Рецепты с бараниной

7713

Лучшая подборка рецептов с бараниной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты супов с бараниной. Еще у нас есть шесть тысяч семьсот тридцать шесть рецептов с индейкой.

Баранина, томленная в вине Баранина, томленная в вине Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить. Луковицы почистить и нарезать полукольцами. Светлую часть лука-порея нарезать кружками. В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло. Мясо обвалять в муке ... Ингредиенты: нарубленная баранина на косточках - 1 кг, крупные луковицы - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, розмарин - 3 веточки, вино сухое красное - 500 мл, бальзамический уксус - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сухой пер...

Баранина с чесноком в коньяке Баранина с чесноком в коньяке Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить. Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок. Накрыть ка... Ингредиенты: баранина на косточке - 2 куска, чеснок - 15 зубчиков, мята - 1 пучок, коньяк - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морская соль крупного помола - 1 ч. л., морская соль - 1 щепотка

Баранина, томленная в десертном вине Баранина, томленная в десертном вине Филе баранины промыть, обсушить, удалить жир и пленку. Жир удалять без фанатизма, немного жира лучше оставить. Нарезать средними кусками. Чеснок лучше взять молодой и крупный. Разделить на зубчики, очистить. В глубокой миске соединяем мясо, чеснок, кориандр... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок молодой - 1 шт., кориандр молотый - 2 ч. л., перец черный молотый - 2 ч. л., соль - по вкусу, розмарин - 5 веточек, вино десертное - 200 мл, лавровый лист - 1 шт.

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару Начинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать как на шашлык, большими кубиками. Красный лук почистить и нарезать кольцами. Кинзу порубить. Выложить на дно большого пластикового контейнера кинзу, сверху слоями баранину и лук, присыпать все тмином... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук красный - 1 кг, кинза - 1 пучок, кисломолочный напиток Тан - 500 мл, тмин - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Баранина с чечевицей Баранина с чечевицей В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем куски баранины со всех сторон. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки. Вынуть баранину, дать ей отдох... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, имбирь корень - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, вино красное сухое - 200 мл, мед - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., корица молотая - ч. л., карри - ч. л., баранина - 2 кг, чечевица - 6 ст. л., растительное ма...

Баранина с томатами в собственном соку Баранина с томатами в собственном соку Баранину мою, нарезаю на куски. В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала. Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком. Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности. Вливаем вкусное лечо ТМ «... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лечо - 1 банка, морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, зелень - 2 пучка, соль - по вкусу, картофель - 2 кг, тыква - 700 г, морковь - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, к...

Рис с бараниной по-персидски Рис с бараниной по-персидски Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук. Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи. Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полность... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, лук репчатый - 1 шт., баранина - 750 г, кардамон - 6 шт., корица - 1 шт., зира - 2 ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, мясной бульон - л, рис ТМ «Националь» - 300 г, шафран - 1 щепотка, петрушка - 5 веточек

Баранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцем Баранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцем Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и нарезать полосками. Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку лимонной цедры, выжать из лимона 2 ст. ложки сока. Приготовить маринад: чесн... Ингредиенты: кусочки баранины - 8 шт., перец сладкий - 2 шт., лимоны - 1 шт., миндаль - 1 горсть, перец чили красный - шт., тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, чеснок - 8 зубчиков, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 6 веточек, о...

Загрузка