Cуп из савойской капусты1. Первым делом измельчим морковь, лук, чеснок и сельдерей. 2. В небольшую кастрюлю вольем 1 литр воды и оливковое масло, добавим в кастрюлю нарубленные овощи и нарезанный мелкими кубиками картофель. Накроем крышкой, и на слабом огне проварим 5 минут. 3. Да...Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Копченый бекон 8 Ломтиков, Куриный бульон 1 Литр, Савойская капуста 200 Грамм
Голубцы из савойской капустыЭтот простой рецепт голубцов из савойской капусты можно использовать для приготовления не только на плите или в духовке, но и в пароварке, например, чтобы сделать блюдо более полезным и снизить калорийность. 1. Для начинки лучше использовать приготовленный ...Ингредиенты: Савойская капуста 1 Штука, Фарш 450-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 2-3 Штук (или томатный соус), Тимьян 5-6 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка
Запеканка из савойской капустыЗапеканка из савойской капусты - немного жирноватое, но оооочень вкусное блюдо из репертуара итальянской кухни. Удачное сочетание довольно примитивных ингредиентов позволит разнообразить вам ваш рацион этим замечательным блюдом. Выкладываю рецепт с фото зап...Ингредиенты: Кочан савойской капусты 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Свиная шейка 300 Грамм, Белая луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Веточка тимьяна 1 Штука, Томатное пюре 1 Ст. ложка, Моцарелла 300 Грамм, Сливки (20% жирности) 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм...
Савойская капустаСавойская капуста – это зеленый зимний овощ. Родом она из Италии, но широко используется во французской и итальянской кулинарии. Ее листья очень нежные, поэтому их хорошо фаршировать. Наиболее подходящие приправы – соль и тмин, но подходят также чеснок, шал...Ингредиенты: Савойская капуста 1 Штука (кочан среднего размера), Бульон куриный 1,5 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы в оливковом масле 8 Штук, Хлопья острого красного перца 1 Щепотка, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу
Салат из савойской капусты по-азиатскиСалат из савойской капусты по-азиатски достаточно простой, приготовить его можно на скорую руку. Выглядит очень изысканно, вкус необычный, непривычный, но вам понравится. Итак, как приготовить такой салатик? Очень просто. Ингредиенты достаточно простые, но ...Ингредиенты: Креветки крупные 12 Штук, Савойская капуста 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Сладкий перец 4 Штуки, Арахис 1 Стакан, Салат 100 Грамм (красный кочанный), Арахисовое масло 1/2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рыбный соус 1/2 Чайных...
Паста со свеклой и савойской капустойСвеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке. Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под гр...Ингредиенты: гнезда фестонате - 4 шт., небольшая свекла - 4 шт., мини-кочаны савойской капусты - 2 кочана, сыр козий мягкий - 50 г, хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - ч. л.
Tescoma. Акула-каракула с начинкой из лосося, креветок и савойской капустыФиле лосося,нарезать на кусочки и смочить лимонным соком. У листов савойской капусты вырезать центральную прожилку и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Оставить один половник воды от капусты. Креветки опустить в холодную воду и довест...Ингредиенты: 2 пласта слоёного теста (ок 400 гр), Ок.400 гр лосося, Сок одного лимона, Ок.250 гр креветок, 5 листов савойской капусты, 2 яйца, 150 мл белого сухого вина, 100 гр сливочного масла, 4 средних картофелины, 3 ст.ложки тёртого пармиджано, Соль,перец, Петрушка
Савойская капуста с апельсиновой заправкойРазогрейте сухую сковороду на сильном огне. Всыпьте кедровые орехи и обжарьте до золотистого цвета в течение 3 мин., постоянно потряхивая сковороду. Отложите на тарелку. Смешайте все ингредиенты для заправки в банке с крышкой и хорошо потрясите. Очистите че...Ингредиенты: 1 небольшой кочан савойской капусты, 50 г кедровых орехов, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. семян фенхеля (по желанию), 4 веточки шалфея, немного апельсиновой цедры для подачи, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. оливкового ма...
Велюте с савойской капустойСварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к...Ингредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, с...
Фаршированная савойская капустаПодготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови...Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...