Рецепты из желатина

    (17090)

    Лучшая подборка рецептов из желатина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты варенья из апельсинов и желатина. Еще у нас есть пятьсот десять рецептов с дорадо.

    Пасха творожная на желатинеПасха творожная на желатине фотоИнгредиенты: творог - 500 г, сахар - 65 г, сливки - 100 г, соль - 1 г, сливочное масло - 50 г, сухофрукты - 100 г, желатин - 10 г, ванилин - 1 гЯ использую деревенский творог. Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером. Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Такж...

    Торт из творога и желатина без выпечкиТорт из творога и желатина без выпечки фотоИнгредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 300 Грамм, Желатин 30 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар или мед По вкусу, Ягоды или фрукты По вкусу, Мята или шоколад По вкусу (для украшения )Подобный торт можно готовить как из обезжиренного творога и сметаны, так и из довольно жирных, даже домашних ингредиентов. В первом случае получится легкий десерт, которым можно побаловать себя даже на диете. Во втором - торт будет более нежным, со сливочны...

    Диетический десерт из творога с желатиномДиетический десерт из творога с желатином фотоИнгредиенты: Молоко 1 Стакан, Творог 250 Грамм, Желатин 1-2 Ст. ложек, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахарный заменитель По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Какао 1 Чайная ложкаДля приготовления вам понадобится одна или две столовые ложки желатина. В первом случае получится более легкий десерт, похожий на суфле. Если добавить две столовые ложки, тогда получится скорее творожное желе. Еще я люблю добавлять в массу ягоды, получается...

    Десерт из сметаны с желатиномДесерт из сметаны с желатином фотоИнгредиенты: Сметана 400 Грамм, Желатин 1 Ст. ложек, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 5 ГраммНеобычный десерт из сметаны с желатином получается очень легким и нежным. Сметану можно брать любой жирности. При желании можно добавить сезонные ягоды и фрукты, полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Смотрите, как приготовить десерт из сметан...

    Десерт с желатином и сметанойДесерт с желатином и сметаной фотоИнгредиенты: Сметана 20% жирности 330 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Желатин быстрорастворимый 10 Грамм, Сахар ванильный 5 Грамм, Вода 130 МиллилитровДесерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желанию). 1. Насыпьте в миску быстрорастворимый желатин, залейте его 100 ...

    Шоколадный мусс с желатиномШоколадный мусс с желатином фотоИнгредиенты: Сахар 40 Грамм, Темный шоколад 30 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Желатин 2 Чайных ложки, Яичный желток 4 ШтукиДля приготовления шоколадного мусса смешайте взбитые с сахаром желтки, растопленный шоколад, взбитые сливки и замоченный и растворенный на слабом огне желатин. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник. Из застывшего мусса вырезайте ...

    Ягодное желе с желатиномЯгодное желе с желатином фотоИнгредиенты: Малина 150 Грамм, Желатин 5 Грамм, Сахар 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Чайная ложкаЖеле прекрасно сочетается как с тестом, так и с творогом. А делать его можно фруктовым или ягодным. Мне нравится желе в чистом виде, без прослоек теста или творога. Чтобы приготовить ягодное желе с желатином, понадобится свежая или замороженная ягода (тольк...

    Мусс из творога с желатиномМусс из творога с желатином фотоИнгредиенты: Творог 500 Грамм, Ягоды 400 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Вода 0,5 СтаканаМусс из творога с желатином готовьте так: 1. Творог протрите через сито, а желатин замочите в небольшом количестве воды. 2. 100 мл. сливок с сахаром доведите до кипения, помешивая, до полного растворения сахара, снимите с огня и смешайте их с желатином. 3. ...

    Творожная паска без выпечки с желатиномТворожная паска без выпечки с желатином фотоИнгредиенты: Творог 600 Грамм, Сметана 125 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Сливки 30 Грамм, Цукаты По вкусу, Желатин 20 ГраммТворог лучше взять низкокалорийный. Формы для кулича можно использовать самые разнообразные. Начинку тоже можно менять по собственному вкусу. Такой кулич хорошо держит форму. В холодильнике его можно хранить до трех дней. 1. Желатин залейте водой и оставьте...

    Вишневое варенье с желатиномВишневое варенье с желатином фотоИнгредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Желатин быстрорастворимый 30 Грамм, Вода 1 СтаканСамая длительная операция — удаление косточек из вишни. А потом — дело техники! За считанные минуты перед вами будет готовый летний десерт, который зимой можно просто открыть и наслаждаться кусочком лета. Подробности, как приготовить вишневое варенье с жела...