Рецепты утки с апельсинами и орегано
6
Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и орегано собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Еще у нас есть сорок рецептов утки с апельсинами и орехами.
Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему
Молодую, не слишком большого размера, тушку утки вымыть, отрезать кончики крыльев, удалить кожу на шее и жир возле хвоста, выпотрошить. Для маринада в большой емкости перемешать соль с черным молотым перцем, сушеным розмарином и орегано. Влить яблочный уксу...
Ингредиенты: утка - 1,5-2 кг, яблоки - 5-6 шт., апельсины - 3-4 шт., морковь - 1/2 шт., рис - 1/2 стакана, изюм - 1/3 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, сахар коричневый - 2 ч.л., корица - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль, уксус яблочный - 1/2 ...
Утка в апельсиновом маринаде
Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать гузку. Из одного апельсина выжать сок. К соку добавить кунжутное масло Biolio, яблочный укус, соль, перец черный, красный, имбирь, пропустить чеснок через пресс. Все перемешать. Положить утку в посуду и по...
Ингредиенты: утка тушка - тушки, апельсины - 2 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчика, мед жидкий - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, картофель ...
Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками
1. Готовим тушку для запекания: - моем, обсушиваем бумажным полотенцем; - в небольшой емкости смешиваем шафран, порошок имбиря, кориандр, черный и душистый перцы, базилик и орегано; - натираем утку солью и смесью пряностей как внутри, так и снаружи, оставля...
Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Перец черный молотый - 5 гр, Душистый перец (молотый) - 5 гр, Соль - по вкусу, Яблоки - 300 гр, Апельсины - 200 гр, Мёд - 1 чайн.л.
Утка «Рождественская»
Утку в нашей семье любят многие, и готовлю я ее на различные праздники и не только. В качестве начинки использую гречку, булгур, рис, грибы, картофель или квашеную капусту. А вот на рождественский стол всегда фарширую яблоками и апельсинами. Мясо рождествен...
Ингредиенты: Утка – 1 шт., Яблоки – 3 шт., Апельсины – 2 шт., Мед – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Специи – 1 шт.
Индейка с фруктами
Подготовим индейку, специи, фрукты, вино, коньяк, масло растительное и сливочное, клюкву. Измельчим травы и семена, если у вас целые. Вольем ложку горчицы. Рассчитываем соль: на каждый килограмм птицы 20 г соли, всего 70 г на вес 3,5 кг тушки, отмеряем трет...
Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., апельсины - 2 шт., груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., горчица русская - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., тимьян - 1 ч. л., вино белое - 375 мл, коньяк - 150 мл, клюква - 125 г, сливочное масло - 17 г, сол...
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Как по мне, мясо в сочетании с фруктами - это просто божественно! Утку и гуся я запекаю с яблоками и апельсинами, а свинина прекрасно сочетается с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочет...
Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Груша 1 Штука, Вино 50 Миллилитров, Лимонный сок 50 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки