Рецепты с печенью

    (43225)

    Лучшая подборка рецептов с печенью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с печенью. Еще у нас есть сорок рецептов из гусятины.

    Паста с соусом из куриной печени и помидоровПаста с соусом из куриной печени и помидоров фотоИнгредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., макароны - 250 гКуриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре...

    Печенье-ассорти из быстрого теста на пивеПеченье-ассорти из быстрого теста на пиве фотоИнгредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Масло сливочное – 200 г, Пиво светлое – 250 мл, Для посыпки сладкого печенья: Орехи грецкие, Сахар, Для посыпки соленого печенья: Мак, Морская соль, Яичный желток – для смазкиНачинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой. К сливочно-мучной массе добавля...

    Шашлычок из печени в беконеШашлычок из печени в беконе фотоИнгредиенты: куриная печень - 1 кг, молоко - 500 мл, бекон - 300 гДеревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде, желательно на ночь. Печень залейте молоком и оставьте на 1 час. Заворачивайте печень в бекон и нанизывайте на шпажки. Выложите на решетку. Готовьте на огне, переворачивая каждые 3 минуты, на каждой ...

    Шашлычки из печени с салом на шпажкахШашлычки из печени с салом на шпажках фотоИнгредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучкаПодготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ...

    «Уч панжа» из печени«Уч панжа» из печени фотоИнгредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусуПодготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог...

    Печень говяжья «По-королевски»Печень говяжья «По-королевски» фотоИнгредиенты: говяжья печень - 800 г, мука - по вкусу, майонез - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусуПодготовить печень. Вымыть, очистить от пленок и удалить прожилки. Нарезать соломкой, как для бефстроганова. Муку посолить и добавить перец. Перемешать. Обвалять кусочки мяса в муке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить туда печень. О...

    Десерт из печенья «Моментальный»Десерт из печенья «Моментальный» фотоИнгредиенты: овсяное печенье - 100 г, молоко - 50 г, арахисовая паста - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сироп - ст. л., маршмеллоу мини - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть, бусинки кондитерские серебряные - по вкусуПеченье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое. Поломать на кусочки. Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья. Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка. Ванильный сахар с нату...

    Утиная печень с беконом в горшочкеУтиная печень с беконом в горшочке фотоИнгредиенты: печень - 950 г, бекон сырокопченый - 500 г, коньяк - 50 мл, перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., груши - 1 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.Подготовим продукты, печень промоем. Очистим от пленок и проток, просушим на салфетках. Печень солим и перчим смесью пяти перцев. Заливаем коньяком. И ставим мариноваться на 1 час. Дно горшочка смазываем маслом, выкладываем бекон. Нарезаем грушу без семян. ...

    Террин из утиной печени с яблоками в галантинеТеррин из утиной печени с яблоками в галантине фотоИнгредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 гНу вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ...

    Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы)Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы) фотоИнгредиенты: печень - кг, рис - 1 стакан, соевый соус - 75 мл, имбирь корень - 1 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лук зеленый - 1 стебель, кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 2 ст. л., вино красное сухое - 75 млКуриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем и чистим перепелиные яйца. ...