Рецепты с дикой уткой

76

Лучшая подборка рецептов с дикой уткой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть семь тысяч девятьсот сорок пять рецептов с вареным мясом.

Суп с уткой и диким рисом Суп с уткой и диким рисом Налить 2,5 л. холодной воды, выложить вымытую утку. Луковицу вымыть, разрезать пополам, не очищая от шелухи. Добавить в кастрюлю лук, ветки сельдерея и кусок моркови. Дать закипеть, удалить пену, варить 30 минут. Время варки зависит от качества утиного мяса... Ингредиенты: Утка (800 г..) - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (или 10 шт. черри) - 2 шт, Рис дикий - 60 г, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Шурпа из дикой утки Шурпа из дикой утки Пока готовится шурпа из дикой утки у всех текут слюнки от аромата исходящего от котла. А готовится она, как вы поняли, долго. Зато какой результат! Шурпу из дикой утки разливаем по тарелкам, обильно посыпаем зеленью. Если есть сметанка и лаваш - отлично! Ну... Ингредиенты: Утка дикая 2 Штуки, Сало свиное сырое 300 Грамм, Картофель 700 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 1 Штука, Томатная паста 6 Ст. ложек, Зелень По вкусу (много), Специи По вкусу, Соль По вкусу, Водка По вкусу

Дикая утка в духовке Дикая утка в духовке Подготовьте все ингредиенты для блюда. Для маринада выложите в одну посуду соевый соус, горчицу и 2 ст.л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец. Хорошо все перемешайте. Уток ощипайте, опалите, вымойте и просушите. Щедро обмажьте маринадом. Дополнительно... Ингредиенты: Утка (дикая, 2 шт.) - 2 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 6 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Апельсины - 1 шт., Яблоки (или айва) - 1 шт., Мёд - 2 стол.л.

Запеканка из дикой утки по-охотничьи Запеканка из дикой утки по-охотничьи Замочите грибы в теплой воде (не менее 2-х часов). После отварите в этой же воде в течение 5 минут и порежьте. Бульон не выливайте, он может понадобиться. Запеките утку в духовке при 180 градусах в течение 50 минут (мы запекали в рукаве). Отварите промытый ... Ингредиенты: Утка (дикая, можно куропатку) - 1 шт, Грибы (сухие) - 20 г, Петрушка - 1 ст. л., Рис - 300 г, Сметана - 250 мл, Соль, Перец черный

Дикая утка с чечевицей Дикая утка с чечевицей Налейте в кастрюлю воды, положите утку, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение часа. Не солите! Нарежьте предварительно отваренную свеклу ломтиками, положите в отвар. Туда же положите чечевицу, специи, немного посолите бульон. Поставьте ка... Ингредиенты: Утка (дикая - выпотрошенная, опаленная) - 1 шт, Чеснок (крупные зубчики) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Чечевица (вымытая и просушенная) - 200 г, Свекла (предварительно отваренная) - 1 шт, Сок лимонный (по вкусу)

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...

Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Уточку необходимо замариновать. Смешиваем горчицу, лимонный сок, аджику и сметану. Уточку натираем солью и обмазываем маринадом, оставляем промариноваться 6-12 часов в холодильнике. Яблоки для начинки использовать лучше с кислинкой. Рис для фарширования я б... Ингредиенты: Утка (у меня домашняя уточка) - 2,5 кг, Рис дикий ("Акватика MIX") - 0,5 стак., Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Аджика (у меня домашняя) - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Лимон - 0,5 шт, Приправа (итальянск...

Дикая утка в духовке Дикая утка в духовке Мясо дикой утки может многим показаться жестковатым или с неприятным запахом. Но если вы сами ее поймали и знаете, что птица свежая и нестарая, то бояться нечего. Для приготовления дикой утки в духовке рассчитывайте время: на каждый килограмм уходит час, чт... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Сметана или майонез По вкусу (по вкусу ), Специи По вкусу

Жаркое из дикой утки Жаркое из дикой утки Вкус у мяса дикой утки непривычный, но и прелесть этого рецепта в том, что вы сможете распробовать его, ничем не перебивая. Когда вы его распробуете, то этот рецепт навсегда останется в вашей семье. Только помните, что у дикой утки очень острые кости. Тепер... Ингредиенты: Мясо утки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 6 Штук, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Вода 150 Миллилитров

Утка горячего копчения в коптильне Утка горячего копчения в коптильне Если вы задавались вопросом «Как закоптить утку?», этот рецепт для вас. Сначала ощипайте тушку птицы, выпотрошите и промойте водой. Затем натрите солью и перцем и оставьте на полчаса. В коптильню насыпьте ольховых опилок, установите решетку и положите утку.... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Загрузка