Рецепты с грушей

    (8242)

    Лучшая подборка рецептов с грушей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из фруктов. Оцените также рецепты мяса с грушей. Еще у нас есть одна тысяча четыреста шестьдесят шесть рецептов из дыни.

    Тарталетки с грушами «Золотая осень»Тарталетки с грушами «Золотая осень» фотоИнгредиенты: тесто слоеное - 450 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 55 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л., миндальная мука - 80 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кленовый сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, бадьян - 2 звездочки, корица - 1 шт.Подготовим продукты: масло сливочное, сахар белый и коричневый, яйцо, груши твердые, муку, миндальную муку или миндаль, бадьян, корицу, ванильный сахар Haas. Соединяем сахар коричневый масло, кладем бадьян и корицу и ставим на огонь умеренный. Нагреваем, ра...

    Штрудель с грушами, яблоками и изюмомШтрудель с грушами, яблоками и изюмом фотоИнгредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное масло - 15 г, сахарная пудра Haas - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л.В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,...

    Салат из шпината с грушами и пармской ветчинойСалат из шпината с грушами и пармской ветчиной фотоИнгредиенты: свежий шпинат - 150 г, сочные груши - 2 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лимон - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л.Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. Из лимона выжать сок. Шпинат разложить на большой та...

    Салат с грушами и сыром рокфорСалат с грушами и сыром рокфор фотоИнгредиенты: груши - 3 шт., рукола - 2 пучка, сыр рокфор - 150 г, грецкие орехи - 10 шт., лимоны - шт., мята - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГрецкие орехи обжарить в меду, выложить их на тарелку или металлический противень, чтобы они не слиплись. Листья салата мелко порезать. Из половинки лимона выжать сок. Груши нарезать тонкими ломтиками и слегка сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели....

    Сырник с грушамиСырник с грушами фотоИнгредиенты: мука - 120 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., груши - 2 шт., творог - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., крахмал - 2 ч. л., сахар ванильный - 5 г, мука - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., орехи - 1 ст. л.Соединяем масло и муку. Добавляем желтки. Вливаем сметану, кладем сахар. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час. Перетираем творог. Добавляем сахар, масло сливочное или сливки. Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить. Перемешиваем. ...

    Цитрусовый пирог с грушейЦитрусовый пирог с грушей фотоИнгредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., ликер Cointreau - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, груши - 4 шт., лимонный сок - 3 ст. л., фисташки рубленые - 1 ст. л., миндаль рубленый - 2 ст. л.Для теста взбить масло комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объёме. Добавить яйцо и взбить еще в течение нескольких минут. Муку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли и добавить апельсиновую цедру, размешать. Во взбитое масло добави...

    Груши a` la Creme de CassiseГруши a` la Creme de Cassise фотоИнгредиенты: твердые крупные груши - 4 шт., сахарный песок - 100 г, вино красное сухое - 400 мл, ликер Crème de Cassise - 3 ст. л., черносмородиновое варенье - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молотая корица - 1 ч. л., гвоздика - 4 шт.Груши почистить и для устойчивости срезать основание. Поставить груши в небольшую кастрюлю, влить вино, добавить сахар, корицу, гвоздику. Варить 20 минут на небольшом огне, затем груши вынуть. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Приготовить сироп:...

    Каша пшенная с грушами и изюмомКаша пшенная с грушами и изюмом фотоИнгредиенты: пшено ТМ «Националь» - 200 г, груши - 2 шт., изюм без косточек - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.Промойте пшено ТМ «Националь» в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Залейте пшено кипятком и оставьте на 5 минут. Откиньте пшено на сито, затем переложите в кастрюлю с большим количеством кипящей воды. Дайте закипеть, посолите, добавите сахарн...

    Пирог с карамелизированными грушамиПирог с карамелизированными грушами фотоИнгредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, груши - 8 шт., сахарный песок - 250 г, сливочное масло - 160 г, лимон - 1 шт.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Из лимона выжать сок. Груши почистить, разрезать пополам, освободить от сердцевины и сбрызнуть лимонным соком. Растопить в сковороде 150 г сливочного масла, добавить сахар и 50 мл воды и уварить все до состояния те...

    Груши на зиму без стерилизацииГруши на зиму без стерилизации фотоИнгредиенты: груши - 2 кг, сахар - 700 г, вода - 2 л, лимонная кислота - 4 г, ванилин - 1 гГрушу можно брать любых сортов. Даже если она не доспела, ничего страшного. В процессе готовки она дойдет и будет так же вкусна на вкус. Плоды вымыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину. Залить кипятком. Прикрыть крышками. Оставить на 10 минут. С банок с...