Рецепты с языком говяжьим

    (1045)

    Лучшая подборка рецептов с языком говяжьим собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с говяжьим языком. Еще у нас есть семьдесят шесть рецептов с дикой уткой.

    Язык говяжий заливнойЯзык говяжий заливной фотоИнгредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Желатин 25 Грамм, Лист лавровый, перец, соль По вкусу, Корень пастернака и петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Веточки петрушки 2-3 ШтукЕсли вы хотите знать, как приготовить язык говяжий заливной, то просто прочтите этот рецепт. Это блюдо является традиционным на праздничном столе. Также его смело можно назвать диетическим. Вкус заливного языка обязательно порадует всех ваших гостей. Язык в...

    Язык говяжий по-креольскиЯзык говяжий по-креольски фотоИнгредиенты: Язык говяжий - 1600 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Бульон (куриный либо просто вода ) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Соль, Специи (паприка сладкая, тимьян, базилик)И так, для начала язык нужно сварить. Для этого хорошо его помоем, в кастрюлю кладем язык, стебли сельдерея, перец чили, пару лавровых листиков, чеснок, лук. Заливаем холодной водой. Варим на среднем огне 2 часа, не солим. После варки готовый язык вынимаем...

    Язык говяжий в духовкеЯзык говяжий в духовке фотоИнгредиенты: Говяжий язык 600 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вяленые томаты 3-4 Штук, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Тимьян 2 Штуки (веточки)Говяжий язык — очень нежный и вкусный продукт. Поэтому важно его правильно приготовить. Лучшим способом станет духовка, в которой язык можно запечь с ароматными травами и овощами. Чтобы узнать, как приготовить язык говяжий в духовке, прочтите этот рецепт. Я...

    Язык говяжий, заливнойЯзык говяжий, заливной фотоИнгредиенты: Язык говяжий – 1 шт (у меня 1,2 кг.), 2 небольшие луковицы, желатин – 2 пачки (100 г.), соль (по вкусу), зелень и клюква для украшенияЯзык моем, ставим варить в большой кастрюле, наливаем воду, чтобы она немного покрывала язык. Когда вода закипит, сливаем воду, язык промываем, заливаем холодной водой. У меня кастрюля 6 л., наливала воды где-то 5 л. Варим язык, подсолив воду (я сразу добав...

    Язык говяжий под соусомЯзык говяжий под соусом фотоИнгредиенты: Говяжий язык 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист По вкусу, Сметана 1 Стакан, Зелень По вкусу, Морковь 1 Штука (по желанию)Приготовим язык говяжий под соусом в домашних условиях. Предварительно отваренный язык тушится в сметанном соусе, получается невероятно вкусно. Многие тушат язык вместе в другими овощами, например — с морковью. Блюдо подается к столу в горячем виде, возможн...

    Язык говяжий отварнойЯзык говяжий отварной фотоИнгредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пастернак или корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Душистый перец горошком 3 Штуки, Соль По вкусуЯ вам предлагаю рецепт, в котором описано, как приготовить язык говяжий отварной. Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски в холодном виде, добавив другую мясную нарезку. Но, если вы хотите, то можно съесть язык тёплым, как основное блюдо. Тогда на...

    Отварной языкОтварной язык фотоИнгредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец горошком и лавровый лист По вкусуЯзык станет прекрасной закуской на праздничный стол, также его можно есть, просто положив на хлеб. Готовый язык нарезают кусочками и подают с горчицей или хреном. Это удивительно полезный и самый безопасный субпродукт, его очень любят кушать маленькие дети....

    Язык заливнойЯзык заливной фотоИнгредиенты: язык говяжий-1 шт, лук-1 шт, лавровый лист-1 шт, перец горошком, соль, желатин-1 ст л, вода-1,5 стЯзык варить 2 часа,с луком,перцем,лавровым листом.Солить в конце варки.Вытащить язык и ополоснуть холодной водой,так он лучше чиститься.Почистить от шкурки. Желатин замочить водой,оставить набухнуть и залить 1.5 ст воды-нагреть до его растворения. Язык наре...

    Язык говяжий в кисло-сладком соусеЯзык говяжий в кисло-сладком соусе фотоИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый (а также соль, перец горошком по вкусу), Соус (ингредиенты), Бульон (в котором варился язык) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 2-3 ч. л., Уксус (3%) - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Чернослив - 0,5 стак.Язык хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с морковью, корнем петрушки, луком и специями. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и нарезать порционными кусочками. Соус: обжарить муку в сливочном масле, добав...

    Салат из языка говяжьего с солеными огурцамиСалат из языка говяжьего с солеными огурцами фотоИнгредиенты: Язык говяжий (можно свиной язык отварной) - 300 гр, Лук - 2 шт., Соленые огурцы (можно маринованные огурцы) - 3 шт., Яйца - 3 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 250 гр, Уксус - 1 стол.л., Майонез - 150 грЯзык отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый разрезать на четвертинки, затем нарезать тонкими колечками, выложить в миску небольшого размера, влить немного уксуса, долить кипятка, чтобы вышла горечь.  В воде лук подержать минут 20, п...