Рецепты с имбирем маринованным

    (1834)

    Лучшая подборка рецептов с имбирем маринованным собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с имбирем. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот двадцать два рецепта супов с имбирем.

    Имбирь маринованныйИмбирь маринованный фотоИнгредиенты: Корень имбиря 125 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Рисовый уксус 60 Миллилитров, Вода 60 Миллилитров, Сахарная пудра 55 ГраммМагазинный имбирь выглядит очень аппетитно, у него насыщенный розовый цвет, чем не может похвастаться домашний (в этом рецепте). В отличие от покупного, домашний более свежий. Его можно сделать более острым или смягчить вкус. Маринуют имбирь в течение суток...

    Белый имбирь маринованныйБелый имбирь маринованный фотоИнгредиенты: Имбирь (свежий корень) - 100 гр, Рисовый уксус - 100 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 30 грПервым делом свежий корень имбиря моем, после чего тщательно вытираем влагу чистым полотенцем. Очищаем корешок при помощи обычной ложки - просто скребем кожицу. Именно так зачастую очищают корень имбиря в азиатских странах. Затем натираем подготовленный кор...

    Имбирь маринованный розовыйИмбирь маринованный розовый фотоИнгредиенты: Имбирь - 250 гр, Вода - 400 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Уксус (9%) - 20 мл, Свекла - 10 грМаринованный имбирь хорошо подходит к любым мясным и рыбным блюдам, при этом он активизирует пищеварение и помогает лучше усваивать основное блюдо. Хорошо подавать имбирь также к салатам, при этом использовать не только сами имбирные пластинки, но и маринад...

    Имбирь маринованныйИмбирь маринованный фотоИнгредиенты: Вино красное полусладкое - 50 мл, Вода - 500 мл, Имбирь свежий - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Уксус рисовый - 50 млДля приготовления нам потребуется имбирь, сахар, соль, рисовый уксус, вино красное. Корень имбиря необходимо помыть и почистить. Затем нарезаем очищенный имбирь тонким пластинами. Нарезать надо очень тонко, как бумагу. Так же нарезаем вдоль волокон. Для нар...

    Рис шафрановый с ноткой имбиряРис шафрановый с ноткой имбиря фотоИнгредиенты: Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (250 мл), Шафран натуральный - 0,12 грамм, Имбирь маринованный - 20-30 грамм, Лук репчатый - 1 шт (крупный), Помидоры черри - 7-10 шт, Масло топленое сливочное (или оливковое) - 1 ст.л., Соль, сахар - по вкусуНа разогретом масле поджарить мелко нарезанный лук в течение 3-5 минут; добавить имбирь маринованный (он дает определенный специфический вкус - изюминку, так сказать), сахар чуть-чуть (для усиления вкуса) и помидорки черри, поджарить минуты 3 на сильном огн...

    Маринованный имбирьМаринованный имбирь фотоИнгредиенты: Имбирь - 250 г, Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Свекла - 1 ломт.Прежде всего очистим корешок. В Азии это делают обычной ложкой. Нарезаем тоненькими пластинками - чем тоньше пластинка, тем вкуснее потом будет закуска. Кипятим 1 стакан воды, добавляем соль и заливаем подготовленный имбирь. Через 5 минут воду сливаем. Кипя...

    Имбирь маринованный "Быстрый"Имбирь маринованный "Быстрый" фотоИнгредиенты: Имбирь (Свежий корень) - 250 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. л., Вода (Кипяток) - 300 млЗабыла сфотографировать ингредиенты. Ну да ладно, приступим! Промываем, чистим от кожуры корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками (удобней это делать овощичисткой). Далее все просто. В равных пропорциях добавляем к имбирю соль и сахар. Заливаем кипятком,...

    Имбирь маринованный с овощамиИмбирь маринованный с овощами фотоИнгредиенты: Имбирь (корень) - 0.5, Рисовый уксус - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Водка - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 4 стол.л., Морковь - 2 шт., Свекла (среднего размера) - 1 шт.Приготовить имбирь, маринованный с овощами, поэтому кулинарному рецепту не составит большого труда. Для этого корень имбиря берем обязательно свежий, вымываем и обсушиваем. Очищаем от кожуры, затем разделяем их на не большие кусочки. В кастрюлю наливаем вод...

    Маринованный имбирьМаринованный имбирь фотоИнгредиенты: Корень имбиря - 1 кг, Рисовый уксус - 100 мл, Рисовое сладкое вино - 60 мл, Саке - 60 мл, Сахар - 7 чайных ложекКорень имбиря очистить и порезать тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше), выложить в керамическую посуду, залить горячим рассолом (5–7 л воды вскипятить с 2 чайными ложками соли). Через несколько минут имбирь станет мягким, рассол можно слить. В стакан р...

    Японский салат с курицей и имбиремЯпонский салат с курицей и имбирем фотоИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Филе куриное (варёное) - 100 г, Имбирь (маринованный) - 50 г, Помидоры черри - 5 шт, Огурец - 1 шт, Перец зеленый (жгучий) - 1/2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кунжут (белый) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.Овощи моем. Помидорки черри режем пополам, огурец соломкой (у меня слишком длинный был, взяла половину). Зелёный жгучий перец режем колечками, семена убираем. Листья салата моем, обсушиваем, режем или рвём, кладём в миску. Варёное куриное филе режем на ку...