Рецепты с вермишелью

    (1714)

    Лучшая подборка рецептов с вермишелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты супов с вермишелью. Еще у нас есть шестьсот тридцать семь рецептов с осьминогами.

    Овощной суп с нутом и вермишельюОвощной суп с нутом и вермишелью фотоИнгредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь тертая - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., нут - 200 г, чеснок - 1 зубчик, вермишель - 1 стакан, кукурузная мука - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., лаванда сушеная - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, паприка красная - 1 щепотка, перец красный острый - 1 щепотка, топленое масло - 25 г, соль - по вкусуЛук и чеснок мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян. Нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками. Зелень укропа мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочн...

    Вермишель с орехово-соевой заправкойВермишель с орехово-соевой заправкой фотоИнгредиенты: Вермишель - 1 стак., Масло растительное (для обжарки ), Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Маслины (по вкусу), Зелень (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.Грецкие орехи порубить. Измельчать в блендере не нужно, достаточно мелко порубить ножом. Налить немного масла в чашу мальтиварки и на режиме "Мультиповар" при 160С обжарить вермишель в течении 20 минут. Мешать постоянно, чтобы не подгорела. З...

    Вермишель "Паутинка"Вермишель "Паутинка" фотоИнгредиенты: Вермишель (паутинка) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соус (на ваше усмотрение. ниже укажу, какой использовала я), Соевый соус - 2 ст. л.У меня была свинина. Вы же можете взять любое мясо или колбасу на ваше усмотрение. Итак, для ускорения процесса жарки мяса, я нарезала свинину и отбила через пакет (чтобы брызги не разлетались). На это уйдет 3 минуты. Если берете курицу или колбасу - этот ш...

    Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенкаМолочный суп с вермишелью и маслом для ребенка фотоИнгредиенты: молоко - 1 л, вермишель - 75 г, масло сливочное - 25 г, сахар, сольВ подсоленной воде отварить фигурные макаронные изделия или вермишель почти до готовности, время указано обычно на упаковке. Выложить их в дуршлаг, обдать горячей водой, чтобы они не слиплись в комочки. Довести до кипения молоко. Добавить в него сахар, масл...

    Молочный суп с любимой вермишельюМолочный суп с любимой вермишелью фотоИнгредиенты: молоко - 1 л, вермишель - 100 г, сахар - по вкусу, соль - 3 гПодготовить кастрюлю подходящего размера с толстым дном, сполоснуть ее водой. Налить молоко, прогреть до кипения. Нагрев сделать минимальным, засыпать малыми порциями вермишель при непрерывном помешивании, чтобы она не склеилась в комок. За несколько минут ...

    Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузойИтальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой фотоИнгредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, сливки жирные - 150 мл, кукуруза консервированная - 150 г, вермишель - 120 г, молоко - 45 мл, кукурузный крахмал - 30 г, перец черный молотый, сольОтварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками. Крахмал разболтать в холодном молоке. Помешивая постепенно ...

    Вешенки с вермишельюВешенки с вермишелью фотоИнгредиенты: Вешенки 300 Грамм, Лук-порей 1 Пучок, Вермишель 350 Грамм, Сливки 10-20% 300 Миллилитров, Сыр Дор блю 60 Грамм, Тимьян свежий 1 ПучокДля приготовления подойдут любые тонкие макароны. В рецепте я использовала обычную вермишель. В качестве грибов можно использовать любые виды, я решила применить давным-давно замороженные вешенки. Получилось очень вкусно и изысканно! Вермишель бросаем в кип...

    Вермишель с фаршемВермишель с фаршем фотоИнгредиенты: Вермишель 250 Грамм, Фарш 300 Грамм, Плавленный сыр 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, порошок паприки По вкусуВот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной...

    Рисовая вермишель с курицейРисовая вермишель с курицей фотоИнгредиенты: Рисовая вермишель 225 Грамм, Куриная грудка 225 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Карри 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложкаВ этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на...

    Запеканка из вермишели в духовкеЗапеканка из вермишели в духовке фотоИнгредиенты: Вермишель 500 Грамм, Капуста квашеная 800 Грамм, Бульон 250 Миллилитров, Ветчина 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сыр твердый 150 Грамм, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления запеканки из вермишели в духовке. Первым делом отварите вермишель почти до готовности. Параллельно тушим квашеную капусту с ломтиками ветчины, порезанным перцем, бульоном, томатной пастой, сахаром, солью и перцем. Ф...