Рецепты с савойской капустой

    (478)

    Лучшая подборка рецептов с савойской капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с капустой. Еще у нас есть шестьсот двадцать рецептов блинов с капустой.

    Cуп из савойской капустыCуп из савойской капусты фотоИнгредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Копченый бекон 8 Ломтиков, Куриный бульон 1 Литр, Савойская капуста 200 Грамм1. Первым делом измельчим морковь, лук, чеснок и сельдерей. 2. В небольшую кастрюлю вольем 1 литр воды и оливковое масло, добавим в кастрюлю нарубленные овощи и нарезанный мелкими кубиками картофель. Накроем крышкой, и на слабом огне проварим 5 минут. 3. Да...

    Голубцы из савойской капустыГолубцы из савойской капусты фотоИнгредиенты: Савойская капуста 1 Штука, Фарш 450-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 2-3 Штук (или томатный соус), Тимьян 5-6 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 ЩепоткаЭтот простой рецепт голубцов из савойской капусты можно использовать для приготовления не только на плите или в духовке, но и в пароварке, например, чтобы сделать блюдо более полезным и снизить калорийность. 1. Для начинки лучше использовать приготовленный ...

    Запеканка из савойской капустыЗапеканка из савойской капусты фотоИнгредиенты: Кочан савойской капусты 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Свиная шейка 300 Грамм, Белая луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Веточка тимьяна 1 Штука, Томатное пюре 1 Ст. ложка, Моцарелла 300 Грамм, Сливки (20% жирности) 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Соль и черный перец - По вкусуЗапеканка из савойской капусты - немного жирноватое, но оооочень вкусное блюдо из репертуара итальянской кухни. Удачное сочетание довольно примитивных ингредиентов позволит разнообразить вам ваш рацион этим замечательным блюдом. Выкладываю рецепт с фото зап...

    Савойская капустаСавойская капуста фотоИнгредиенты: Савойская капуста 1 Штука (кочан среднего размера), Бульон куриный 1,5 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы в оливковом масле 8 Штук, Хлопья острого красного перца 1 Щепотка, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусуСавойская капуста – это зеленый зимний овощ. Родом она из Италии, но широко используется во французской и итальянской кулинарии. Ее листья очень нежные, поэтому их хорошо фаршировать. Наиболее подходящие приправы – соль и тмин, но подходят также чеснок, шал...

    Салат из савойской капусты по-азиатскиСалат из савойской капусты по-азиатски фотоИнгредиенты: Креветки крупные 12 Штук, Савойская капуста 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Сладкий перец 4 Штуки, Арахис 1 Стакан, Салат 100 Грамм (красный кочанный), Арахисовое масло 1/2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рыбный соус 1/2 Чайных ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Сок лайма 2 Ст. ложки (сок из одного лайма)Салат из савойской капусты по-азиатски достаточно простой, приготовить его можно на скорую руку. Выглядит очень изысканно, вкус необычный, непривычный, но вам понравится. Итак, как приготовить такой салатик? Очень просто. Ингредиенты достаточно простые, но ...

    Паста со свеклой и савойской капустойПаста со свеклой и савойской капустой фотоИнгредиенты: гнезда фестонате - 4 шт., небольшая свекла - 4 шт., мини-кочаны савойской капусты - 2 кочана, сыр козий мягкий - 50 г, хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - ч. л.Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке. Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под гр...

    Tescoma. Акула-каракула с начинкой из лосося, креветок и савойской капустыTescoma. Акула-каракула с начинкой из лосося, креветок и савойской капусты фотоИнгредиенты: 2 пласта слоёного теста (ок 400 гр), Ок.400 гр лосося, Сок одного лимона, Ок.250 гр креветок, 5 листов савойской капусты, 2 яйца, 150 мл белого сухого вина, 100 гр сливочного масла, 4 средних картофелины, 3 ст.ложки тёртого пармиджано, Соль,перец, ПетрушкаФиле лосося,нарезать на кусочки и смочить лимонным соком. У листов савойской капусты вырезать центральную прожилку и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Оставить один половник воды от капусты. Креветки опустить в холодную воду и довест...

    Савойская капуста с апельсиновой заправкойСавойская капуста с апельсиновой заправкой фотоИнгредиенты: 1 небольшой кочан савойской капусты, 50 г кедровых орехов, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. семян фенхеля (по желанию), 4 веточки шалфея, немного апельсиновой цедры для подачи, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. с горкой дижонской горчицы, тертая цедра 1 апельсинаРазогрейте сухую сковороду на сильном огне. Всыпьте кедровые орехи и обжарьте до золотистого цвета в течение 3 мин., постоянно потряхивая сковороду. Отложите на тарелку. Смешайте все ингредиенты для заправки в банке с крышкой и хорошо потрясите. Очистите че...

    Велюте с савойской капустойВелюте с савойской капустой фотоИнгредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, сливочное масло - 55 г, яичные желтки - 2 шт., сливки 20% - 100 гСварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к...

    Фаршированная савойская капустаФаршированная савойская капуста фотоИнгредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л., растительное масло для жарки - 30 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 2 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, сахар - 2 щепотки, бульон - 450 млПодготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови...