Лучшая подборка рецептов напитков из черноплодной рябины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков. Еще у нас есть двадцать тысяч двести семьдесят семь рецептов с кефиром.
Морс из черноплодной рябиныЕсли в вашем распоряжении оказались ягоды черноплодной рябины и вы не знаете, что с ней делать, приготовьте вкусный и полезный напиток - морс из черноплодной рябины. Как его приготовить, смотрите в пошаговой инструкции к рецепту. Подготовьте ингредиенты. По...Ингредиенты: Черноплодная рябина 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Лимон 0,5 Стакана, Вода 3 Литра
Наливка из черноплодной рябиныЭтот рецепт наливки из черноплодной рябины не имеет четкого указания количества ингредиентов, так как домашние напитки готовятся по вкусу. Чем больше сахара, тем слаще получится наливка, а чем больше водки - тем крепче. Экспериментируйте, и вы найдете свой ...Ингредиенты: Черноплодная рябина 3 Стакана, Вода 1 Литр, Вишневые листья 50-70 Штук, Водка 450-750 Миллилитров, Сахар 350-500 Грамм, Лимонная кислота 1 Ст. ложка
Самогон из черноплодной рябиныСледует учитывать, что в плодах черноплодной рябины очень маленькое содержание сахара, поэтому нужно добавлять его 50% от общего количества ягод. Если брать рябину сразу после первых заморозков, то содержание сахара будет максимальным и норму его внесения м...Ингредиенты: Черноплодная рябина 6 Килограмм, Сахарный песок 3 Килограмма, Вода 10 Литров, Дрожжи живые 300 Грамм
Настойка на черноплодной рябине на самогонеПриготовим ингредиенты для настойки. Черноплодную рябину можно использовать как свежую, так и мороженую, и даже сушеную. Лучшим сырьем считается рябина, собранная поздней осенью, когда были уже первые заморозки, и рябина подмерзла. Мороз разрушает сорбиновы...Ингредиенты: Черноплодная рябина - 0.5 кг, Самогон - 0.5 л
Кисель из черноплодной рябиныЭто простой рецепт киселя из черноплодной рябины, который под силу всем. Сок лимона прекрасно оттенит сахар, но если вы любите насыщенно-сладкий вкус, то его можно и не добавлять. Экспериментируйте, подавайте кисель как холодным, так и горячим. 1. Вот такой...Ингредиенты: Рябина 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Лимон 0.5 Штуки, Крахмал 4 Ст. ложки
Компот из черноплодной рябиныМой вариант приготовления компота из черноплодной рябины из разряда заготовок на зиму. Если вы не хотите ждать до зимы, то сократите рецепт. В таком случае банки не стерилизуем, а ягоду провариваем вместе с водой и сахаром. Такой компот варится полчаса, пос...Ингредиенты: Рябина черноплодная 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Сахар 1 Килограмм
Домашнее вино из черноплодной рябиныВино можно сделать из свежей ягоды или замороженной, а также сока. Запаситесь терпением, ведь процесс брожения и дозревания напитка длится не одну неделю. Когда вино приобрело светлый оттенок, можете разлить его по бутылкам и отправить в темное место для до...Ингредиенты: Черноплодная рябина 5 Килограмм, Сахарный песок 3 Килограмма, Вода фильтрованная 1 Литр, Изюм 100 Грамм
Яблочное варенье с черноплодной рябиной: простой рецептПогрузить ягоды черноплодной рябины в холодную воду на 7 минут. Промыть плоды под проточной водой. В кастрюлю влить указанное количество воды и растворить сахарный песок. Поставить сироп на умеренный огонь, опустить в него ягоды черноплодной рябины и довест...Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, сахарный песок - 1,3 кг, кислые яблоки - 4 шт, вода - 1 стакан, корица - 1 ч. л.
Изюм из черноплодной рябины – вкуснейшее лакомство для всей семьиПодготовить все необходимые ингредиенты. Черноплодную рябину замочить в чистой воде на сутки, периодически менять воду на новую. В кастрюлю с толстым дном влить воду и засыпать сахар. Довести сироп до кипения на среднем огне. Пока сахар растворяется в кипящ...Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, лимонная кислота - 1 ч. л., вода - 200 мл
Цукаты из черноплодной рябиныЧистые ягоды рябины залить водой и выдержать один-два дня. Воду надо менять 2 раза в сутки. Сварить сироп. Ягоды откинуть на дуршлаг, после положить их в горячий сироп и варить при медленном кипении 1 час. Перед окончанием варки в сироп добавляют лимонную к...Ингредиенты: 1 кг черноплодной рябины, 1 кг сахара, 250 мл воды, 6 г лимонной кислоты, ванилин