8 рецептов
Язык из кабачков на зиму с томатной пастой
Язык из кабачков на зиму с томатной пастой 1. Все овощи моем и очищаем. Кабачок режем пластинками по полсантиметра. Кому нравится по желанию, можно порезать кружочками. Зубчики чеснока измельчаем в блендере. Морковь натираем на крупной терке. У болгарского перчика убираем плодоножку, режем на брусоч... Ингредиенты: Молодые кабачки - 3.5 кг, Морковь - 4 шт., Болгарский перец - 3 шт., Томатная паста - 0.5 кг, Чеснок - 80 гр, Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус - 1 стак. (200 мл)
Салат Тещин язык из кабачков с перцем на зиму Необходимые ингредиенты Кабачки разрезаем пополам, затем нарезаем тонкими пластинками и еще раз пополам. Мне встречались рецепты под таким названием и нарезанные кубиком, ко для меня так привычнее Сладкий болгарский перец нарезаем соломкой Чеснок измельчаем... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Болгарский перец (6 шт. больших) - 600 гр, Чеснок (3 головки) - 150 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Томатная паста - 400 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 240 мл, Растительное масло - 240 мл, Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 100 мл, Гвоздика - 6...
Тещин язык из кабачков на зиму: удачный рецепт с фото пошагово Сначала подготавливают все ингредиенты. Овощи тщательно промывают и очищают. Кабачок режут на небольшие кусочки. Перец болгарский и жгучий очищают от семян. С чеснока снимают шелуху. Перец сладкий и горький пропускают через мясорубку или измельчают блендеро... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 500 гр, жгучий перец - 1 шт, чеснок - 100 гр, масло растительное - 1 стакан, сахар - 1 стакан, уксус (9%) - 1 стакан, соль - 2 ст. л., томатная паста - 4 ст. л.
Закуска на зиму «Тёщин язык» Для закуски из кабачков «Тёщин язык» нам понадобятся очищенные кабачки, их очищенный вес должен составлять 3 кг, на практике могу сказать, что потребуется 3,5 кг кабачков неочищенных, растительное масло без запаха, соль, сахар, томатная паста, уксусная кисл... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Сахар - 175 г, Соль - 1.3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Чеснок - 4 головка
Кабачки на зиму, пальчики оближешь Советую первую партию приготовить на пробу, не меняя количество специй, а потом уже корректировать под свой вкус. Нам понравилось: сначала чувствуется сладость, а потом острый соус пощипывает язык. Кстати, по этому же рецепту можно заготовить и баклажаны, т... Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма (вес очищенных), Яблоко 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сок томатный 500 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус яблочный 100 Миллилит...
Кабачки "Тещин язык" Итак, приготовим кабачки, слегка почистим их ножиком. Помоем и порежем их в длину по 10 сантиметров, толщиной 1,5 сантиметра. Получились вот такие язычки. В кастрюлю нальем томатного сока, положим томатную пасту, добавим сахар, соль, растительное масло, укс... Ингредиенты: Кабачок (вес уже почищенных) - 3 кг, Сок томатный - 1,4 л, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль (по вкусу) - 3 ст. л., Перец болгарский - 3 шт, Чеснок (очищенный) - 100 г, Перец чили (по вкусу) - 3 шт, Уксус (столовый, 9%) - 1 стак., Горчица ...
Салат тещин язык. настолько вкусный ,что можно свой язык проглотить Кабачки очистить,вынуть семена, натереть на крупной терке, чеснок через пресс, перец болгарский соломкой. В таз вылить воду. добавить сахар. растительное масло,чеснок. соль,перец болгарский, перец красный, томатную пасту-все хорошо перемешать и поставить н... Ингредиенты: 3 кг. очищенных кабачков, 5 шт. болгарского перца, 0.5 л баночка томатной пасты, 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 100 гр. чеснока, 2 ст. л соли, 2 ч.л. уксусной эссенции, 0,5 ч.л. красного молотого перца
Икра кабачковая на 3 кг У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма (очищенные), Лук репчатый 500 Грамм, Томатная паста 250 Грамм, Масло растительное 250 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки