Щука, фаршированная по-еврейскиПолоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофе...Ингредиенты: Щука крупная 1 Штука (около 700 граммов), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Манная крупа 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1 Щепотка
Фаршированная щука по еврейски1. Очищенную от чешуи щуку надрежьте на брюшке, не отделяя головы, старайтесь не повредить кожу. 2. Выньте хребет с мясом, отделите мясо от костей. 3. Сварите 3 яйца. 4. Замочите хлебную мякоть в воде. 5. Перекрутите на мясорубке или в блендере мясо щуки, л...Ингредиенты: Щука - 800 гр, Яйца - 5 шт., Лук - 80 гр, Белый хлеб - 150 гр, Подсолнечное масло - 20 гр, Панировочные сухари - 25 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 20 гр, Лимоны - 80 гр
Печеная фаршированная щукаЩуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить...Ингредиенты: Щука - 1 г, Майонез - 2 столовые ложки, Соль - 2 чайные ложки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Рис - 3 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Фаршированная щука "Гефилте фиш"Рис отварить до полуготовности, щуку очистить, тщательно промыть Отрезать голову, плавники и хвост. Брюхо не разрезаем. Кожу снять чулком. Филе отделить от костей Приготовить фарш: рыбу и сало пропустить через мясорубку, добавить к ним рис, яйца, соль, спец...Ингредиенты: Щука - 2-3 кг, Шпиг - 300 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез (250 гр) - 1 пач.
Фаршированная рыба, тушенная в молокеРыбу очистите от чешуи, удалите голову. Выпотрошите рыбу через образовавшееся отверстие, затем нарежьте крупными кусками. Вырежьте мякоть вместе с костями, оставляя тонкий слой мякоти на коже. Мякоть рыбы отделите от костей и пропустите через мясорубку вмес...Ингредиенты: щука - 1 килограмм, молоко - 1 литр, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1/2 штуки, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 50 граммов
Рыба фаршированная по - несовсем кашерному))))Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками. Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого ест...Ингредиенты: щука ( карп, или любая другая крупная рыбина), белая сладкая черствая булочка, лук- 0,5 кг, сливки 35%- пол ст., 2 яйца, по-желанию 50 гр. сала (если рыба суховата), соль, перец, мед 1 ст.л
Фаршированная щукаДля приготовления нам понадобятся щука, хлеб белый, яйцо, молоко, соль, масло растительное, лук репчатый и приправа для рыбы. Щуку вымыть и почистить. Ломтики хлеба замочить в молоке. Острым ножом подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Затем, по...Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 1 кусок, Щука целая - 1200 г, Яйца куриные - 1 шт.
Рыба фаршированная отварная1. У очищенной от чешуи рыбы срежьте плавники и хвост, надрежьте кожу вокруг головы, отделите ее от мякоти и осторожно снимите как чулок, у хвоста отрубите хребтовую кость так, чтобы хвост остался.Удалите внутренности, промойте в холодной воде, уд...Ингредиенты: щука - 1.5 килограмма, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, хлеб белый - 70 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, лимоны - 1 штука, гвоздика - 3 штуки, перец душистый - 3 горошины, зелень укропа - 5 граммов
Карп, фаршированный по семейному рецептуПодготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз...Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...