Рецепты с говядиной

    (22571)

    Лучшая подборка рецептов с говядиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с говядиной. Еще у нас есть семь тысяч семьсот тринадцать рецептов с бараниной.

    Говядина стир-фрайГовядина стир-фрай фотоИнгредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., перец чили красный - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - по вкусуГовядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар...

    Манты с говядиной и тыквойМанты с говядиной и тыквой фотоИнгредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуСоль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з...

    Говядина на решетке на мангалеГовядина на решетке на мангале фотоИнгредиенты: говядина - 800 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.Ингредиенты Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге. Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно вы...

    Тартар из говядиныТартар из говядины фотоИнгредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы маринованные - 70 г, багет - 0,3 шт., рукола - 10 г, яйца перепелиные - 2 шт.Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо...

    Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцемСалат с говядиной, фасолью и маринованным перцем фотоИнгредиенты: говядина - 500 г, фасоль консервированная - 1 банка, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, кунжут - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л.Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C. Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину. Снимаем с перца шкурку....

    Говядина, тушеная с овощами и изюмомГовядина, тушеная с овощами и изюмом фотоИнгредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 млГовядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме...

    Брутальный бургер с говядинойБрутальный бургер с говядиной фотоИнгредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., огурцы маринованные - 2 шт., лук красный - 1 шт., салат - 6 листьев, соус - по вкусуНачинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ...

    Говядина по-гречески с черносливомГовядина по-гречески с черносливом фотоИнгредиенты: говядина - кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., гвоздика - 3 шт., мята сушеная - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, томатная паста - 3 ст. л., вино красное сухое - 250 г, вода - 100 г, чернослив - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуМякоть говядины нарезать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость с крышкой, добавить 1 ч. л. молотого кориандра, 3 бутончика гвоздики и 1 ч. л. сушеной мяты. Влить 250 мл сухого вина и 100 г воды, оставить мариноваться минимум на пару часов, я ос...

    Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусеСтирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе фотоИнгредиенты: говядина - 200 г, чеснок - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., горчица дижонская - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л.Смешать все ингредиенты для горчичного соуса. Отложить в сторону. Говядину нарезать поперек волокон. Я была не уверена в мягкости моего мяса, поэтому разрезала его вдоль на 2 пласта и каждый хорошо обработала тендерайзером и молотком, в результате мясо было...

    Салат из говядины с хреном в слойкеСалат из говядины с хреном в слойке фотоИнгредиенты: говядина - 300 г, каперсы маринованные - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, сливы - по вкусу, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сыр козий твердый - по вкусу, перец красный - по вкусу, укроп сушеный - 2 ч. л., тесто слоеное - 400 гОтвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно. Ингредиенты Тесто размораживаем и нарез...