Рецепты с репой

    (1101)

    Лучшая подборка рецептов с репой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Оцените также рецепты салатов с репой. Еще у нас есть пятьсот девятнадцать рецептов с патиссонами.

    Жареная репа на гарнирЖареная репа на гарнир фотоИнгредиенты: репа - 2 шт., топленое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуРепу вымыть и очистить. Нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом. Посолить, поперчить. Жарить до готовности, пока не станет мягкой. Посыпать зеленью, полить сметаной. Приятного аппетита!

    Жареная репа с луком и зеленьюЖареная репа с луком и зеленью фотоИнгредиенты: репа - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.Собираем все ингредиенты вместе. Репу режем кубиками. Лук режем тоже кубиками. Добавляем оливковое масло и ставим сковороду на мелкую конфорку на средний огонь. Выкладываем в сковороду репу. Обжариваем репу под крышкой 15 минут. Спустя 15 минут добавляем в ...

    Борщ с репойБорщ с репой фотоИнгредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Фасоль 0,5 Стакана, Репа 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 1 Часть, Томат 400 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный 1-2 Щепоток, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложекСоль и перец добавляем по вкусу. Консистенцию борща корректируйте по себе. Свеклу можно предварительно запечь, а затем, потереть и добавить в борщ. Так цвет борща получается ярче и насыщенней, а вкус лучше. Подготовим ингредиенты для борща. Готовим бульон. ...

    Каша из репыКаша из репы фотоИнгредиенты: Репа 1-2 Штук (в зависимости от размера), Масло растительное 1 Ст. ложка (можно заменить сливочным), Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Куркума По вкусуВообще, если у вас случайно оказалась дома репа, которая слишком красивая, чтобы оставить ее до лучших времен, - этот простой рецепт каши из репы как раз для вас! Как видите, нет ничего сложного, и получается действительно вкусно, хоть и не привычно. Лучше ...

    Репа фаршированнаяРепа фаршированная фотоИнгредиенты: реп 5-6 Штук, белых грибов 300 Грамм, лука 50 Грамм, сливочного масла 50 Грамм, муки 50 Грамм, яйцо 1 Штука, зелени петрушки или укропа 10 Грамм, молотых сухарей 50 Грамм, соль По вкусу, перец По вкусуРепа – незаслуженно забытый домохозяйками овощ. А зря, ведь в репе содержится большое количество витамина С и кальция, эфирные масла и минеральные вещества. Репа в любом виде – это эффективное средство оздоровления кишечника. Репа обладает мочегонным, антис...

    Суп с репойСуп с репой фотоИнгредиенты: Репа 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Горох 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложекХочу сразу обратить внимание на то, что этот супчик можно сварить как на воде, ведь благодаря гороху появится потрясающий аромат и вкус, так и на мясном бульоне, например. Что касается других овощей, то при желании их можно также добавить: лук, чеснок, слад...

    Репа печенаяРепа печеная фотоИнгредиенты: репы 3-4 Штук, луковица 1 Штука, растительного масла 3-4 Ст. ложек, зелень По вкусу, соль По вкусу, перец По вкусуПеченая репа – отличный постный гарнир. Приготовление: Очистить репу от кожицы и поместить форму для выпечки. Добавить ½ стакана воды и запекать в духовке, пока репа не станет мягкой. Дать репе остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Добавить к репе ...

    Пареная репаПареная репа фотоИнгредиенты: Вода 6-8 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу, Репа 4 ШтукиРепу можно есть сырой, печь, тушить, варить, парить или жарить. Получается полезное и очень вкусное блюдо. 1. В первую очередь выбираем репу, и затем хорошенько ее промываем. 2. Теперь репу очищаем от кожуры, тоненькими кружочками ее нарезаем. Тем временем...

    Салат с кольраби и репойСалат с кольраби и репой фотоИнгредиенты: кольраби 450 Грамм, репа 240 Грамм, сока лайма 3 Ст. ложки, меда 2 Чайных ложки, кунжутного масла 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу, зеленый лук 2 ШтукиОтрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине. Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук. В кухонном комба...

    Гратен из репыГратен из репы фотоИнгредиенты: Репа 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Белый хлеб 3-4 Ломтиков, Лук 1/4 Штуки, Сыр 115 Грамм, Соль, перец По вкусуВам нужно нарезать овощи тонко и равномерно, чтобы они хорошо пропеклись в духовке. Подавайте блюдо не сразу, сначала немного остудите, чтобы сыр немного застыл. Репу перед использованием стоит приварить в кипящей воде (3-4 минуты). Можно использовать отдел...