Похожие рецепты
Яичница с картофельной соломкой и бекономИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Бекон - 6 штук, Кукурузное масло - по вкусу, Яйцо куриное - 6 штук, Соль - по вкусуКартофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофельную соломку в глубокой сковороде. Дать лишнему маслу стечь, готовый картофель посолить и выложить в центр блюда. Важно, чтобы он оставался теплым.
Слить со сковороды половину масла и раз...
Яичница в корзиночках с лососем и багетомИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт (натуральный. 2,7% жирности) - 100 г, Лосось (Можно с/с или копченый.) - 100 г, Багет - 4 ломт., Соль (По вкусу), Смесь перцев (По вкусу)Начинаем с яиц. Берем 4 силиконовых формочки. (Я брала маленькие формочки для кексов. В одну помещается как раз одно яйцо.) Разбиваем осторожно в формы. Солим и перчим по вкусу. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов. Кладем в духовку яйца минут н...
Яичница с беконом и пореемИнгредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Прованские травы - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль морская - 4 щепотка, Яйца куриные - 6 шт.Подготовьте необходимые ингредиенты: свежие куриные яйца, лук-порей, копчёный бекон, растительное масло для жарки, соль, перец и прованские травы (у меня замороженные, сухих потребуется вполовину меньше). Нарежьте порей кольцами, бекон кусочками, удалив ко...
Яичница с перепелиными яйцами спаржей и бекономИнгредиенты: соль мелкая морская – по вкусу, спаржа (молодые побеги) – 25 г, перец сладкий (нарезанный) – 2 ст. л., яйцо перепелиное – 8 шт., перец черный молотый – по вкусу, бекон (полоски) – 2 шт., масло сливочное – 1 ст. л.Спаржу нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, промыть очень холодной водой. Нарезать бекон и обжарить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло, спаржу и красный перец, обжарить около 1 минуты. Посолить,поперчить. Вбить поочередно перепе...