Рецепты с пельменями

    (5023)

    Лучшая подборка рецептов с пельменями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты супов с пельменями. Еще у нас есть две тысячи девятьсот тридцать рецептов с отрубями.

    Пельмени с сайройПельмени с сайрой фотоИнгредиенты: тесто пельменное - 400 г, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - 2 пучка, соль морская - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт.Приготовить тесто для пельменей. 2 яйца взбить, добавить соль, воды немного, перемешать и постепенно добавлять муку, помешивая (сколько возьмет муки). Вымесить тесто, дать отдохнуть. Приготовим начинку: открыть банку сайры ТМ «Капитан Вкусов», р...

    Узбекские пельмени «Чучвара»Узбекские пельмени «Чучвара» фотоИнгредиенты: тесто пельменное - 1 кг, мясной фарш - 500 г, соль - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кориандр семена - 1 щепотка, паприка красная - 1 щепотка, перец чили красный - по вкусу, лук репчатый - 4 шт., мясной бульон - 2 л, томатная паста - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., лук репчатый - 1 шт.Фарш для чучвары можно приготовить из смеси разного вида мяса. Предпочтительнее использовать смесь говядины и баранины. В качестве приправы для фарша лучше использовать целые зерна кориандра, зиры, черного перца и хлопья паприки и горького перца. Вместе с с...

    Пельмени по-амурскиПельмени по-амурски фотоИнгредиенты: 300г пельменей, 250г печени (любой, на ваш вкус), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100мл сливок (10%), 100г плавленого сыра (можно и без него), 50г сл.масла, 1ст.ложка раст. масла, соль, черный молотый перец по вкусу, мелкорубленный укропПока греется вода на пельмени и разогревается духовка до 180градусов… Печень, порезанную брусочками выложить на сковороду и прогревать на сильном огне до полного выпаривания жидкости… Добавить лук, порезанный полукольцами, чеснок, порезанный маленькими куби...

    Пельмени запеченныеПельмени запеченные фотоИнгредиенты: Пельмени (вчерашние или мороженные), Сметана, Зелень (зеленый лук, укроп и т.д.), Соль, перец, зелень, Твердый сырПельмени выложить в форму. У меня были вчерашние, но можно брать и замороженные (хотя с замороженными я не пробовала). Сметану смешать с мелко рубленой зеленью, солью и перцем. Залить сметаной пельмени. Сверху посыпть крупно натертым сыром. И в духовку на 4...

    Пельмени в горшочке.Пельмени в горшочке. фотоИнгредиенты: 0,5 кг.пельменей, лук, зелень, соль,перец, 150 гр.сыра, 250 гр.сметаны, 1-2 ст.л.кетчупаПельмени отварить в течении 5-7 минут в подсоленной воде.Тем временем смешать сметану с зеленью и кетчупом.Сыр натереть на терке, лук мелко порезать.Наполовину отваренные пельмени разложить по глиняным горшочкам и немного ( на 1/3) залить водой в которой он...

    Японские жареные пельмени (Gyoza)Японские жареные пельмени (Gyoza) фотоИнгредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/4 ч. л. сахара, Для приготовления пельменей: 1 ст. л. кунжутного масла, 1/2 стакана воды, Для приготовления соуса: 6 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рисового уксуса, несколько капель масла Чили, кунжутное масло (по вкусу)Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль...

    Пельмени НЕ домашниеПельмени НЕ домашние фотоИнгредиенты: Пельмени покупные, Имбирь, Чеснок, Сливочное масло, Растительное масло, Соевый соусВ конце приготовления добавить соевый соус. Обжарить их на сковородке на смеси растительного и оливкового масла, добавив измельченный имбирь и чеснок. Пельмени сварить до полуготовности. Воду не солить.

    Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусомТушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом фотоИнгредиенты: Замороженные пельмени - 500 г, Помидоры - 400 г, Лук - 1 головка, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Сметана - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусуОбжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. Тушить на среднем огне до готовност...

    Пельмени с лососем и судакомПельмени с лососем и судаком фотоИнгредиенты: Тесто для пельменей - 800 г, Оливковое масло - столовой ложки, Филе судака - 300 г, Лосось - 1 кг, Сливки 38%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Жареный лук - 20 г, Укроп - 5 стеблей, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 30 г, Лук-порей - 20 г, Лавровый лист - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Черный перец горошком - 4 г, Соль - 70 г, Перец черный молотый - по вкусуНасыпать муку в миску небольшой горкой. Сверху сделать ложкой маленькое углубление и разбить в него два яйца. По периметру прочертить бороздку, влить туда молоко, добавить 20 грамм соли и растительное
    масло. Замесить тесто вручную (или с помощью тестом...

    Рагу из пельменейРагу из пельменей фотоИнгредиенты: Пельмени (подойдут любые) - 1/2 пакет., Помидор (средний) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Лук репчатый (от довольно крупной луковицы) - 1/3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Лист лавровый (для пельменей) - 1 штНалейте в кастрюльку водички, буквально столько, чтобы она еле-еле покрывала все пельмешки. Посолите, добавьте лаврушку. Доведите до кипения, тут же слейте воду и отложите пельмени. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте крупными куб...