Рецепты с желудками куриными

    (1012)

    Лучшая подборка рецептов с желудками куриными собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть триста девяносто пять рецептов с сердцем говяжьим.

    Жаркое из желудков куриныхЖаркое из желудков куриных фотоИнгредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 900 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Майонез 5 Ст. ложек, Бульон горячий 2.5 Стакана (или вода), Специи По вкусуВообще, я раньше не имела опыта готовки куриных желудочков. Но если уже и у меня получилось на удивление сочное и сытное блюдо, уверена, этот простой рецепт жаркого из желудков куриных и у вас получится! Так что закупайтесь желудочками и приступайте к готов...

    Желудки куриные в сметанеЖелудки куриные в сметане фотоИнгредиенты: Желудки 300-350 Грамм, Сметана 80 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 ЩепоткаРецепт приготовления желудков куриных в сметане может занимать от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от качества субпродуктов. При желании можно добавить также в блюдо морковь, помидор или томатный соус, сладкий перец - это придаст дополнительные оттенки соусу...

    Желудки куриные, тушенные с картошкойЖелудки куриные, тушенные с картошкой фотоИнгредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Картофель 4-5 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)Куриные желудки с картошкой — очень доступное, сытное и простое блюдо для семейного ужина. Легко готовится, если у вас есть мультиварка, но и в кастрюле с толстым дном, и в казане тоже получается очень вкусно. Рецепт приготовления желудков куриных тушеных с...

    Гуляш из желудков куриныхГуляш из желудков куриных фотоИнгредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Сахар 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень петрушки 30 ГраммМногие из нас, несмотря на то, что готовятся они очень долго, любят блюда из куриных желудочков. В моей семье желудочки готовят довольно часто и разными способами. Я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из желудков куриных. Хотя традиционно...

    Желудки куриные тушеные с картошкойЖелудки куриные тушеные с картошкой фотоИнгредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Картошка - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 80 мл, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 2 шт., Майонез (или сметана) - 40 гр, Вода (горячая) - 500 мл, Соль - по вкусу1. Куриные желудки моем под проточной водой, очищаем от соринок и остатков желтой кожицы. Затем снова моем, даем стечь жидкости.2. На сковороду наливаем половину растительного масла, отправляем на огонь. Когда масло разогреется, выкладываем подготовленные к...

    Желудки куриные в мультиваркеЖелудки куриные в мультиварке фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (или один крупный) - 2 зуб., Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Майонез (можно заменить на сметану) - 1/2 ст. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый (средний) - 1 шт, Масло растительное (для жарки)Нарезаем лук и натираем на терке морковь Нарезаем крупным кубиком помидор, полосками - болгарский перец и мелко - чеснок Нарезаем желудки, как вам нравится Шинкуем зелень Установить режим жарки (обжаривание) на мультиварке, налить растительное масло и добав...

    Желудки куриные с подливой из томатовЖелудки куриные с подливой из томатов фотоИнгредиенты: Желудки куриные (Очищенные) - 1 кг, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Специи (Кориандр, черный перец, корица, паприка, зира)Желудки нужно сварить в 1 литре воды. У меня на варку ушло где-то 1,5 часа - они должны стать мягкими. Когда желудки сварились, можно продолжить. Для подливы я приготовила глубокую сковороду с толстым дном. Лук мелко нашинковать, из чеснока извлечь стержене...

    Тушеные куриные желудочкиТушеные куриные желудочки фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Лист лавровый - 3 шт, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.Продукты, необходимые для приготовления тушеных желудков. Куриные желудки лучше приобретать уже чищенные. Но если не удалось, почистить самим: надрезать, вывернуть внутренней стороной наружу, снять желтую пленку, удалить излишки жира (если будут). Хорошень...

    Желудки куриные в духовкеЖелудки куриные в духовке фотоИнгредиенты: Куриные желудки 900 Грамм, Бульонный кубик 3 Штуки, Вода 3,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Штука, Жидкий дым По вкусуС куриными желудками обычно готовят супы, салаты или тушат их в различных соусах. Сегодня мы рассмотрим, как запекать куриные желудки. Вместо бульона желудки можно замариновать в кефире или майонезе. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или с любым г...

    Желудки куриные "Сытные"Желудки куриные "Сытные" фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 500 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Имбирь (свежий 0,5 см), Чеснок (крупный) - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (готовый) - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Перец черныйОтварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут. Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками. Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и ра...