Рецепты из косули

64

Лучшая подборка рецептов из косули собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть пятьдесят три рецепта из индоутки.

Тушеная косуля Тушеная косуля Если вам повезло иметь в друзьях охотника, наверняка он угостит вас рано или поздно мясом косули. И, чтобы приготовить мясо правильно, чтобы оно не было жестким и несъедобным, воспользуйтесь этим простым рецептом. Процесс не быстрый, ведь мясо дичи чем-то п... Ингредиенты: Мясо косули 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (большой), Помидор 2 Штуки, Имбирь сушеный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 300-400 Миллилитров

Суп из косули Суп из косули Мясо косули, особенно молодой, высоко ценится знатоками дичи. Если вашему охотнику повезло, и у вас на кухне оказалось мясо молодого животного - значит, пришло время воспользоваться этим рецептом приготовления супа из косули. Итак, рассказываю, как приготов... Ингредиенты: Мясо косули 500 Грамм (лучше ребрышки), Помидоры 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев молотая 2 Щепотки (по вкусу), Кориандр ...

Шашлык из косули Шашлык из косули За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо... Ингредиенты: Мясо косули 2-3 Килограмм, Свежее сало 300 Грамм, Сок гранатовый 2 Стакана, Лук 5 Штук, Перец красный 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Жаркое из косули с овощами Жаркое из косули с овощами Приготовление жаркого занимает достаточно много времени, ведь дичь имеет специфический запах и сама по себе жестковата. Обязательно нужно хорошо вымочить мясо (не менее 3 часов), а уже после этого промариновать его. Термическая обработка также займет много ... Ингредиенты: Задняя часть косули 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Помидор 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Перец 2 Штуки, Кефир 1 Литр

Нога косули в духовке Нога косули в духовке Если вам интересно, как приготовить ногу косули в духовке, то убедитесь, что это вовсе не сложно. Главное — подобрать те специи, которые вы любите больше всего. Не жалейте чеснока, он придаст блюду незабываемый аромат. Первым делом подготовьте все ингредиен... Ингредиенты: Нога косули 1 Штука, Чеснок 10 Зубчиков, Масло сливочное 100 Грамм, Черный перец, лавровый лист, специи, соль По вкусу

Шурпа из косули Шурпа из косули Перед вами классический рецепт приготовления шурпы из косули. Если есть желание, перед тем как варить мясо косули, слегка обжарьте его на сковороде, всего 5-7 минут. На счет количества специй... Обычно я их смешиваю, так чтобы получилась в целом одна столов... Ингредиенты: Мясо косули 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Перец горький 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Специи По вкусу (черный перец, зира, кориандр), Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Запеченная нога косули с фасолевым гарниром Запеченная нога косули с фасолевым гарниром Фасоль залить на ночь водой. Наутро отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов. Косулью ногу начинаем готовить также заранее - сначала немного смазываем ее оливковым маслом, далее натираем солью, перцем, розмарином, заворачиваем в фольгу и оставляем на... Ингредиенты: Дичь (косуля, нога) - 1 шт, Фасоль - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец сладкий красный (для украшения) - 2 шт, Редис (для украшения) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (сушеный), Перец кайен, Орех мускатный, Р...

Колбаски из косули Колбаски из косули 1. В первую очередь мясо косули необходимо очистить от плёночек и сухожилий. Затем замочить мясо в холодной воде, часа на 2. Воду необходимо менять 3-4 раза. Таким образом выйдет лишняя кровь, запах и волоски, которые могли прилипнуть к мясу. 2. Затем вымоч... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 700 г, Дичь (у меня мясо косули) - 700 г, Чеснок (можно и больше) - 6 зуб., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец черный, Кориандр, Лист лавровый (по желанию) - 1 шт

Запеченая нога косули Запеченая нога косули Берём ногу косули (по этому принципу можно приготовить оленину), тщательно промываем, делаем тонким острым ножом прорез до середины толщины мяса. В прорез на мясе фаршируем зубчиками чеснока. Мясо натираем солью, белым перцем, и тёртым на мелкой тёрке чесно... Ингредиенты: нога косули - 1,5-2,5 кило гр. а., аджика готовая - 100 гр., соль - 20 гр., перец белый - 3 гр., чеснок - 20 гр., майонез - 30 гр., перец красный, молотый - 5 гр., на соус: соус ткемали классический - 50 гр., майонез - 100 гр., соус табаско зелёный - 5 гр.,...

Косуля в киви Косуля в киви Подготовим ингредиенты: вырезку косули нарежем пластами толщиной около 2 см, вино, ликёр, сливки, киви, сахар, горчицу, соль, крахмал для соусов, бульон,оливковое масло для обжарки. Очистим киви и нарежем, пюрируем блендером. Добавим горчицу и нарезанные тр... Ингредиенты: Косуля вырезка - 700 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Горчица - 1 ч. л., Киви - 2 шт., Орегано (душица) свежий - 0.5 ч. л., Сливки - 50 мл, Тимьян (Чабрец) свежий - 0.5 ч. л., Бульон говяжий концентри...

Загрузка