Рецепты с анчоусами

    (1590)

    Лучшая подборка рецептов с анчоусами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты форшмака с анчоусами. Еще у нас есть две тысячи четыреста двадцать пять рецептов с кокосом.

    Фокачча с тимьяном и анчоусамиФокачча с тимьяном и анчоусами фотоИнгредиенты: мука - 500 г, вода - 300 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., анчоусы - 7 шт., тимьян свежий - 1 веточкаДрожжи и сахар растворяем в 300 мл теплой воды. Оставляем на 10 минут. Муку просеять, добавить дрожжевую смесь. Замесить тесто, добавить оливковое масло. Сформировать шар, поставить в теплое место на 1 — 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое. Выложить те...

    Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмомТальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом фотоИнгредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуОтварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч...

    Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаромГриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром фотоИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Анчоусы - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л.1 лист готового бездрожжевого слоеного теста (половинку упаковки) раскатать по длине примерно в 1,5 -2 раза, разрежать пополам Выложить на него рядами анчуосы Накрыть второй половиной, плотно прижать пласты Острым ножом разрезать на полоски толщиной примерн...

    Пицца с анчоусамиПицца с анчоусами фотоИнгредиенты: тесто для пиццы 1 Штука, помидоры 250 Грамм (измельчённые в пюре), оливковое масло 3-4 Ст. ложек, соль, перец 1 Штука (по вкусу), филе анчоусов 4-5 Штук, сыр моцарелла 60 Грамм (тёртый)Разогрейте духовку до 260 °С. Уложите тесто на противень, смажьте поверхность оливковым маслом (1 ст.л) . Посолите, поперчите. Уложите пюре по всей поверхности пиццы, оставив не задетыми лишь края. Разложите равномерно анчоусы. Полейте остальным оливковым м...

    Паста с тунцом и анчоусамиПаста с тунцом и анчоусами фотоИнгредиенты: Макароны короткие 380 Грамм, Тунец в масле 250 Грамм, Филе анчоусов 3-4 Штук, Помидоры очищенные 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Острый красный перец 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуЧем хороши рецепты итальянской пасты? Тем, что соус готовится одновременно с варкой макарон, а значит, через 10-15 минут у вас будет готово вкусное и питательное блюдо. И, чаще всего, блюдо будет бюджетным. 1. Поставьте кипятиться воду для пасты, затем отва...

    Салат "Цезарь" с анчоусамиСалат "Цезарь" с анчоусами фотоИнгредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Анчоусы консервированные 10 Штук, Яйца куриные 2 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Лимон 0,25 Штуки, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Масло оливковое 0,5 Стакана, Перец черный молотый По вкусуВ действительности, это даже не "Цезарь". В 1924 году Цезарь Кардини изобрел салат, названный позже в его честь. В состав этого блюда входили листья салат ромэн, пшеничные крутоны, тертый пармезан и сложная заправка, в которой присутствовало немно...

    Спагетти с анчоусамиСпагетти с анчоусами фотоИнгредиенты: Спагетти 400 Грамм, Анчоусы филе 200 Грамм, Томатный соус 300 Грамм, Зелень По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусуЕсли вы любите пасту, то вам наверняка понравится спагетти с анчоусами - одна из популярных разновидностей этого вкусного блюда. Рецепт предельно простой, паста готовится 10-15 минут, однако на выходе получается вполне достойное блюдо. Рекомендую попробоват...

    Закуска из анчоусовЗакуска из анчоусов фотоИнгредиенты: Анчоусы 400 Грамм, Лук 1 Килограмм, Уксус винный 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Оливковое масло По вкусуНе все любят анчоусы из-за его специфического вкуса. Но я таким людям отвечаю классической фразой: вы просто не умеете их готовить! С анчоусами нужно уметь обращаться. Итальянцы - мастера этого дела, поэтому рецепт заимствую именно у них. Итак, рецепт закус...

    Гренки с анчоусамиГренки с анчоусами фотоИнгредиенты: Филе анчоусов в масле 250 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Хлеб 6-8 Ломтиков, Чеснок 1 Зубчик, Пучок кинзы 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр сливочный 50 ГраммРецепт гренок с анчоусами: 1. Ломтики хлеба обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем с обеих сторон до образования корочки. Каждую гренку с обеих сторон натираем чесноком. 2. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На круглые гренки вык...

    Паста с брокколи и анчоусамиПаста с брокколи и анчоусами фотоИнгредиенты: оливкового масла 6,5 Ст. ложки, чеснока 6 Зубчиков, грибов 1/2 Стакана, филе анчоуса 180 Грамм, помидоров 1/2 Стакана, петрушки 2 Ст. ложки, пасты Лингвини 480 Грамм, красного перца 5,5 Ст. ложки, черного перца 1 ЩепоткаНарезать чеснок и анчоусы. Нагреть 6 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, брокколи и грибы. Перемешать и жарить до бледно-коричневого цвета. Добавить анчоусы и воду, накрыть крышкой и варить в течение 4 до 5 ...