Рецепты с патиссонами

519

Лучшая подборка рецептов с патиссонами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть десять тысяч девятьсот семьдесят один рецепт с сельдереем.

Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны вымыть, обсушить. Разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена из середины. Также немного мякоти вырезать по краям. Срезать немного мякоти с обеих концов, чтобы устойчиво стояли. Старайтесь не перемешивать патиссоны, чтобы чашечки соответствов... Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., мясной фарш - 600 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 ч. л.

Патиссоны с помидорами и сыром Патиссоны с помидорами и сыром Патиссоны вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль, удалить семена, если есть. Если семян нет, то вырезать немного мякоти, чтобы получились чашечки. Также обрезать патиссоны с концов, чтобы они устойчиво стояли. В кастрюле вскипятить воду (примерно 1,5 л),... Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, помидоры - 3 шт., сыр - 120 г, укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Патиссоны с фаршем и помидорами Патиссоны с фаршем и помидорами Патиссоны вымыть, обсушить, отрезать плодоножки и с другой стороны выпуклый кончик. Разрезать патиссоны пополам вдоль. Если у патиссонов семена старые, то удалить их. Вырезать часть мякоти, чтобы получились «тарелочки». Выбранную мякоть патиссон... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., говяжий фарш - 700 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сыр - 70 г, помидоры - 2 шт.

Патиссоны, фаршированные овощами Патиссоны, фаршированные овощами Патиссоны вымыть, разрезать пополам по линии соединения «тарелочек». В моих патиссонах семечки оказались староваты, и я аккуратно удалила их ложечкой вместе с частью мякоти, чтобы получились выемки. Вскипятить воду (примерно1,5 л), посолить (3/4... Ингредиенты: патиссоны - 2 шт., морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., укроп свежий - пучка, сыр - 50 г

Фаршированный патиссон Фаршированный патиссон Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить. П... Ингредиенты: патиссоны - 1 шт., рис - 1 горсть, говядина - 200 г, овощная смесь замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 100 г, сливки - 100 мл, сыр - по вкусу, соль морская - по вкусу, зелень - по вкусу

Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны промыть, разрезать на две половинки, вынуть серединку с семенами и бланшировать в подсоленной воде 7–10 минут. После чего патиссоны вынуть из воды, остудить и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virg...

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Ингредиенты. Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки. Обжариваем наши дольки до золотистой корочки. Добавляем соль, перец, куркуму. Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Мелко нареза... Ингредиенты: картофель - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, патиссоны - 200 г, оливковое масло - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., куркума - по вкусу

Ужин Синьор Патиссон Ужин Синьор Патиссон Для начала порежем овощи. Баклажан и лук режем кубиками. Морковь трем на терке. На разогретой сковороде обжариваем до полуготовности ранее нарезанные овощи. Пока томятся овощи у патиссонов отрезаем шляпку и вынимаем мякоть с семенами. В полуготовые овощи до... Ингредиенты: Патиссон - 3 шт, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Грибы (горсть), Йогурт - 6 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Смесь специй ("Хмели-сунели"), Масло растительное

Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Такая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 Миллилитров

Патиссоны, консервированные на зиму Патиссоны, консервированные на зиму Как приготовить патиссоны, консервированные на зиму, в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобится: патиссоны, зонтики укропа, перец горошком, перец красный жгучий, чеснок, соль, сахар и уксус. Из указанных ингредиентов получается 2 банки объемом п... Ингредиенты: Патиссон 2 Штуки (среднего размера), Зонтик укропа 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перец стручковый горький 1 Штука, Перец черный горошком 10 Штук, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 70% 1,5 Чайных ложки

Загрузка