Рецепты с шоколадом

    (37360)

    Лучшая подборка рецептов с шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты десертов с шоколадом. Еще у нас есть одна тысяча двести сорок четыре рецепта из булгура.

    Кекс свекольный «Слива в шоколаде»Кекс свекольный «Слива в шоколаде» фотоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, свекла - 200 г, ванильный сахар Haas - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 160 г, кисель Haas - 1 пакетик, сливочное масло - 70 г, сливы - 10 шт., шоколад - 60 гСвеклу почистить и натереть на мелкой терке. Если вас смущает вкус или запах этого овоща, вы можете взять отварную свеклу: она в выпечке практически не чувствуется. Массу из яиц, сахара и ванильного сахара Haas взбить венчиком до растворения сахара. Вл...

    Горячий шоколад с корицейГорячий шоколад с корицей фотоИнгредиенты: молоко - 2 стакана, сахар - 2 г, корица молотая - ч. л., шоколад - 200 гВ сотейник налить молоко и поставить на огонь. Добавить кусочки шоколада и сахар. Помешивая, растопить шоколад в молоке. Разлить готовый горячий шоколад по чашкам и посыпать молотой корицей.

    Горячий шоколадГорячий шоколад фотоИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Шоколад темный - 100 г (1 обычная плитка), Корица - 1 ч.л., Желток - 1 шт., Сахар - 2 ч.л.Взбить желток с небольшой частью холодного молока. Остальное молоко перелить в сотейник и поставить на маленький огонь. В сотейник добавить сахар, корицу и шоколад поломанный на кусочки Нагревать(не кипятить) постоянно помешивая до тех пор, пока все не раст...

    Горячий белый шоколадГорячий белый шоколад фотоИнгредиенты: 350 г белого шоколада (хорошего качества), 500 мл молока, 25 г кукурузного крахмалаШоколад мелко покрошить. Крахмал развести в 1-2 ст.л. теплого молока. Оставшееся молоко довести до кипения,добавить крахмал и хорошо перемешать.Добавить шоколад и варить на слабом огне до получения густой и однородной массы. Разливаем шоколад по чашкам и на...

    Апельсиновый горячий шоколад для ГалиюшиАпельсиновый горячий шоколад для Галиюши фотоИнгредиенты: На два бокала: темный шоколад 100 гр., молоко 400-450 мл., цедра половины апельсина, сок апельсина 1 ст.л., мускатный орех на кончике ножа, кофе 1 ч.л., какао 1,5 ч.л.Половину молока вылить в миску и поставить на огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад. И помешивая держать на среднем огне минут 5-10 пока шоколад полностью не растает. В другую миску положить цедру апельсина, кофе и мускатный орех. Затем добавить как...

    Мусс «Два шоколада»Мусс «Два шоколада» фотоИнгредиенты: черный шоколад - 200 г, белый шоколад - 80 г, яйца куриные - 3 шт., шоколадные шарики из готовых завтраков - 2 горсти, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.Молоко влить в небольшую кастрюлю и прогревать до первых пузырьков. Белки отделить от желтков. Желтки с сахарной пудрой взбить миксером в светлую массу. Непрерывно перемешивая, тонкой струйкой влить к желткам горячее молоко, затем вернуть все в кастрюлю и, ...

    Горячий шоколад из белого шоколада с ароматом лесных ореховГорячий шоколад из белого шоколада с ароматом лесных орехов фотоИнгредиенты: сливки 10-20% - 50 мл, фундук - 40 г, шоколад белый - 40 г, соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - по вкусу, молоко - 180 млДуховку нагреваем до 180 гр. Выкладываем на противень орехи. Жарим до золотистого цвета около 10 минут. Можно помешивать, чтобы не пригорали. Я обошлась без лишних телодвижений. Снять с орехов шелуху. Измельчить. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем орехи....

    Горячий шоколад (пришел из Тропической Америки)Горячий шоколад (пришел из Тропической Америки) фотоИнгредиенты: 1 литр молока, 200 г шоколада (молочного или горького)крахмал развести в одном стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не раствориться. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока м...

    МЕГА ВКУСНЫЙ-Горячий шоколадМЕГА ВКУСНЫЙ-Горячий шоколад фотоИнгредиенты: 2,5 стак.молока, 0,5 стак.воды, 3 палочки корицы, 2 бутончика гвоздики, 50г тёмного шоколадаМолоко с водой поставить на средний огонь,добавить палочку корицы и гвоздику. Шоколад поломать на кусочки и добавить в молоко. Медленно довести до кипения,но не кипятить.Шоколад должен раствориться. Перелить смесь в блендер и взбить до однородности. Две пал...

    Густой горячий шоколадГустой горячий шоколад фотоИнгредиенты: 1 ст.л. какао, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. крахмала, соль на кончике ножа, 1/4 ч.л. корицы, 1/8 ч.л. муската, 250 мл. молока, 30г шоколадаСмешиваем все пряности, какао, сахар и крахмал с 1 ст.л. воды. Вливаем молоко и ставим на огонь. Постоянно помешивая, на среднем огне, доводим до кипения (смотрите, чтобы молоко не убежало, а то будет как у Фрекен Бок :) ). Выключаем и добавляем шоколад и р...