Рецепты из булгура

1244

Лучшая подборка рецептов из булгура собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть семь тысяч сто два рецепта с икрой.

Салат с тунцом и булгуром Салат с тунцом и булгуром Подготовим все составляющие салата. Булгур отварим до готовности в кипящей подсоленной воде. Дадим остыть. Я использовала пакетированный. Одного пакета хватает на 2 порции. Мелко нарежем зелень петрушки. Смешаем остывший булгур с зеленью, приправим солью и ... Ингредиенты: булгур - 160 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры черри - 200 г, петрушка зелень - 2 веточки, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Оладьи из чечевицы с булгуром Оладьи из чечевицы с булгуром Подготовить продукты для оладий. Чечевица ТМ «Националь» очень высокого качества — промывать ее не нужно. Сразу заливаем чечевицу 200 мл воды и ставим на огонь. Варим чечевицу на медленном огне 15 минут, вода должна почти вся впи... Ингредиенты: красная чечевица ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Пирожки с мясом, булгуром и сулугуни Пирожки с мясом, булгуром и сулугуни В миске смешать простоквашу, сметану, соду и дать постоять 5 минут. Добавить сахар, соль, яйцо и хорошо взбить. Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить венчиком. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, не липнущее к рукам тес... Ингредиенты: простокваша - 250 г, сметана 20% - 60 мл, сода - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 3 стакана, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 300 г, булгур - 50 г, сулугуни - 110 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика,...

Булгур с овощами Булгур с овощами Капусту очистить от вялых верхних листьев и разрезать вдоль на две части. Обжарить с двух сторон. Большую красную луковицу нарезать перышками и тоже слегка обжарить. Посолить. Теперь очередь тыквы с вялеными помидорами. Слегка обжарить. Посолить, поперчить.... Ингредиенты: булгур - 100 г, свежая брюссельская капуста - 300 г, лук красный - 1 шт., тыква - 200 г, перец маринованный - по вкусу

Конфеты из булгура и кокоса Конфеты из булгура и кокоса Подготовим необходимые ингредиенты. Булгур ТМ «Националь» отварим согласно инструкции на упаковке. Возьмем кокосовую стружку, кокосовое молоко, сахарную пудру и ванилин. Смешиваем кокосовую стружку, ванилин и сахарную пудру. Готовый булгур ТМ &l... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - стакана, кокосовая стружка ТМ «Националь» - стакана, ванилин - 1 г, кокосовое молоко - 30 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., какао-порошок - 30 г, корица молотая - по вкусу, молоко сухое - 30 г

Булгур с жареным луком Булгур с жареным луком Лук мелко нарезать. Разогреть в кастрюле растительное масло и добавить лук. Готовить лук до тех пор, пока он не станет темно-коричневого цвета. Добавить к луку стакан булгура. Перемешать тщательно, чтобы каждая крупинка была в масле. Залить булгур кипящей в... Ингредиенты: булгур - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу

Гусь, фаршированный булгуром с изюмом Гусь, фаршированный булгуром с изюмом Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки. Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой коро... Ингредиенты: гусь - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, мед - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., булгур ТМ «Националь» - 250 г, изюм белый - 150 г, барбарис - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., растительное ма...

Теплый салат с булгуром Теплый салат с булгуром Подготовить любимую зелень. Я взяла салат корн и руколу. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками. Бекон обжарить. Выложить сначала на салфетку, чтобы стек лишний жир. Булгур ТМ «Националь» обжарить на растительном масле, зат... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 100 г, бекон сырокопченый - 100 г, помидоры черри - 1 упаковка, фета - 1 упаковка, растительное масло для жарки - 1 ст. л., зелень - 1 упаковка, чеснок - 1 головка, зелень - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл

Ароматный булгур с сухофруктами и медом Ароматный булгур с сухофруктами и медом Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. Воду вскипятить, засыпать туда сушеный тимьян. Варить 2–3 минуты. Затем огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут. Процедить настой через мелкое сито. В другой кастрюле... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, тимьян сушеный - 1 ч. л., курага - 80 г, вишня вяленая - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мед - 4 ст. л.

Стейк из мраморной говядины с булгуром Стейк из мраморной говядины с булгуром При выборе мяса важно учитывать его толщину и мраморность. Идеальная толщина — 2–2,5 сантиметра. Мраморность мяса — это показатель правильного распределения жира в куске. Он должен быть по всему стейку. Во время приготовления он будет равн... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжьи стейки рибай - 3 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу

Загрузка