Рецепты из вырезки свинины

1658

Лучшая подборка рецептов из вырезки свинины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из свинины. Еще у нас есть пятьдесят рецептов бифштексов из свинины.

Шашлык из вырезки свинины Шашлык из вырезки свинины Делюсь с вами моим любимым рецептом приготовления шашлыка из вырезки свинины. Получается очень сочный вкус, пряный и интересный, а интересное дополнение в виде молодого сладкого горошка - это способно вызвать приступ зверского аппетита даже у тех, кто не пи... Ингредиенты: Соус Хойсин 0.5 Стакана (продается в отделах китайской кухни), Соевый соус 2 Ст. ложки, Имбирь молотый 0.5 Ст. ложки, Горошек молодой 200 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Вырезка свиная 600 Грамм, Специи По вкусу

Свинина с яблоками и луком Свинина с яблоками и луком Нагреть духовку, смазать 1 столовой ложкой масла лист для выпечки. Выложить свинину, приправить солью и перцем. Жарить от 12 до 14 минут. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут. Тем временем в большой неглубокой сковороде на... Ингредиенты: вырезки свинины 2 Штуки (650-900 г), оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, семян фенхеля 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, винного уксуса 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком Разогреть духовку до 245. Удалить с фенхеля листья и стебли. Нарезать каждую луковицу на 8 частей. На большой противень выложить чеснок, фенхель, добавить 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем. выпекать 10 минут. Смазать свинину оставшейся столо... Ингредиенты: чеснок 12 Зубчиков, фенхеля 1.3 Килограмма, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, вырезки свинины 2 Штуки (по 450 гр), сушеного орегано 1/2 Чайных ложки

Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса В маленькой миске смешать светло-коричневый сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и молотый перец. Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, соли 2 Чайных ложки, молотой корицы 1 Чайная ложка, молотого тмина 1 Чайная ложка, молотого душистого перца 1/2 Чайных ложки, молотого перца 1/2 Чайных ложки, вырезки свинины 2 Штуки (по 360 гр), растительного масла 1 ...

Свинина с яблоками Свинина с яблоками   Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок.(А ещё можно вместо яблок использовать апельсины!)... Ингредиенты: вырезка свинины (1,5 кг), 2 яблока, 1 большая морковь, специи, соль, сахар, сметана-3ст ложки, кетчуп, 30 гр коньяка.

Cвиная вырезка с сальсой Cвиная вырезка с сальсой Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож. Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки. Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными. Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью ... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, готовый соус сальса - 1 стакан

Сэндвичи с глазированной свининой Сэндвичи с глазированной свининой Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания, отложить в сторону. В небольшой миске смешать орегано, кориандр, 1 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 2 чайной ложки перца. Равномерно смазать смесью вырезку свинины. Выложить свинину ... Ингредиенты: сушеного орегано 1 Чайная ложка, молотого кориандра 3/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, вырезки свинины 2 Штуки (по 550 гр), бальзамического уксуса 2/3 Стакана, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, горчицы 4 Чайных ложки, булочек для сэндви...

Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Обжаривать свинину, периодически переворачивая, от 20 до 25 минут. Уменьшить огонь, если свинина становится коричневой слишком быстро. Выложить свинину на... Ингредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, вырезки свинины 2 Штуки (по 450 гр), горчицы 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, листья шпината 4 Штуки (900 гр), соль и молотый перец - По вкусу

Балык из свинины Балык из свинины Чтобы приготовить балык нам понадобится вырезка свинины, соль крупная, сахар, специи, чеснок, коньяк, марля и немного терпения. Вы можете не использовать коньяк, как в классическом рецепте. Коньяк придаёт мясу пряный аромат. Филе помыть, обсушить, по мере н... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Сахар мелкокристаллический - 1 ч. л., Свиная вырезка - 1000 г, Смесь пряностей для свинины - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния. Полученное тесто упаковываем в пищевую пл... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, подсолнечное масло - ст. л., соль - по вкусу, свиная вырезка - 300 г, соль - по вкусу, кориандр молотый - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, паприка сладкая копченая - 1 г, сахар коричневый крупнокр...

Загрузка