Рецепты с фило тестом

    (5943)

    Лучшая подборка рецептов с фило тестом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты штруделей с тестом фило и яблоком. Еще у нас есть тринадцать тысяч шестьсот девяносто пять рецептов с дрожжевым тестом.

    Фило-корзиночки с козьим сыром.Фило-корзиночки с козьим сыром. фотоИнгредиенты: 6 листов фило-теста, 6 ч.л. козьего сыра, 6 конфет tofiffee, 6 ч.л. красной смородины, 3 белых безе (готовых), 1-2 ст.л. молока.Лист фило-теста сложить вдвое, разрезать, сложить ещё раз, и вновь разрезать. Таким образом получается 4 одинакoвыx листа. Два листочка положить прямо, а два наискосок – получится 4 уголка. Форму для маффинов (у меня силиконовая) смочить слегка молоком. Выл...

    Творожно-мармеладный пирог из теста катаифиТворожно-мармеладный пирог из теста катаифи фотоИнгредиенты: Тесто фило (тесто Катаифи) - 300 г, Творог (у меня деревенский) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Хлопья злаковые (у меня геркулесовые) - 50, Масло сливочное - 80 г, Мармелад - 300Геркулесовые хлопья поместить в блендер и измельчить. Творог (у меня деревенский) размять вилкой, добавить измельченные геркулесовые хлопья и сахар. Перемешать. Затем добавить яйца. Взбить блендером до однородной массы. Форму для выпечки (у меня диаметр 26 ...

    Сырная тиропита из теста филоСырная тиропита из теста фило фотоИнгредиенты: Тесто фило - 450 г, Фета - 400 г, Сыр голландский - 300 г, Крупа манная - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Масло растительное (или сливочное для промазывания листов фило), Соль, Перец белыйНачинка. Лук мелко режим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Фета разминаем вилкой + натираем на терке твердый сыр можно разных сортов. Всыпаем манную крупу,+ ложку разрыхлителя + добавляем обжареный лук, соль, перец по вкусу и все пере...

    Жареное куриное филе с тестомЖареное куриное филе с тестом фотоИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 2 ст. л., Лук репчатый (большие головки) - 2 шт, Тесто пельменное - 200 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)Филе куриное нарезать на кусочки. Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на куски произвольной формы (можете по желанию помельче или покрупнее). Филе замариновать в соевом соусе Терияки, оставить на некоторое время. Лук репчатый нарезать полукольцами. Ч...

    Пирожки из фило тестаПирожки из фило теста фотоИнгредиенты: 500 гр. фило теста, 200 гр. брынзы, 275 гр. творога 4,2 %, лук порей (белая часть), сушеные помидоры - несколько шт., 50 гр. растопленного сливочного масла, зелень петрушкиЛук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей. Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, с...

    Самса из слоеного теста с сыромСамса из слоеного теста с сыром фотоИнгредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Фета 230 Грамм, Сливочный сыр 350 Грамм, Яйца 2 ШтукиВы можете использовать слоеное тесто или фило (тесто состоит из тонких листов). Самсу выпекают в духовке или обжаривают на сковороде. Для получения золотистого цвета самсу смазывают яичным желтком. Выпечку можно подавать сразу после приготовления или после ...

    Маффины из теста фило с овощамиМаффины из теста фило с овощами фотоИнгредиенты: Тесто фило (тесто размером 40-28 см.листы) - 3 шт, Цуккини (очистить) - 2 шт, Лук репчатый (у меня красный, любой) - 0,5 шт, Перец болгарский (красный, зелёный большой) - 1 шт, Чеснок (порезать) - 3 зуб., Сметана (можно майонез) - 12 ч. л., Сыр твердый (для посыпки 1/2 стак.), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (укроп, кинза, базилик) - по вкусуОвощи мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить соль, перец. Если у вас много получилось овощей, не переживайте, овощи ужарятся, ещё готовить в духовке. Тесто филло разморозить, взять 3 листа размером 40-29, разрезать на квадраты...

    Хрустящие бананы в тесте "Кадаиф"Хрустящие бананы в тесте "Кадаиф" фотоИнгредиенты: Банан - 3 шт, Тесто фило (тесто кадаиф) - 150 г, Стружка кокосовая - 5 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Мед - по вкусу, Корица - по вкусу, Мята (листики мяты) - 6 штНаши продукты. Бананы очистить и разрезать пополам и обмакнуть в подкисленную холодную воду. Высыпать стружку в плоскую тарелку. Обвалять бананы в стружке со всех сторон. Обернуть бананы нитями теста Кадаиф. В сковороде разогреть растительное масло и обжа...

    „пакетики“ – выпечка с тестом фило.„пакетики“ – выпечка с тестом фило. фотоИнгредиенты: тесто фило 9 листов, фарш 300 гр., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, капуста белокочанная 150 гр., паприка-порошок, каенский перец, сухая мята, 1 яйцо, йогурт 125 гр., соль, оливковое масло.Сначалo сделать начинку: Обжарить на оливковом масле мелко рубленный лук и чеснок, добавить фарш. Когда жидкость выпариться, положить мелко нашинкованную капусту и потушить. Положить специи по вкусу – соль, паприку-порошок, каенский перец, сухую мяту. Начин...

    Тесто филоТесто фило фотоИнгредиенты: Пшеничная мука 900 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Вода 300 Миллилитров, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Лимонный сок 1,5 Ст. ложкиРасскажу подробно, как приготовить тесто фило. С помощью этого теста вы сможете приготовить абсолютно любую выпечку. Тесто фило очень популярно в Европе и часто используется в ресторанах. Оно хорошо переносит заморозку, вы можете хранить его в морозильной к...