Рецепты с белками яиц

    (5584)

    Лучшая подборка рецептов с белками яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть три тысячи девятьсот семьдесят четыре рецепта с ржаной мукой.

    Закуска из яиц, маринованных в винеЗакуска из яиц, маринованных в вине фотоИнгредиенты: 6 шт. куриных яиц, вино красное сухое столовое, 30 г сливочного масла комнатной температуры, сок половины лимона, 150 г копченой сёмги, зелёное яблоко, сольЯйца отварить 10 минут в кипящей воде. Охладить под проточной водой. Очистить. Сложить в ёмкость залить красным сухим столовым вином. Оставить на 7-8 часов. Достать, обсушить и разрезать на две части. Достать желток и растереть в крем с мягким сливочным мас...

    Закуска, приготовленная на белках со сладким перцемЗакуска, приготовленная на белках со сладким перцем фотоИнгредиенты: перец болгарский - шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 2 щепотки, травы ароматные - ч. л., оливковое масло - ч. л., яичные белки - 4 шт.Берем пищевую пленку и кружку. Пленку укладываем в кружку, так чтоб края пленки свисали, смазываем пленку небольшим количеством растительного масла. Болгарский сладкий перец нарезаем небольшими кубиками делим на две порции и кладем сначала одну половину в к...

    Суфле из взбитых яиц с курагойСуфле из взбитых яиц с курагой фотоИнгредиенты: яичные белки - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., курага - 70 г, сахар коричневый - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: в небольшую кастрюлю всыпать 1 ст. ложку сахара, влить 1 ст. ложку воды и поставить на огонь. Когда сахар полностью растворится и масса приобретет легкий карамельный цвет, снять с огня и слегка о...

    Эстонский кекс на белкахЭстонский кекс на белках фотоИнгредиенты: 6 белков от свежих яиц, 250 г сахара, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, 100 г масла сливочного несоленого (растопленного и остывшего), изюм (по желанию), 50 мл коньяка (для изюма), небольшая прямоугольная формаИзюм предварительно замочить в коньяке. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить белки с двумя столовыми ложками сахара в густую пену (я сперва взбиваю белки 30 секунд, затем добавляю сахар). В отдельной посуде смешайте муку с разрыхлителем, крахмалом и ос...

    Малиново-персиковый бисквитный торт на белкахМалиново-персиковый  бисквитный торт на белках фотоИнгредиенты: масло сливочное 80 г, сахар 200 г, сметана 100 г, белок сырых яиц 150 гр. (4 шт. ), мука 280 г, крахмал 20 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., вода горячая 5 ст.л., лимонная цедра 1 ч.л., пропитка: малина замороженная или свежая 150-200 г, сахар 2-3 ст.л., ром 2 ст.л., персики консервированные 300 г, сахар 1 ст.л., ром 2 ст.л., крем: сливки 35% 200 г, сливочный творожок карат 300 г, миндальные лепестки 100 г, сахарная пудра1. Взбить размягчённое масло со сметаной, сахаром и лимонной цедрой до белой пышной массы. 2.Добавить постепенно белки, тщательно взбивая. 3. Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем, размешивать на низких оборотах. 4.Влить горячую воду, размешать до получе...

    Творожный пирог с орехамиТворожный пирог  с орехами фотоИнгредиенты: тесто, масло сливочное - 250 г, сахар - 1 ст., сметана - 2 ст.л., мука - 500 г, сода , гашеная яблочным уксусом - 0,5 ч.л., творожная масса, белки яиц - 4 шт, сахарная пудра - 3/4 ст., изюм - 3 ст.л., кокосовая стружка - 3 ст.л., орехи кешью - 3 ст.л., миндаль - 3 ст.л.ТЕСТО ------------------- Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить сметану, соду и муку . Замесить тесто и разложить его в разъёмную форму, смазанную маслом. Сформировать бортики для начинки. НАЧИНКА ------------------- Белки яиц взбить с...

    Деревенский наполнитель для пасхальных яиц.Деревенский  наполнитель для пасхальных яиц. фотоИнгредиенты: 5 яиц., наполнитель., крем творожный – 100 гр., творог деревенский взбить со сметаной или сливками., сёмга – 50 гр., хрен свежий острый - 1 ложка., рис – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., зелень петрушки- 3 веточки., протёртые желтки от 5 яиц., креветки по количеству половинок – 10 шт.Яйца режем на половинки поперёк. Вынимаем желтки. Кончики у белков срезаем для устойчивости. В крем-творог мелко режем сёмгу, добавляем протёртые желтки, Хрен, соевый соус, рис. Масса должна быть крепкой и вязкой. Наполняем половинки. Сверху делаем шапочку ...

    Гоголь-моголь из белковГоголь-моголь из белков фотоИнгредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 9 Чайных ложекГотовый десерт можно подавать в красивых стаканах, его украшают тертым шоколадом или какао, некоторые добавляют алкоголь (ликер, ром, коньяк). Если у вас остались белки от выпечки, это отличный способ их использовать. Подавайте десерт сразу после приготовле...

    Эстонский кекс (на белках)Эстонский кекс (на белках) фотоИнгредиенты: Белки куриные - 6 шт., Изюм тёмный - 1 горсть, Коньяк - 50 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 10 гДля приготовления эстонского кекса нам понадобятся 6 белков от свежих яиц, сахар, мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сливочное масло (растопленное) и по желанию изюм. Если используете изюм, его можно предварительно замочить в 50 мл коньяка. Духовку вк...

    Маковый кекс на белкахМаковый кекс на белках фотоИнгредиенты: Белки куриные - 6 шт., Ванильный порошок - 3 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мак - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Соль - 1 щепоткаЧтобы испечь кекс, нужно взять белки 6 яиц, щепотку соли, сахар, крахмал, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, муку, мак. Мак обжарить, помешивая, на горячей сковороде. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Дух...