Рецепты из колбасы

    (12590)

    Лучшая подборка рецептов из колбасы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты из ливерной колбасы. Еще у нас есть шестьдесят четыре рецепта из косули.

    Закусочные трубочки с колбасой и лукомЗакусочные трубочки с колбасой и луком фотоИнгредиенты: мука - 150 г, вода - 125 мл, растительное масло - 50 мл, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., колбаса вареная - 150 г, лук красный - 1 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут черный - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л.Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения. Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону. Приг...

    Рулет из омлета с колбасой и сыромРулет из омлета с колбасой и сыром фотоИнгредиенты: соль морская - по вкусу, яйца куриные - 8 шт., тонко нарезанная колбаса «Докторская ГОСТ» - 100 г, сыр - 60 г, помидоры - шт., шнитт-лук - 1 пучок, молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Помидор нарезать маленькими кусочками. Колбасу мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить...

    Яичница с колбасойЯичница с колбасой фотоИнгредиенты: колбаса вареная - 50 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л.На разогретой сковородке поджарить на оливковом масле ломтики докторской колбасы, затем поджарить яйца, посолить. Можно добавить сладкий перец по желанию. Получается отличный завтрак. Приятного аппетита!

    Картофельная запеканка с колбасойКартофельная запеканка с колбасой фотоИнгредиенты: перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, картофель - 4 шт., колбаса вареная «Фермерская» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 200 мл, сливки 10-20% - 3 ст. л., сыр - 100 г, соль - по вкусуДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук вместе с чесноком потушить на растительном масле до прозрачного состояния, минут. Взбиваем яйца, сметану, сливки. Заправить солью и перцем. Добавить тертый сыр. Отварить картофель в мундире....

    Горячие бутерброды с колбасой и сыромГорячие бутерброды с колбасой и сыром фотоИнгредиенты: сливочное масло - 20 г, батон - 1 шт., колбаса «Астория» - 100 г, сыр - 100 г, майонез - 50 г, кетчуп томатный - 50 гДля приготовления горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты. Батон нарезать ломтиками, разложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. . Майонез и кетчуп смешать. Ломтики ...

    Слойки с колбасойСлойки с колбасой фотоИнгредиенты: тесто слоеное - 450 г, колбаса «Докторская по-черкизовски» - 300 гДля приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты. Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см. Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см. В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы. Левую и правую сторону надрезать про...

    Овощной пирог с колбасойОвощной пирог с колбасой фотоИнгредиенты: сыр - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., помидоры вяленые - 150 г, лук репчатый - 1 шт., овощи - 400 г, колбаса «Сервелат мускатный» - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 10% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 80 г, вода - 3 ст. л.Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Из муки, соли, яичного желтка, 2 — 3 ложек холодной воды и нарезанного маленькими кусочками холодного сливочного масла замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник. Ово...

    Розочки с колбасойРозочки с колбасой фотоИнгредиенты: колбаса «Русская по-черкизовски» - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковкаДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Слоеное тесто немного раскатываем и режем на полоски приблизительно 3 см. Колбасу режем тонкими кружочками и перерезаем пополам. Далее колбасу выкладываем так, чтобы было видно кружочки сверху п...

    Пирог с кабачками, сыром и колбасойПирог с кабачками, сыром и колбасой фотоИнгредиенты: сыр гауда - 100 г, колбаса «Московия» - 50 г, кефир 2,5% - 150 г, сливочное масло - пачки, яйца куриные - 1 шт., мука - 300 г, сода - ч. л., сахар - ч. л., соль - ч. л., кабачки молодые - 2 шт., чеснок молодой - 30 г, кинза свежая - 20 г, петрушка зелень - 20 гДля приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто. Выложить половину теста, выложить на него кабачок, нарезанный кру...

    Зеленый салат с колбасойЗеленый салат с колбасой фотоИнгредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, салат листовой - 50 г, редис - 2 шт., помидоры черри - 3 шт., колбаса вареная «Фермерская» - 50 гДля приготовления салата нам понадобятся следующие продукты. Листья салата промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарвать крупно. Редис нарезать кружками. Помидоры черри разрезать пополам. Колбасу нарезать ленточками. Салат заправить маслом. Добавить смесь ...