Рецепты из антоновки

    (692)

    Лучшая подборка рецептов из антоновки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из фруктов. Оцените также рецепты варенья из апельсинов и антоновки. Еще у нас есть две тысячи четыреста восемьдесят два рецепта из брусники.

    Пастила из антоновкиПастила из антоновки фотоИнгредиенты: яблоки антоновка - 4 кг, сахар - 900 г, растительное масло - 50 гИнгредиенты Яблоки, для начала, нужно нарезать и вычистить все серединки и семечки. Способов тут масса. Можно просто ножиком, а можно с помощью вот такого нехитрого, но весьма удобного девайся, по-современному выражаясь. Очень удобно и быстро процесс происх...

    Пастила из антоновкиПастила из антоновки фотоИнгредиенты: Яблоко (Антоновка в идеале) - 4,5 кг, Сахар - 900 г, Вода - 1 стак.Конечно, чтобы пастилу приготовить, надо, во-первых, яблоки с дерева собрать, домой принести и помыть, конечно. Хоть они и из своего сада и ничем не обрабатывались химическим, но все-же. В общем – вымойте обязательно. Яблоки, для начала, надо нарезать и выч...

    Карп с луком и антоновкой по-патриаршиКарп с луком и антоновкой по-патриарши фотоИнгредиенты: Карп - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яблоко (Антоновка) - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL ), Перец душистый - 4 шт, Бульон (рыбный) - 500 млГорошины перца раздавить, добавить в молоко, посолить. Карпа нарезать на порционные куски и залить молочной смесью, оставить на 15-20 минут. Карпа достать, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Я взяла подсолнечное масло IDEAL. Отдельно на сливо...

    Ликер "Антоновка"Ликер "Антоновка" фотоИнгредиенты: Водка (хорошего качества) - 500 мл, Яблоко (антоновка (см. комментарии ниже) - 500 г, Сахар (лучше рафинад) - 200 гАнтоновку сейчас найти сложно, но можно. Конечно с настоящей антоновкой получается очень ароматно и вкусно. Но если нет настоящих яблок, то можно взять другие. Лучше взять кислые сорта яблок. Яблоки должны быть действительно ароматные, без бочков и пятен. И...

    Варенье из антоновкиВаренье из антоновки фотоИнгредиенты: Яблоки 1 Килограмм (сорт антоновка), Корица 1 По вкусуВаренье из антоновки я предлагаю варить именно таким способом, какой описан в рецепте - так дольки яблок сохраняются целыми и становятся янтарными. Само варенье стоит ваших усилий, поверьте. Вам будет очень приятно как есть его самостоятельно, так и выслуши...

    Яблочный джем "Антоновка"Яблочный джем "Антоновка" фотоИнгредиенты: Яблоки Антоновка, сохар, вода, лимонная кислота.Необычный. Трется на крупной терке, а в готовом джеме каждая натертая полосочка отдельно. Очень красивый, но варить его можно только из Антоновки, потому что в них много натурального пектина, которых желирует джем. Вода обязательна. 1 кг очищенных от кожуры...

    Пироги с антоновкой от тети РитыПироги с антоновкой от тети Риты фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана 20% - 120 г, Мука - примерно 1,5 стакана, Яблоки "Антоновка" - 5-6 штук, Сахарный песок - 8-10 стол десертных ложек, Соль - шепоточкаВ миске перемешать подтаявшее при комнатной температуре масло и сметану, добавить немного соли и муку. Замесить достаточно крутое, но мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Возможно, придется положить побольше муки, так как очень многое зависит от качест...

    Тушеная капуста с антоновкойТушеная капуста с антоновкой фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 50 мл, Яблоко (крупная Антоновка) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 20 г, Сок яблочный (натуральный) - 250 мл, Соевый соус (Терияки ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 1 штВ сковороде нагреть сливочное масло, растопить в нем сахар, положить нарезанные кубиком яблоки и тушить 3 минуты, пока яблоки не станут мягкими. Капусту нарезать и положить в сотейник, смазанный растительным маслом и тушить минуты 3. Влить уксус, яблочный с...

    Козлятина с антоновкой и черносливом в казанеКозлятина с антоновкой и черносливом в казане фотоИнгредиенты: Мясо (Молодая козлятина) - 2 кг, Яблоко (Настоящая антоновка) - 3 шт, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Вино красное полусухое - 1 стак., Специи - 1 лНастоящая Антоновка!!! Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная! Ее кусаешь, а из под зубов брызжет сок. Стекает по подбородку. А уж кислые они …...

    Яблочный пирог с антоновкойЯблочный пирог с антоновкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар - 250 г, Яблоко (попробуйте антоновку) - 5 штвот такой он когда разрежете:)