Рецепты штруделей с тестом фило и яблоком

41

Лучшая подборка рецептов штруделей с тестом фило и яблоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Еще у нас есть восемнадцать рецептов штруделей с абрикосами.

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило Все изделия из готового теста фило можно приготовить очень быстро. Готовая выпечка получается легкой, воздушной, красивого золотистого цвета. Главное: чтобы получить красивые слои, надо хорошо смазывать каждый лист теста молоком или водой. Яблоки очистите о... Ингредиенты: Готовое тесто фило 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Джем яблочный 4 Ст. ложки (или варенье), Шоколад темный 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка

Штрудель из теста фило с яблоками Штрудель из теста фило с яблоками Яблоки промойте. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. В миске смешайте сахар, крахмал и молотую корицу. Тщательно перемешайте сухую смесь. Крахмал необходим, чтобы «запечатать» весь сок от яблок внутри выпечки. Сливочное масло растопите. На р... Ингредиенты: тесто фило – 400г, яблоки – 5-6 шт., сливочное масло – 80-90г, сахар – 6 ст.л., крахмал – 1 ст.л., корица молотая – 2 ч.л., сахарная пудра для посыпки.

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Обязательно внимательно изучите, как приготовить яблочный штрудель из теста фило. Эта выпечка уже стала классическим десертом в меню многих ресторанов и кафе. И немудрено, ведь её вкус покоряет многих. Обычно я делаю штрудель из слоёного теста, но в этот ра... Ингредиенты: Готовое тесто фило 107 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Яблоко 800 Грамм, Печенье 100 Грамм, Грецкий орех 4 Ст. ложки (измельчённый), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило 1. Яблоки нарежьте мелкими кубиками. 2. Измельчите орехи. 3. Изюм вымойте и залейте кипятком. 4. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем панировочные сухари. Затем добавьте в сухари: яблоки, изюм, сахар, корицу и орехи. Обжарьте. Я готовлю до того момен... Ингредиенты: Тесто фило - 450 гр, Яблоки - 250 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 80 гр, Сахар - 100 гр, Изюм - 75 гр, Миндаль - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Молотая корица - 1 стол.л., Топленое масло (сливочное) - 100 гр, Сахарная пудра...

Штрудель с маком, творогом и яблоками Штрудель с маком, творогом и яблоками Приготовим начинку. 200 гр мака промоем хорошо водой, поставим на огонь и проварим в течении 20 минут. Сольем воду, измельчим блендером, добавим сахар и горячее молоко, перемешаем и оставим. При желании можно еще добавить ложку рома или коньяка, изюм, кураг... Ингредиенты: Мак - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 г, Ванильный сахар - 1 пач., Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Тесто фило - 1 упак., Масло сливочное - 130 г

Штрудель из теста фило с яблоками Штрудель из теста фило с яблоками Смешать в небольшой мисочке теплую воду (50-60 градусов), соль, уксус и подсолнечное масло (без запаха). Соль обязательно должна быть чистой и без примесей, иначе будет рваться тесто в процессе раскатки. Все перемешать до полного растворения соли. В глубоку... Ингредиенты: вода (теплая) — 180 мл, соль — 0,5 ч.л, белый винный уксус — 2 ч.л, подсолнечное масло — 5 ч.л, мука — 320 грамм., мука — 2 ст.л, кукурузный крахмал — 50 грамм., яблоки — 3 штуки, грецкие орехи — 100 грамм, корица — 1 ч.л, лимонный сок — 2 ст.л, сахар — 3 с...

Корзиночки из теста фило с яблоками Корзиночки из теста фило с яблоками Для приготовления нам понадобятся тесто фило, яблоки, масло сливочное и орехи. Приготовить начинку. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками. На сливочном масле обжарить яблоки. Добавить сахар. Начинка готова. Смазать лист фило растопленным маслом,... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Тесто фило - 1 упаковка, Фундук (лесной орех) - 50 г, Яблоко - 6 шт.

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило Разморозить тесто фило, разложить листы на столе. Щедро промазать каждый размягченным сливочным маслом. Это важно сделать крайне оперативно, поскольку это деликатное тесто имеет свойство быстро сохнуть "на свежем воздухе". Антоновку порезать крупными кубика... Ингредиенты: листы теста фило 2 шт., антоновка 2 шт., сахар 150 г, сливочное масло 70 г, корица, кардамон, изюм 1/2 ст., панировочные сухари 2/3 ст.

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Не буду лукавить, с тестом фило я познакомилась не так давно - лет 7 назад, когда оказалась на Крите. Тут это тесто очень популярно и часто используется для традиционной выпечки. Мне казалось, что работать с этим тестом очень трудно, а уж о самостоятельном ... Ингредиенты: Тесто фило - 3 листа, Яблоки - 3 шт., Сахар - 150 г (можно больше), Орехи грецкие - 200 г, Корица молотая - 1 ч.л., Сливочное масло - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Лимон - 0,5 шт., Изюм - 100 г

Штрудель из теста Фило Штрудель из теста Фило 1. Подготовить все ингредиенты для яблочного штруделя из теста Фило. 2. Яблоки мелко нарезать. 3. Смешать их с сахаром. 4. Растопить масло. Выложить первый лист теста для яблочного штруделя, смазать его маслом. Также сделать и с остальными листами, складыва... Ингредиенты: яблоки - 2-3 шт., тесто Фило - 3 листа, сливочное масло - 50 гр., сахар - 100 гр.

Загрузка