Рецепты с фасолью

    (17409)

    Лучшая подборка рецептов с фасолью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Оцените также рецепты салатов с фасолью. Еще у нас есть двадцать одна тысяча сто три рецепта с имбирем.

    Фасоль с овощамиФасоль с овощами фотоИнгредиенты: фасоль красная консервированная - 1 банка, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, петрушка зелень - 1 пучок, сливочное масло - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусуВот все необходимые для приготовления этого блюда ингредиенты. Так как фасоль консервированная, то ее нужно промыть под водой. Измельчаем зубчики чеснока. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Режем помидор мелкими кубиками. Мелко режем зелень петрушки. Став...

    Суп овощной с фасольюСуп овощной с фасолью фотоИнгредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ...

    Закуска из зеленой стручковой фасолиЗакуска из зеленой стручковой фасоли фотоИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л., укроп - пучка, вода - 110 мл, соль - 1 ч. л.Отрезаем кончики у фасоли и хорошо промываем их. В сковороду наливаем воду, солим, ставим на средний огонь и ждем, пока закипит. В кипящую соленую воду добавляем фасоль и закрываем крышкой. Варить 7 минут на среднем огне, перемешивать аккуратно. Как пригото...

    Теплый салат с шампиньонами и фасольюТеплый салат с шампиньонами и фасолью фотоИнгредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, помидоры черри - 100 г, хлеб белый сухой - 3 куска, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, тимьян свежий - 3 веточки, кунжут черный - 1 ч. л.Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 см, обжарить в духовке, сбрызнув немного оливковым маслом и посыпав тимьяном. Шампиньоны почистить или просто протереть салфеткой (кому как больше нравится), нарезать на четвертинки, сбрызнуть лимонным соком. Обж...

    Осетинский пирог с фасолью «Кудурджин»Осетинский пирог с фасолью «Кудурджин» фотоИнгредиенты: мука - 550 г, кефир - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 70 г, кинза свежая - 3 веточки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2 ст. л.Соедините все ингредиенты для теста, кроме муки и дрожжей. Муку просейте и перемешайте с дрожжами. Постепенно вмешайте муку в кефирную смесь и на столе вымесите тесто. Муку регулируйте по необходимости, возможно, необходимо будет добавить или уменьшить. В и...

    Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль»Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль» фотоИнгредиенты: фасоль стручковая замороженная - 500 г, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий красный - 1 шт., мясо - 300 г, гречневая крупа - 1 стакан, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу, коньяк - 100 гФасоль ставим вариться в соленой воде минут на 20. Тем временем пассируем в растительном масле лук репчатый с морковью, нарезанные кубиками. Параллельно нарезаем отваренную грудинку (да любое мясо) кубиками — если вдруг ее много оказалось в бульоне, м...

    Манты с грибами и фасольюМанты с грибами и фасолью фотоИнгредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - 1 шт., маслины без косточек ТМ «Фрау Марта» - 24 шт., луковый порошок - по вкусу, помидоры сушеные хлопьями - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, вино белое полусухое - 2 ст. л.Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ...

    Горшочки с говядиной, фасолью и овощамиГоршочки с говядиной, фасолью и овощами фотоИнгредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуКрасную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу...

    Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусеТелятина с чоризо и фасолью в томатном соусе фотоИнгредиенты: телятина - 600 г, чоризо - 100 г, фасоль красная консервированная - 2 банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кориандр молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт.Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Крупно нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь и лук крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом. Обжарить овощи на сковороде, где ж...

    Красная фасоль с колбаскамиКрасная фасоль с колбасками фотоИнгредиенты: фасоль красная - 450 г, грудинка - 100 г, ветчина - 100 г, колбаски домашние - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., вино красное сухое - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, тимьян - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь. Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 ч...