Рецепты из гуляша свинины

    (416)

    Лучшая подборка рецептов из гуляша свинины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из свинины. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот пятьдесят восемь рецептов из вырезки свинины.

    Гуляш из свининыГуляш из свинины фотоИнгредиенты: Свинина - 600 г, Лук - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Кетчуп - 3 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 3 пучкаСвинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут). Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь ...

    Мясной гуляш "Любимый"Мясной гуляш "Любимый" фотоИнгредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (примерно; или бульон) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Хмели-сунели (маринад) - 1/4 ч. л., Тимьян (маринад) - 1/2 ч. л., Карри (маринад) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуСвинину обмыть и порезать небольшими кусочками. В емкости соединить соевый соус ТМ "Kikkoman" и все специи. Хорошо перемешать. Мясо соединить с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 1 час. Лук порезать мелко, мо...

    Гуляш по-балканскиГуляш по-балкански фотоИнгредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вода (мультистаканы (бульон) - 2 стак., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Масло растительное - 50 млДля приготовления гуляша использую мультиварку VITEK VT-4204 GY. Берём мясо, у меня свинина, но, в принципе, можно использовать любое мясо и птицу. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Включаем мультиварку, ставим на режим "...

    Гуляш по-домашнемуГуляш по-домашнему фотоИнгредиенты: Свинина - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус томатный - 250 г, Вода - 350 г, Соевый соус (Кикоман) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 щепот.Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть. Лук очистить и нарезать крупной соломкой. В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить к луку морковь и обжарить в течение 5 минут, ...

    Суп-гуляш по-венгерскиСуп-гуляш по-венгерски фотоИнгредиенты: Свинина (лучше брать не очень жирную) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (некрупные) - 2 шт, Картофель - 5 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1,5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья (петрушка, если есть) - по вкусу, Перец красный жгучий (по желанию) - по вкусуВ растительном масле потушим лук. Добавим паприку, тмин, жгучий перец и прогреем несколько минут. Добавим нарезанное некрупными кусочками мясо, вливаем немного воды и тушим под крышкой 10 минут. Добавляем произвольно нарезанные картошку и морковку, коренья ...

    Гуляш из свинины "Теплая осень"Гуляш из свинины "Теплая осень" фотоИнгредиенты: Свинина - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Рассол - 100 мл, Вода - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л.Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса. Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпа...

    Гуляш из свинины "Проще простого"Гуляш из свинины "Проще простого" фотоИнгредиенты: Свинина - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Базилик (У меня приправа) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Здесь на любителя), Вода (Понадобиться кипяток (количество примерное) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб.Промываем свинину и режем на небольшие кусочки. Маринуем мясо минут 10-15 - добавляем сметану, приправу "Для шашлыка", перец (фото данного процесса не получилось сделать). Тем временем, подготавливаем овощи - шинкуем тонко полукольцами лук и трем ...

    Венгерский гуляшВенгерский гуляш фотоИнгредиенты: Масло сливочное, Петрушка, Паприка сладкая, Сметана - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 700 г, Масло растительное, Бульон (готовый)На сковороду кладем сливочное масло (немного) и наливаем немного растительного масла - на этой смеси обжариваем мелко нарезанный репчатый лук На растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо. я брала свинину, по рецепту это - говядина. ...

    Гуляш с баклажаномГуляш с баклажаном фотоИнгредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 800 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный, Баклажан - 1 шт, Тмин (дробленый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Лук почистить, разрезать пополам и нарезать поперек как бы полумесяцами. Баклажан нарезать кружочками, посолить. Болгарский перец нарезать довольно крупными кусочками. Перец чили (у меня сушеный) мелко порезать. Я оставила половину семян, а вы руководствуйт...

    ГуляшГуляш фотоИнгредиенты: Можжевельник (у нас яловец) - 8 шт, Перец черный (горошек) - 8 шт, Лист лавровый - 5 шт, Тимьян - 1 ч. л., Вода - 1000 мл, Свинина - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пюре томатное - 100 г, Вино красное сухое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Масло сливочное - 50 г, Брусника - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л.В литр воды добавить перец, можжевельник, лавровый лист и тимьян. Варим 15 минут. Полностью остудить, Мясо помыть. Залить холодным рассолом и оставить в холодильнике целую ночь. Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Мясо нарезать на ...