Рецепты с молоком

    (113620)

    Лучшая подборка рецептов с молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков. Оцените также рецепты десертов с молоком. Еще у нас есть одна тысяча четыреста пять рецептов с ряженкой.

    Мягкие и тонкие блинчики на молокеМягкие и тонкие блинчики на молоке фотоИнгредиенты: 500 мл молока, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, немного воды, оливковое масло для жаркиВ отдельную посуду налить молоко. Добавить яйца, муку, соль, сахар и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными). Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков. На огне разогреть сковородку. Налить в отдельную ёмкость немного оливкового ма...

    Рисовые блинчики на кокосовом молокеРисовые блинчики на кокосовом молоке фотоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., кокосовое молоко - 200 г, вода - 200 г, сахар - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., рисовая мука - 200 г, разрыхлитель - 5 г2 яйца разотрите венчиком в просторной миске с 2 ст. л. сахара. Неспешно влейте 200 г кокосового молока и 200 г воды и перемешайте до полной дружбы и взаимопонимания. В отдельной миске смешайте 200 г рисовой муки и 1/2 пакетика разрыхлителя. В несколько эта...

    Заварное тесто для вареников на молокеЗаварное тесто для вареников на молоке фотоИнгредиенты: молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 360 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 гПодготовим продукты — молоко, муку, соль, масло сливочное (или 25 г масла, 25 г сметаны). Количество муки условное — 2–2,5 стакана. Доводим до кипения молоко с маслом, щепоткой соли. Вводим стакан муки. Перемешиваем. По одному вмешиваем яй...

    Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розыТорт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы фотоИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 70 г, малина - 15 шт., сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 100 г, агар-агар - 4 г, сахар - 200 г, розовые лепестки - 2 ч. л., вода - 140 мл, яичные белки - 60 г, лимонная кислота - ч. л., малиновое пюре - 70 г, сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 100 г, фисташковая паста - 1 ст. л., яичные белки - 60 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, вода - 140 мл, сахар - 200 г, шоколад черный горький - 70 г, сливочное масло - 30 г, малиновое пюре - 25 гГотовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен...

    Малиновый смузи на миндальном молокеМалиновый смузи на миндальном молоке фотоИнгредиенты: миндаль - 100 г, вода минеральная без газа - 300 мл, миндальное молоко - 50 г, малина замороженная - 75 г, бананы - 1 шт., мед жидкий - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., малина - 1 шт., мята - 2 листаПриготовить миндальное молоко. Для этого вам нужен будет сушеный очищенный миндаль, питьевая вода. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Добавить воду частями, после добавления каждой части воды перемешивать содержимое с помощью блендера. Классическая пр...

    Творожный пудинг с клюквой и миндальное молокоТворожный пудинг с клюквой и миндальное молоко фотоИнгредиенты: молоко - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., корица - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., творог 18% - 350 г, клюква - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 800 мл, миндальные лепестки - 100 г, мюсли - 3 ст. л., кленовый сироп - по вкусуВ сотейник влейте молоко, добавьте корицу, ванилин, цедру лимона и доведите до кипения. Пока молоко закипает, взбейте желтки с половиной сахара добела с помощью венчика или миксера, всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте в однородную массу без комочков. У...

    Блины на молокеБлины на молоке фотоИнгредиенты: молоко 4% - 1 л, яйца куриные - 10 шт., мука - 1 стакан, кукурузный крахмал - 1 стакан, сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л.Взбить десяток яиц со щепоткой соли и сахаром. Смешать крахмал с мукой, просеять. Добавить в чашу со взбитыми яйцами, перемешать. Добавить растительное масло, опять взбить. Вливаем потихоньку молоко и на низкой скорости миксера перемешиваем блинную смесь. Я...

    Кофе с молоком и яичным ликеромКофе с молоком и яичным ликером фотоИнгредиенты: кофе молотый - 2 ч. л., вода - 250 мл, молоко - 250 мл, сливки 15% - 4 ст. л., сахар - по вкусу, ликер - 30 мл, шоколадная стружка - по вкусуКофе берем свой любимый. Ликер любой. У меня яичный, очень тут в тему подошел. Насыпать в турку из расчета ложка с горкой на порцию или как вы любите. Щепотка куркумы — это мои предпочтения, но не обязательно. Залить чистой водой из фильтра, поставить на ог...

    Судак в кокосовом молоке с шафраномСудак в кокосовом молоке с шафраном фотоИнгредиенты: судак филе на коже - 600 г, кокосовое молоко - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л.Шафран залить кокосовым молоком и отставить. Кокосовое молоко вполне можно заменить сливками, но вкус получится не таким богатым. Филе судака натереть солью и перцем. Лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами. Чеснок мелко нарезать. Перец нарезать тон...

    Торт «Птичье молоко»Торт «Птичье молоко» фотоИнгредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 100 г, вода - 50 мл, мука - 100 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 8 г, сахар ванильный - по вкусу, яичные желтки - 5 шт., яичные белки - 10 шт., желатин - 50 г, вода - 150 мл, сахар - 2 стакана, молоко - 1 стакан, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 300 г, апельсиновая цедра - по вкусу, сахар - 6 ст. л., какао - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., молоко - 6 ст. л., сливочное масло - 50 гДля бисквита желтки взбить с сахаром до бела, добавить 50 мл теплой воды, взбиваем, вводим постепенно смесь из муки и крахмала и разрыхлителя, тщательно размешиваем, выливаем в разъемную форму выстеленную пекарской бумагой. Ставим в нагретую до 180°С духовк...