Рецепты с грибами опятами

    (1670)

    Лучшая подборка рецептов с грибами опятами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть восемьсот девяносто восемь рецептов с морским окунем.

    Картошка с грибами опятами жаренаяКартошка с грибами опятами жареная фотоИнгредиенты: Бекон 150 Грамм, Грибы 300-400 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Масло По вкусу, Специи По вкусуКартошку жарить можно по-разному: и с мясом, и с грибами, даже с овощами. Если у вас под рукой окажутся опята - предлагаю пожарить картошку с ними. Грибы могут быть свежими или замороженными. Для насыщенности вкуса можно добавить бекона или немного свининки...

    Запеченная тыква с мясом и грибамиЗапеченная тыква с мясом и грибами фотоИнгредиенты: Тыква - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы (опята, отварные) - 2 горст., Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черныйМясо нарезать произвольно, но не большими кусками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить соусом. Пусть пока маринуется. На хорошо разогретом масле обжарить мясо. С двух сторон до румяной корочки. Добавить лук вместе с соусом. Жарить 7-10 минут. Грибы на...

    Опята с картошкой в духовкеОпята с картошкой в духовке фотоИнгредиенты: Картофель 1 Килограмм, Опята 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 150 Грамм (твердый), Зелень По вкусу (сушеный базилик, укроп), Соль, перец По вкусуПредлагаю вам приготовить опята с картошкой в духовке. Это необычайно вкусное блюдо, которое вполне может послужить праздничным обедом. Это самодостаточное блюдо, поэтому вы сэкономите много времени на приготовлении гарнира. Удачи в приготовлении, готовьте ...

    Опята, соленые с капустойОпята, соленые с капустой фотоИнгредиенты: Опята 2 Килограмма (вареные), Капуста 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Масло растительное 0,5 Литра, Уксус 300 Миллилитров, Сахар 8 Ст. ложек, Соль 10 Чайных ложек, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусуЭто классический рецепт приготовления опят, соленых с капустой. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: опята отваренные, морковь, капуста, лук репчатый, соль, сахар, уксус, масло растительное и специи. Грибы с капустой прекрасно хранятся в баноч...

    Маринованные грибыМаринованные грибы фотоИнгредиенты: грибов 1 Килограмм, воды 1,5-2 Стакана, 30%-ной уксусной кислоты 50-70 Грамм, соли 15-20 Грамм (2-3 чайные ложки), горошин перца 15 Штук, горошин душистого перца 10 Штук, лавровый лист - По вкусу, луковицы 1-2 Штук, морковь 1 ШтукаДля маринования выбирайте молодые и крепкие грибы без малейшей червивости. Каждый вид грибов желательно мариновать отдельно, но можно и смешивать. Приготовление: Перебрать грибы, промыть под холодной водой . Если грибы большие, нарезать их на куски. Отварит...

    Грибы маринованныеГрибы маринованные фотоИнгредиенты: уксус 9% - 8 ст. л., вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец душистый горошком - 4 шт., перец черный горошком - 4 шт., гвоздика - 3 шт., грибы свежие - 3 кгСобрать в лесу грибы, подойдут любые! Хорошо помыть, очистить от лишней грязи, крупные грибы нарезать, мелкие оставить целиком. Сложить грибы в кастрюлю и залить водой, отварить. Когда вода закипит, посолить так, чтобы соль хорошо чувствовалась на вкус. Дат...

    Пирожки с картошкой и опятамиПирожки с картошкой и опятами фотоИнгредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 ШтукаКак приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в...

    Тушеная говядина с грибамиТушеная говядина с грибами фотоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм, Грибы опята 400 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Паста томатная 3 Ст. ложки, Свежая зелень По вкусу, Базилик сухой 0,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусуК нашему основному блюду можно подавать разные гарниры, например: картофельное пюре, отварные макаронные изделия, гречневую или рисовую каши. Берем мясо, хорошо промываем его под проточной водой, придерживая говядину руками, даем воде стечь и затем выкладыв...

    Грибная солянка с опятамиГрибная солянка с опятами фотоИнгредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Грибы опята 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложкиВ кастрюлю на стадии финального тушения можно добавить специи. Сушеный розмарин или шафран, но они буду придавать немного другой вкус солянке, это на любителя. Саму солянку подавайте горячей с черным хлебом. Первым делом тонко и мелко шинкуем капусту. Капу...

    Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкойРис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой фотоИнгредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Перец желтый 1 шт, Лук 1 шт, Опята 100 гр, Форель 350 грФиле рыбы кладем на сковородку с небольшим количеством оливкового масла, включаем огонь, как только масло начинает шипеть подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе. Промываем рис (крах...