Рецепты из гусятины

40

Лучшая подборка рецептов из гусятины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть десять тысяч пятьсот девяносто восемь рецептов с беконом.

Суп из гусятины Суп из гусятины Чтобы сделать вкусное и наваристое первое блюдо, узнайте, как приготовить суп из гусятины. Он внесет разнообразие в обычный рацион вашей семьи, ведь у нас чаще всего варят первые блюда с курицей или говядиной. Суп получается очень ароматным и аппетитным. Во... Ингредиенты: Мясо гуся 400 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пшено 2 Ст. ложки, Тесто пресное 200 Грамм, Соус Чили 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу

Гусятина ароматная в духовке Гусятина ароматная в духовке Смешать все ингредиенты для маринада, натереть маринадом гусятину со всех сторон и оставить на 1 час, переворачивая 1-2 раза; Уложить гусятину в форму для запекания, плотно укупорить форму фольгой и готовить в разогретой духовке (180 градусов) — 1,5 - 2 час... Ингредиенты: гусятина домашняя — 400 г, маринад: масло оливковое — 1 ст.л., соевый соус киккоман — 3 ст.л., майоран сухой — 1 ч.л., чеснок сухой — 1 ч.л., паприка сладкая + лук сушеный — 3 ст.л.

Пельмени с телятиной и гусятиной Пельмени с телятиной и гусятиной Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавить масло и соль, перемешать. Добавить молоко и замесить тесто. Из теста формируем шар, накрываем пленкой и оставляем отдыхать на 40-45 минут. Готовим начинку. Пропустить через мясо... Ингредиенты: 250 г молока, 1 яйцо, 1 ст.л. постного масла, 1 ч.л. соли, 525 г муки, 500 г телятины, 500 г гусятины, 200 г лука, перец, соль

Борщ сборный Борщ сборный Борщ сборный – очень простой и быстрый рецепт. Приготовление: Поместить говядину, ветчину и гусятину в кастрюлю. Залить мясо водой. Объем воды должен быть в два раза больше мяса. Варить мясо до полуготовности. Крупно нашинковать капусту, измельчить лук. Изм... Ингредиенты: говядины 200 Грамм, ветчины 100 Грамм, гусятины 200 Грамм, свежей капусты 200-250 Грамм, средние свеклы 2 Штуки, муки 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложка

Перловка с гусятиной Перловка с гусятиной Так как гусь у меня домашний, то его нужно очень долго варить до мягкости, поэтому я взяла гуся в два раза больше, чем нужно для перловки и варила с перцами и солью — 1,5 часа, чтобы половину гуся вместе с бульоном (а он очень наваристый, жирный и вкусный) ... Ингредиенты: перловка — 300 г, вода — 600 мл., гусь — 500 г, морковь — 1шт, лук репчатый — 1шт, помидор черри — 4шт, смесь перцев горошком — 1 ч.л., чеснок сушеный — 1 ч.л., паприка сладкая (хлопья) — 1 ч.л., карри - 1 ч.л., соль

Шашлык из гуся Шашлык из гуся Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шашлыка из гуся. Чтобы мясо как следует замариновалось выкладывайте его слоями, перемешивая со специями и майонезом. Шашлык маринуется минимум 4 часа, за это время нужно периодически его перемешивать. Удач... Ингредиенты: Гусь 1/2 Штуки (половина тушки), Лук репчатый 5 Штук, Уксус столовый 2 Ст. ложки, Майонез 3-4 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Соль и перец По вкусу

Гусь на мангале Гусь на мангале Половинку тушки гуся промыть, обработать. Нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать крупными кольцами. В глубокую миску (лучше взять контейнер) выложить слой из нарезанных кусочков мяса, укрыть слоем лука. Так чередовать слои. Каждый слой солить и перчит... Ингредиенты: гусь - 1/2 шт, репчатый лук - 5 шт, майонез - 4 ст. л., уксус столовый - 2 ст. л., вода - 200 мл

Зур-бэлиш Зур-бэлиш Для теста смешайте теплую воду с солодовым концентратом и солью. Растопите сливочное масло, слегка остудите, добавьте растительное масло. Смешайте пшеничную и ржаную муку, добавьте солодовую воду и масло, замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накр... Ингредиенты: 390 г ржаной обдирной муки, 480 г пшеничной муки высшего сорта, 500 г маргарина, 370 мл воды, 30 г солодового концентрата, 7 г соли, соль, свежемолотый черный перец, 150 г гусиного жира, 150 г мякоти гусятины, 600 г мякоти телятины, 840 г отварной полбы, 22...

Пирог с мясом и картофелем Пирог с мясом и картофелем Смешать сметану, кефир, соль, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Кефир - 150 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готового пирога) - 15 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый (по вкусу) - 200 г, Говядина -...

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)

Загрузка