Яичная лапша с морепродуктамиЯичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке. Морепродукты промыть и обсушить. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин. Выложить овощи на тарелку...Ингредиенты: Яичная лапша - 200 г, Морепродукты - 600 г, Помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Укроп - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 2 стебля, Свежий тимьян - 4 стебля, Соевый соус - 5 столовых ложек, Свежемолотый черный п...
Яичная лапша с тимьяномОтделить белок от желтка. Взбить с маслом, водой, солью. Вмешать муку и тимьян. Замесить некрутое тесто. Дать «отдохнуть» тесту. Раскатать в круг.. Оставить тесто на 30 минут, чтобы подсохло. Нарезать в длинную лапшу. Подавать с любимым соусом. На фото паст...Ингредиенты: Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 300 г, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежий тимьян - по вкусу
Куриный суп с лапшой и сельдереемПростой домашний суп с лапшой и курицей непременно порадует ваших домашних. 1. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 30 минут. Нарезать кубиками морковь и...Ингредиенты: курица 1 Штука, моркови 2 Штуки, стебля сельдерея 2 Штуки, луковицы 1/2 Штуки, соли 1 Чайная ложка, куркумы 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/4 Чайных ложки, молотого тимьяна 1/4 Чайных ложки, петрушки 2 Чайных ложки, яичной лапши 480 Грамм, муки 3 Ст. ложки
Суп с лапшой и куриными крылышкамиСегодня расскажу вам, как приготовить "Суп с лапшой". Для супа я заранее приготовила лапшу на яйцах, можно на желтках, если есть такая возможность. Суп варю с куриными крылышками, но можно на любой части куриной тушки, только регулируйте время или...Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Куриный бульон 4 Стакана, Куриные крылышки 5-6...
Лапша по-домашнему с курицей (простой рецепт)Такое блюдо уж точно понравится всем членам семьи. В нем есть и курица, и лапша, и овощи. Большое разнообразие делает это блюдо еще более вкусным и ароматным. За счет того, что горошек был заморожен, в блюде он очень нежный. Обязательно попробуйте приготови...Ингредиенты: Куриные ножки, крылышки по 2 Штуки, Вода 3 Стакана, Куриный бульон 2 Стакана, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Сельдерей (стебли) 2 Штуки, Лапша 340 Грамм, Замороженный гороше...
Свинина с овощами и яичной лапшойЛапшу отварить согласно инструкции на упаковке. На непригораемой сковороде обжарить лук и морковь, добавим 2 ч. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сухого. Посолить, поперчить и готовить примерно 4 мин. Переложить на тарелку. Свинину посолить и поперчить, обваля...Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., тимьян свежий - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, лапша - 90 г, свинина нежирная - 400 г, мука - 1 ст. л., куриный бульон - 1 стакан, вермут сухой - 125 мл, оливковое масло - 3 ст. л.
Суп домашнийВ домашней обстановке все блюда готовятся непринужденно и довольно просто. Сейчас я расскажу, как приготовить домашний суп с курицей и яичной лапшой, который является не только аппетитным, но и довольно сытным блюдом. Курица является богатым источником белк...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Куриный бульон 2.8 Литра, Морковь 6 Штук, Стебель сельдерея 4 Штуки, Средние луковицы 3 Штуки, Горошины черного перца 5 Штук, Чеснок 1 Долька, Веточка петрушки 10 Штук, Веточка тимьяна 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ло...
Лапша с консервированным лососемМорковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 мин. Оставить в теплом месте до подачи к столу. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упа...Ингредиенты: зелень укропа или тимьяна, лосось консервированный – 1 банка, чеснок – 2 зубчика, морковь – 1 шт., яичная лапша – 400 г, масло растительное – 1,5 ст.л., лук репчатый – 1 шт., соль
Паста карбонара с кукурузой и чилиСливочная паста карбонара сочетает в себе сладость кукурузы, пряность чили халапеньо и дымчатый аромат бекона. 1. Чили халапеньо очистить от семян и мелко нарезать. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить яичную лапшу и варить до го...Ингредиенты: яичной лапши 450 Грамм, бекона 150 Грамм, початка сладкой кукурузы 4 Штуки, чили халапеньо 1/2 Штуки, чеснока 6 Зубчиков, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, яичных желтков 3 Штуки
Подлива из грибов и курицыКусочки курицы для приготовления этого блюда можно мариновать, а можно просто присыпать специями. Затем курочку обжариваем, выкладываем на тарелку и беремся за соус. Жарим грибы, добавляем сливки и другие ингредиенты для соуса и тушим. В конце все соединяем...Ингредиенты: Яичная лапша 300 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Грибы 8-10 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Белое вино 150 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Сухой тимьян 1/2 Чайных ложки, Зеленый лу...