Рецепты с отрубями

    (2930)

    Лучшая подборка рецептов с отрубями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с отрубями. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот тридцать шесть рецептов с судаком.

    Паровые рыбные котлеты с отрубямиПаровые рыбные котлеты с отрубями фотоИнгредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусуДля приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ...

    Блинчики с отрубями, нори и семгойБлинчики с отрубями, нори и семгой фотоИнгредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, вода минеральная газированная - 250 мл, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., нори - 7 г, семга соленая - 200 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, лаймовый сок - 1 ч. л.Для блинчиков я взяла отруби с морской капустой, они богаты кальцием и содержат сушеную морскую капусту. Измельчаем отруби до порошкообразного состояния. Заливаем измельченные отруби 100 мл теплого молока, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. По ис...

    Энергетический батончик с ржаными отрубями и орехамиЭнергетический батончик с ржаными отрубями и орехами фотоИнгредиенты: ржаные отруби «Лито» - 30 г, грецкие орехи - 150 г, миндаль - 50 г, мед - 100 г, сахар - 15 гДля нашего батончика очень хорошо подойдут отруби ржаные с кальцием ТМ «Лито». Миндаль и грецкие орехи обжарим на сухой сковороде примерно в течение 7 минут. В чаше блендера немного размельчим отруби, но не полностью в муку, а так, чтобы остались кусочки. О...

    Конфеты с вяленой вишней и отрубямиКонфеты с вяленой вишней и отрубями фотоИнгредиенты: шоколад черный горький 75% - 100 г, сливочное масло - 7 г, молоко 2,5% - 5 ст. л., вишня вяленая - 20 г, коньяк - 50 мл, пшеничные отруби ТМ ЛИТО - 20 г, шоколад белый - 20 г, кокосовая стружка - 2 ст. л.Вяленую вишню замачиваем в небольшом количестве коньяка (для детей в вишневом соке) на 10-15 минут. Затем вынимаем и просушиваем на бумажном полотенце. В чашку кладем кусочки шоколада и сливочное масло, растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая. Как...

    Бородинский хлеб с бородинскими отрубямиБородинский хлеб с бородинскими отрубями фотоИнгредиенты: ржаная мука - 300 г, пшеничная мука - 140 г, ржаные бородинские отруби ТМ «Лито» - 40 г, вода - 350 мл, мед жидкий - 20 г, патока - 40 г, тмин - 1 ч. л., вишня вяленая - 60 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - ч. л., сода - ч. л., сахар - ч. л., солод - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 10 г, мука - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - стакана, кориандр семена - 1 ст. л.Заварить солод в 100 мл кипятка, перемешать и оставить остывать. Дрожжи развести в 100 мл теплой воды, добавить сахар и дождаться «шапочки». Вишню залить 150 мл кипятка. Смешать все сухие ингредиенты: ржаная мука, пшеничная мука, соль, сода. Ржаные бородинс...

    Творожные маффины с вяленой клюквой и отрубямиТворожные маффины с вяленой клюквой и отрубями фотоИнгредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., творог 2% - 270 г, йогурт нежирный - 275 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 3 ст. л., мука - 2 ст. л.В рецепте я использовала 25 г пшеничных отрубей со вкусом лимона и 25 г пшеничных отрубей со вкусом клюквы. Отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и залить нежирным йогуртом (у меня йогурт 0,2% жирности). 275 г йогурта — это примерно получается 170 мл. Пер...

    Хрустящий салат с сельдереем и отрубямиХрустящий салат с сельдереем и отрубями фотоИнгредиенты: сельдерей - 4 шт., яблоки гренни смит - 2 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 2 стакана, лимоны - шт.Подготовка для этого салата минимальная — нужно только вымыть фрукты и овощи. Режем кубиками сельдерей. Следом идет морковь. Яблоко режем на такие же ломтики, что и морковь с сельдереем. При желании все ингредиенты можно натереть на терке или порубить в ком...

    Тарелочка для сервировки хрустящих отрубейТарелочка для сервировки хрустящих отрубей фотоИнгредиенты: пшеничные отруби ТМИНУ «Лито» - 60 г, пшеничная мука - 450 г, молоко - стакана, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 25 г, сливочное масло - 400 г, соль - 1 щепотка, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 325 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, пшеничная мука - 3 стакана, вода - 250 мл, сахар - 150 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., растительное масло - 125 мл, соль - 1 щепотка, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 200 г, лимоны - 2 шт., яблоки - 3 шт.Ингредиенты Хрустящие пшеничные отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Ингредиенты Ингредиенты Все тщательно перемешать. Затем тщательно перетереть руками. Ингредиенты Затем ввести дрожжевую жидкость. Ингредиенты Все перемешиваем. Тесто вымесить руками (руки м...

    Чечевичный салат с отрубямиЧечевичный салат с отрубями фотоИнгредиенты: чечевица зеленая - 100 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 2 ст. л., перец сладкий - 2 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, рукола - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 100 гЗеленую чечевицу варим до полной готовности 35 минут. Чечевицу желательно предварительно замочить на несколько часов. Сладкий болгарский перец чистим, моем, режем. Лук нарезаем полукольцами. Овощи обжариваем на сковоре, за пару минут до готовности добавляем...

    Лепешка с отрубями, сыром и зеленьюЛепешка с отрубями, сыром и зеленью фотоИнгредиенты: овсяные отруби ТМ «Лито» - 70 г, пшеничная мука цельнозерновая - 80 г, сметана - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 60 г, сулугуни - 120 г, фета - 60 г, зелень - пучка, яйца куриные - 2 шт.Отруби ТМ «Лито» (у меня овсяные) измельчаем в блендере или кофемолке. В мисочке смешиваем сметану, яйцо и соль. Перемолотые отруби смешиваем с цельнозерновой пшеничной мукой. Добавляем мучную смесь к сметанно-яичной, перемешиваем до однородности. Получится...